Тема закрыта

Причина: 0

что лучше?

а вариан из пары в которой оба любят , но кто-то любит сильнее , а второй "позволяет" себя любить ,по-моему, тоже имеет право на существование в этом опросе
енто я так .... из-за угла ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:00

Мантикора
Да и для мужчин не для всех

тож так думаю

Луннaя
Мне думается во втором варианте постепенно начинает раздражать все

и в первом тоже. любовь то проходит...........только во втором варианте, примерно знаешь, с чем жить придеццоСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 23:58

Саш-ок
стоит расписываться только за себя

в конце концов достает все держать под контролем, и хочется просто чувства светлого. И тут не важно, мужчина или женщина. Это состояние души. Готовность

Мантикора
в конце концов достает все держать под контролем, и хочется просто чувства светлого.

поясни

:)
всеже большенство ответивших выбирают второй вариант.
Женщины истосковались по любви?

Саш-ок
в первом варианте становишься заложником собственных чувств и объекта любви
во втором - ни от чего не зависишь и сам диктуешь условия

смотри. Во втором варианте ты не любишь, а позволяешь. Находишься в позиции пользователя человека. Какое-то время это доставляет удовольствие, когда тебя ублажают. И в рот смотрят. Потом надоедает. Хочется уже и самому почувствовать. Любить, дарить любовь, заботится, быть рядом, быть нужным, помогать.
Без заложничества. просто потому что дарить любовь - бОльший кайф чем брать :)

Маорица
Искать другого

Ага. Много лет уже как поняла, что одной любви на двоих не хвататет.

если мы вместе, но меня не любит ОН, а я его люблю,то вряд ли наша жизнь сможет быть хотя бы сносной. :) Если меня любят, а я человека не люблю, то мы можем быть вместе, если я например не буду любить никого еще кроме. и буду к человеку испытывать чувство привязанности, уважения или благодарности. Не знаю насколько меня хватит быть такой феей крестной, но по крайней мере это хоть как-то лучше. :) Есть шанс на счастливый исход, если получится полюбить самой. ;) поэтому выбрала вариант

Луннaя
меня любят

Мантикора

в данном опросе нет варианта, что ты сможешь в будушем полюбить

Саш-ок
в данном опросе нет варианта, что ты сможешь в будушем полюбить

опрос некорректный. Я бы не стала выбирать)

Мантикора
опрос некорректный. Я бы не стала выбирать)

ты за взаимность чувств, потому для тебя не приемлемы такие варианты

Саш-ок
ты за взаимность чувств,

я за возможность лучшего выбора в любой ситуации
"Из двух зол выбирать не стоит". Люди сами себе рамки ставят и прикидывают себя в них. Это изначально неправильно.

LexNova
нафига, когда внутри пусто

:( Были оба вариана, хоть первый и болезненный порой, но всё же выбираю 1

выбрала 1
если меня любят без взаимности - в этом человеке всё почему-то начинает раздражать

Продолжу обсуждение :)
Я люблю - 15,3%

А вот представьте, любите Вы без взаимности год, два, три ...
Если надоест (а оно надоест так!), снова полюбили, другого человека, а вдруг снова без взаимности? И по второму кругу...
И так проходит жизнь...

Я однозначно за второй вариант!

P.S. У меня взаимно, но меня любят больше ;)

n.natalia.n
если меня любят без взаимности - в этом человеке всё почему-то начинает раздражать

тоже так думаю.

когда сам любишь это конечно хорошо... но когда тебя еще лучше)))

Солнце@

видимо большенство так думает :)

Даже не знаю... Я не мазохистка, но когда я люблю - я чувствую, живу, дышу, стараюсь-пытаюсь, отчаиваюсь- обнадеживаюсь . А когда меня (безответно)-чувствую только неловкость :( Так что лучше буду любить я - не люблю неловкость чувствовать :)

Ни первое, ни второе терпеть бы не смогла!!!! Уж лучше одной, чем так!!!

Ириса
Уж лучше одной, чем так!!!

Ириса
ж лучше одной, чем так!!!

Лучше вдвоем, но взаимно :)

Таша НН
Даже не знаю... Я не мазохистка, но когда я люблю - я чувствую, живу, дышу, стараюсь-пытаюсь, отчаиваюсь- обнадеживаюсь . А когда меня (безответно)-чувствую только неловкость Так что лучше буду любить я - не люблю неловкость чувствовать

угу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы