Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья читают что вы пишите на форуме?

Мой сейчас усиленно притворяется спящим.

Провокатор
По твоей логике я вообще полный ушлепок?

нет конечно! я тебя не знаю и не могу так выражаться)))

Мама Мышка
Мой сейчас усиленно притворяется спящим.

плохо получаеться)))

Мама Мышка
Мамуля двух отпрысков
Если бы мой почитал, что я пишу, особенно во флуде или собое, я бы уже и не писала бы здесь, а лежала бы в уютной двухметровой могилк

так в том то вся и проблема... что мы то здесь иногда и плохо можем написать про мужей... я вот например написала что при встреи со знакомым общение сошло а нет после его предложения о постели... и такое читает мой муж!

Солнце@
А ваши мужья читают что вы пишите на форуме?

Да, читает. А мне не стыдно :) . Нечего потому что ;)
Писала на форуме не задумываясь, читает или нет. Уехала на месяц, рассказывает мне - я тут регу поднял старую (он зарегился и забросил сайт, не интересно потому как), и читал чего ты там везде пишешь.
Я было напряглась, повспоминала компроматов, поняла что нет их у меня. И успокоилась Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 22:47

Душенька
Тады срочно учитесь писать анонимно. Самой не получается- научим учите!!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 22:36

Солнце@
а Ваши читают?

читает,что пишу,ну и я тоже иной раз читаю,бывает обижаюсь-но это фигня-здесь он один,а на самом деле другой :)

когда мужья читают - это пол беды, а вот если пассии бывшего мужа читают - вот это жеесть

тут был ник нэйм
если пассии бывшего мужа читают - вот это жеесть

а не все-равно, нет? :)
Или любовь к бм живее всех живых и покоя не дает его личная жизнь?

Мантикора
Или любовь к бм живее всех живых и покоя не дает его личная жизнь?

скорее всего пассиям не дает покою моя личность, раз меня мониторят и почитывают %)

тут был ник нэйм

не соглашусь. Цепляет Вас. Значит неровно относитесь. Ну читают и читают. Они и меня читают, и Провокатора, и кучу еще кого. Пусть себе. Даже если и Вас выслеживают - их головняк. Чего цепляет -то? Может стоит забить и отпустить :)

тут был ник нэйм
Просто неприятно стало.

ну вот это, да. Пусть читают. Это и есть слава
не вижу ничего неприятного, если ровно все в своем отношении ;)

Мантикора
Это и есть слава

спасибо

Нет, моему вообще пофиг. Он на своей "лепре" сидит, ему есть что читать.

муж не лезет ни в мою почту, ни в телефон, не знает, что вообше какие-то темы создаю. он прекрасно знает, что могу переписываться только по теме рукоделие.

Читал раньше. Потом зарегился - во это взбесило, прошло вроде) Сейчас пишет даже под своим ником и с работы ссылки мне шлет неоднозначные, где ожидал бы увидеть мое честное мнение

Солнце@
а Ваши читают?

зареген, читает часто, пишет редко, обсуждаем неоднозначные темы без проблем.
:) ничего неприятного для себя я в этом не нахожу. :)

Солнце@
ну действительно мы же тут делимся своим иногда женским))) а тут все прочитал как души вывернул(((

Мамо, срочно разводитесь! С такими понятиями вам бы оставить мужика в покое и не трепать его нервы всякими глупостями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы