Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья читают что вы пишите на форуме?

Rembёнок
это тоже очередная мантра???

по-моему нет.. в норме в семье действительно чувствуют, прикалывается супруг, или недоволен. не чужие же? у вас не так?

Кобра
в норме в семье действительно чувствуют, прикалывается супруг, или недоволен. не чужие же? у вас не так?

все-же у всех по-разному. У кого-то богатый жизненный опыт, у кого-то нет. У к-то хорошая интуиция, у к-то нет. От воспитания в семье еще много зависит: как родители своё чадо науськивали на отношения с др. человеком и какой пример подавали! Все и всё одинаково чувствовать не могут!!! Вобще тут всё зависит от развития души, внутр. культуры и от понимания самого себя... (А это ваще уже "совсем другая история" )

Rembёнок
Щас всё болье и чаше любят себя!!!

пусть занудно, но правда. Вы сейчас о нелюбви к себе :) . Если человек не любит себя - он не способен любить ближнего.
Как раз любви к себе и самоуважения не хватает в жизни.

Кобра
мужчины не страдают намеками.

некоторые страдают, да почище женщин %)

Мантикора
Если человек не любит себя - он не способен любить ближнего.

??????????
С этим оч. трудно согласиться? Это очередная мода. (При советской власти была противоположная мода - "нужно любить не себя, а коллектив"! И теперь про это почему-то %) уже никто не вспоминает!!! Разумный баланс нужен и здравый смысл, а не крайности! :P )
:)

Rembёнок
С этим оч. трудно согласиться? Это очередная мода.

Вы недопонимаете. Не в бытовом плане.
Если человек испытывает по отношению к себе неприязнь, то будет примерно то же испытывать по отношению к другим в итоге. Вспомните классиков.
Если сам можешь обмануть - от других ждешь обмана, если сам ждешь от мира обиды - обидишь другого легко. Ибо в системе ценностей это справедливо.
Если уважаешь себя, уважаешь других. Уважающий себя человек гадостей, подлостей и глупостей совершает в разы меньше, чем не уважающий. Человек, не знающий как это, любить, не полюбит другого. Вот как-то так. Мне трудно это по-русски

Мантикора
Мне трудно это по-русски

иностранка что-ле? :=-O: Откуда занесло к нам и какими ветрами?
По теме: с чем полностью согласен, так это

Мантикора
Если уважаешь себя, уважаешь других. Уважающий себя человек гадостей, подлостей и глупостей совершает в разы меньше, чем не уважающий.

100%-но верно! Но зачем и тут крайности???
Но я же не утверждаю, что если нет себялюбия, значит обязательно презираешь других! Зачем делать выводы, которые никак сами по себе еще не вытекают из первоначальной установки. Конечно, если так хочется думать, это другое дело. Но это же еще не факт, что так оно и есть.
(Меня всегда утомляет такое черно/белое восприятие жизни. Это детям свойственно или максималистам подросткам 11-16 лет! Вам, надеюсь чуть по-болььше.)
Если этот вопрос интересует, заведите отдельно тему тут и я тоже с удовольствием поучавствую.... :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 11:54

Rembёнок
если нет себялюбия, значит обязательно презираешь других!

есть неспособность к счастью, как вариант.
Темку заведу, после того, как приду с прогулки :)
На эту тему можно порассуждать

читает, цитирует, обсуждаем вместе потом говорит, мол, че на форуме пишешь, никогда бы от тебя не услышал, молчунья я

Lolita
итает, цитирует, обсуждаем вместе потом говорит, мол, че на форуме пишешь, никогда бы от тебя не услышал, молчунья я

так в том и дело что в жизни мы это можем не сказать))

Солнце@
так в том и дело что в жизни мы это можем не сказать))

ну вот....а мне не скрыца, как ни прячся тока вторую регу заводить для поныть.

Lolita
ну вот....а мне не скрыца, как ни прячся тока вторую регу заводить для поныть.

похоже тож не скрыться)))

мой - никогда!!!! да и времени у него нету на это, да и я бы не поняла!!!

Читает иногда, но ооооочень редко . подойдет , спросит "ну че хоть пишут то?"
минуты на три его хватает.
Он у меня лучше на он-лайн встречи сходит ;)

Мантикора
Если человек испытывает по отношению к себе неприязнь, то будет примерно то же испытывать по отношению к другим в итоге

скажу по опыту, что нет.
я часто такой сильный неприязнь, слюший, к себе испытываю, что кюшать не могу!
а к окружающим так не бывает.

Солнце@
А ваши мужья читают что вы пишите на форуме?

Нет, не читает, и правильно делает. Я порой такую ахинею здесь пишу...

Кобра
скажу по опыту, что нет.
я часто такой сильный неприязнь, слюший, к себе испытываю, что кюшать не могу!
а к окружающим так не бывает.

ну условно все же. Все равно есть побочки, кот. сказываются на близких :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы