Тема закрыта

Причина: 0

красавица и чудовище((((((((((

ушами, я, конечно, люблю, как и все мы...но и глазами, как выясняется тоже. Я привыкла к красивой картинке рядом с собой достаточно продолжилсельное время. И не только. Чтоб и ум и характер и ты пы.всё включено вообщем...
Сейчас я просто не могу! Он: добрый, хороший, общительный, сдержанный, заботливый.черезчур.когда никто не просит.ну, я так поняла, завоевывает просто. Располагает, вообщем. Всё что угодно готов сделать и самое что интересное делает...но...
Но! Боже мой! Какой он...бррр...извините, конечно, не симпатичный...просто уф...
Нет слов. И смотреть на него не могу. Ну что с собой делать? Как быть?
Мне уже и не удобно.и как то не ловко.он старается, я вроде принимаю...широкие жесты и действия в мою сторону...ну не просто же так!ведь мы даже за ручку не держались. И в мыслях не было.
Я даже допустить такого не смогу. Потому что настолько он внешне мне не....ну никак!хоть что ты сделай!
И самой то тяжело. Ну не могу я так. Надежды давать не хочу. И сказать пока не могу.что ну нет.ну нет же. Не по зубам я тебе......
Как быть?
Он супер....вот честно.
Но внешне...извините, конечно, атас........

Кто бы тут,что не сказал, но к человеку все же должно тянуть физически,вам же с ним не только беседы беседовать, в постель надо будет ложиться...а как сексом заниматься когда внешне человек противен, и не нравится вообще

в том то и дело, что никак. Хоть под дулом пистолета....(((((
Он всего себя сейчас тратит на меня...как может только...мне плохо,люди

вот я влипла
мне плохо,люди

ну не общайся раз противно, ничего хорошего из этого не выйдет ;)

вот я влипла
Он всего себя сейчас тратит на меня...как может только...мне плохо,люди

Поверьте ему сейчас хуже. Не мучайте его, скажите правду (ну не про его внещность конечно ) а про то что вас к нему не тянет и все. Кстати чтобы к человеку тянуло- внешность не обязательна,каких только чудес не бывает,и в уродов влюбляются. Но это не ваш случай :)

А что такого в его внешности? Но вас я очень понимаю- сама обожаю красавцев, умных и ты пы.
Т е никак не получится у вас присмотреться к нему? А вдруг... Они ведь далеко не все такие внимательные...

ну и зря. К лицу как к красивому так и не очень привыкаешь очень быстро. И ни красота ни уродство не замечается со временем. На мой взгляд характер, личность, отношение важнее красивой обертки. Если канеш он вам так протиивен что прям фуууу, то нечего и размусоливать. Но если вдруг вас беспокоит что скажут другие что типа вот

вот я влипла
красавица и чудовище

то вы сделаете очень большую глупость отказавшись от этих отношений.

Знаете...я очень долгое время любила человека...нас все друзья тоже называли красавица и чудовище,но он меня покорил своим вниманием,лаской,заботой и вот парадокс...мне стала нравится его внешность :) он стал для меня родным,мне нравилось смотреть на него,гладить его...я даже стала гордиться тем,что я рядом с этим мужчиной :)

Плюсуюсь. Мужчину красят поступки, ум и внутренняя сила.
Красота тоже иногда напрягает, особенно если дама ревнивая, ведь заглядываться другие часто будут.
Бывает, что мужчине достаточно сменить имидж и это совсем другой человек.
А если отвращение физическое к человеку, тут уже неважно-красавец/ не красавец. Лучше не мучать, зачем делать больно?

Автор, а сколько вам и мужчине лет?

МЭЛЛОРИ
я даже стала гордиться тем,что я рядом с этим мужчиной

МОЛОДЦЫ

вот я влипла
Но внешне...извините, конечно, атас........

из детсва все....девочкам образы нарисуют.........вот придет принц красавец.......а чаще всего принцы красавцы (простите конечно) с одной извилиной........а потом когда вырастают хороший человек рядом............. нет личико не у страивает или тело не атлетическое и т.п......решать конечно Вам .......как бы потом не жалеть ;)

Лучик*)
Бывает, что мужчине достаточно сменить имидж и это совсем другой человек.

+1000

Лучик*)
если отвращение физическое к человеку, тут уже неважно-красавец/ не красавец. Лучше не мучать, зачем делать больно?

+1000

а что конкретно не так с внешностью?
он полный?
кожа плохая?
большой нос или уши?
плохо одевается?
плохая фигура?
плохая прическа?

мне кажется какие бы были недостатки во внешности любой можно поправить ну разве что у него нет родимого пятна на все лицо или чего нибудь подобного

МЭЛЛОРИ
я очень долгое время любила человека

вот и именно, что любили, т.е. он вам с самого начала не был противен,
а автор не может смотресть на своего МЧ сразу
я думаю уже ничего тут не изменить

автор, уходите от этого МЧ
вы его не достойны, пусть с ним повезет той ,которая оценит его по достоинству
а вы найдете себе красивого мачо, который свою красоту не только вам дарить будет
удачи!!!

Миланька
а вы найдете себе красивого мачо, который свою красоту не только вам дарить будет

С чего вы взяли что красивые мужчина направо и налево раздают себя??? У меня муж просто красавчик, ниче подобного не замечала. Я всегда встречалась только с теми, кто мне симпатичен, к кому тянет, кто меня привлекает, иначе

Элизабет
как сексом заниматься когда внешне человек противен

А мне чет кажется что внешность партнера волнует тех, кого самих природа обидела.

Sanders

или наоборот того кто сам считает себя прямо красавицей.
"Ну и кому же эта красота достанется (с)!"

АВтор! А использовать МЧ и мучать это красиво вобще? Вам он изначально не нравится, зачем вы с ним встречаетесь?
Сколько вам лет? Вот подумайте, какая вы будете лет через 20?

Мечтательница)
АВтор! А использовать МЧ и мучать это красиво вобще?

+100000000000000

Sanders
А мне чет кажется что внешность партнера волнует тех, кого самих природа обидела.

Вам кажется, меня не обидела
скорее

Лампа
кто сам считает себя прямо красавицей

Да нет, не поэтому. Просто это же ощущения, нельзя щелкнуть пальцем и он начнет нравиться.

Мечтательница)
АВтор! А использовать МЧ и мучать это красиво вобще?

Вроде бы автор сама не в восторге

вот я влипла
И самой то тяжело. Ну не могу я так. Надежды давать не хочу.

вот я влипла
мне плохо,люди

Бормотуха
Просто это же ощущения, нельзя щелкнуть пальцем и он начнет нравиться.

можно чувствовать что человек хороший, но не ваш, и внешность здесь не при делах. А вот когда человек хороший, а останавливает только что внешность не фонтан - это уже комплексы личные какие-то.

Бормотуха
У меня муж просто красавчик

мне тож так кажется, а другие говорят "бррр"
Бросайте своего "чудовище" поскорее, сидит счас какая-нить тоже и только его и ждет. Заценят его наверняка, а вот если у девушки в голове одни "красавцы"... ну что ж - ей жить...

аноним
Вроде бы автор сама не в восторге

так че ж она его не пошлет???
просто она хочет, чтоб он ей подарки по почте высылал
смотреть она на него не хочет, а подаркам и знакам внимания рада
презираю таких Ж

Миланька
просто она хочет, чтоб он ей подарки по почте высылал
смотреть она на него не хочет, а подаркам и знакам внимания рада

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы