Тема закрыта

Причина: 0

красавица и чудовище((((((((((

Archer
я на природу не жалуюсь, внешность нормальная у меня
а ответ мой был к тому, что для необделенных природой внешность партнера имеет значение

читайте еще раз. и на этот раз внимательно.

Бормотуха
просто позволяла делать то, что ему было приятно для меня делать

это тогда ,когда вы ему сказали официально и доходчиво:милый, все твои подарки принимаю как от друга ,тебе со мной НИЧЕГО иНИКОГДА не светит
а если принимать ухаживания молча-это использование объекта в своих целях!

Миланька
когда вы ему сказали официально и доходчиво:милый, все твои подарки принимаю как от друга ,тебе со мной НИЧЕГО иНИКОГДА не светит

Так и было, он ответил просто позволь делать тебе приятное и я уже счастлив.
можно ведь и

Миланька
принимать ухаживания молча

и не отвечать взаимностью.

Бормотуха
Миланька
принимать ухаживания молча
и не отвечать взаимностью.

это использовать
меня например, такие ухаживания обременяют

Миланька
это использовать

Ну и что, если человек согласен чтобы его использовали, если он сам сознательно на это идет, что в этом плохого? Может он от этого удовольствие получает?

Бормотуха
Поподробнее можно, что за знания должны у нас присутствовать?

Повторю свой вопросец, а то на выходные уходить как то нелогично без ответа, может время будет на досуге какие то знания приобрести, чтобы больше на меня не обзывались

Лукерья Симакова
гражданка неразвитая

Лучше оставьте его, и с вами рядом место освободится под вашего "принца", и у того человека будет шанс найти кого-нибудь, кому он понравится.

и подарки по-большому счету - фигня, и ум-сила-красота тоже фигня. в симпатии между мужчиной и женщиной на первом месте все равно физическое притяжение. если его нет, если даже запах противен, тогда хоть об стену бейся... :P
хотелось бы узнать какого возраста атор, что до сих пор не понимает, что в мужчине может притягивать, а что отталкивать. :P как говорится, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.

Автор, без фото сложно оценивать ситуацию.Фотку в студию!!!

дак вот именно, что тут важны флюиды, если секса в моей голове нет, даже намека, то это попусту всё. А его не будет. А он, я считаю, не просто так всё это делает, и мне, действительно обременительно.
Надо, надо сказать...как то очень корректно.

%) чета подумала сейчас что все мужчины с которыми меня связывали действительно сильные чувства ну никак в красавцы ен годились. Чуть симпатичнее обезьяны. Брутальные, волосатые, лысые ))) И муж включительно.
А ведь просто офигенные мужики, с потрясающим чувством юмора, силой духа и тд.
но это мое свойство - разыскивать прекрасное, а автора раз воротит - то это как то стремно выглядит...вам от него или надо что...на этом отношения не строятся, или ...или комплекс хорошей девочки которая отказать боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы