Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья читают что вы пишите на форуме?

тут был ник нэйм
вот если пассии бывшего мужа читают - вот это жеесть

тут был ник нэйм
скорее всего пассиям не дает покою моя личность, раз меня мониторят и почитывают

+мильон)))
А еще меня недавно позабавила мысль: помнится, я раньше, будучи замужем, долго и, как потом оказалось - безуспешно, пыталась с помощью ю-мамы "понять" своего мужа и сохранить семью. Сделать этого не удалось. Но зато теперь эти темы читает Она - его нынешняя "дама сердца". Вот я тут на досуге и подумала - может хоть ей принесут пользу те советы, которые мне давали в отношении мужа

А так-то да - мониторит и не только ю-маму, а УралВеб и Одноклассники %)

Мамуля двух отпрысков
Если бы мой почитал, что я пишу, особенно во флуде или собое, я бы уже и не писала бы здесь, а лежала бы в уютной двухметровой могилке

Если бы моя писала - было бы очень интересно почитать, канеш!!! Но это только на взаимной основе! Пусть, если интересно, тоже читает. Правда, каждая сторона при этом писала бы с оглядкой на супруга... :=-O:

кимпа
муж не лезет ни в мою почту, ни в телефон, не знает, что вообше какие-то темы создаю

вот я не пойму. с каких щей посты в открытом форуме приравниваются к личной переписке?

Кобра
вот я не пойму. с каких щей посты в открытом форуме приравниваются к личной переписке?

действительно!... %)

Галерея
Потом зарегился - во это взбесило, прошло вроде)

А это что ему было запрещено. Мало ли что тебя взбесило. Сайт для родителей а не для баб.

Галерея
и с работы ссылки мне шлет неоднозначные, где ожидал бы увидеть мое честное мнение

имхо, это говорит о том, что нет у вас доверительных, откровенных отношений. Не доверяете др. др., особенно муж... %)

hotDog-Яга
имхо, это говорит о том, что нет у вас доверительных, откровенных отношений.

Это ни о чем не говорит так то. Мужик просто прикалывается.

Провокатор
Это ни о чем не говорит так то. Мужик просто прикалывается

в таких случаях всегда возможны варианты (с)

hotDog-Яга
в таких случаях всегда возможны варианты (с)

Проще надо жить. Тогда всякие глупости в голову лезть не будут.

Провокатор
Проще надо жить.

"Простота - хуже воровства"! - народная мудрость. Жить надо с умом, и с уважение к близкому. А то всё реже и реже встречается в нашей жизни. Щас всё болье и чаше любят себя!!!

Rembёнок
"Простота - хуже воровства"!

Ну как говориться хозяин барин

Rembёнок
Простота - хуже воровства"! - народная мудрость. Жить надо с умом, и с уважение к близкому. А то всё реже и реже встречается в нашей жизни. Щас всё болье и чаше любят себя!!!

вы полагаете. все предыдущие века уважения было больше? :)
или просто над этим не задумывались?

Провокатор
Проще надо жить.

Проще-то это как? Просвятите дилетантов... %)

hotDog-Яга
Проще-то это как? Просвятите дилетантов...

ну мне вот понятно. если муж прислал мне ссылку на неоднозначную тему, то у него просто выдалась свободная минутка и он хочет поболтать о том, что заинтересовало. и не надо себя накручивать и думать, что у нас не так.

Кобра
вы полагаете. все предыдущие века уважения было больше?

в предыдущие века было по разному: в зависимости от культурных традиций конкр. времени и конкр. народности, от религиозных традиций (и многих других второстепенныъх факторов).

Кобра

имхо, Вы, как раз сами и не задумывались над этим, раз такой чудной вопрос!

Кобра
вы полагаете. все предыдущие века уважения было больше? :)

Ой не грузи меня. Мы университетов не кончали. Живем как живется. Вот счас поеду цемент и теплицу покупать.

Rembёнок
в предыдущие века было по разному: в зависимости от культурных традиций конкр. времени и конкр. народности, от религиозных традиций (и многих других второстепенныъх факторов).

ну и как вы оцените относительное количество тех, кто грузился проблемой уважительного отношения к супруге до "коммунизму"?

hotDog-Яга
Проще-то это как? Просвятите дилетантов... %)

Не грузиться пустяками.

Провокатор
Не грузиться пустяками.

самое-то интересное и прикольное: как фильтруте, где пустяки, а где жизненно важный вопрос, который может привести к непредсказуемым последствиям?! %)
В таких случаях мантры типа: "проще жить" - не помогут! (Зомбировать-то себя, канеш можно , но проблемы от этого сами по себе не решатся!!!)

Rembёнок
самое-то интересное и прикольное: как фильтруте, где пустяки, а где жизненно важный вопрос, который может привести к непредсказуемым последствиям?!

Чувствую.

Провокатор
Чувствую.

это тоже очередная мантра???
По существу-то слабо что-то сказать? %)

Rembёнок
самое-то интересное и прикольное: как фильтруте, где пустяки, а где жизненно важный вопрос, который может привести к непредсказуемым последствиям

да очень просто.
бритва окамма
мужчины не страдают намеками.
если муж спрашивает мое мнение о чем-то, это он просто хочет услышать мое мнение, а не дать поянть, что оно его не устраиваетСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 10:19

Rembёнок
это тоже очередная мантра???

чо?

Rembёнок
По существу-то слабо что-то сказать?

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы