Тема закрыта

Причина: 0

красавица и чудовище((((((((((

Миланька
так че ж она его не пошлет???
просто она хочет, чтоб он ей подарки по почте высылал
смотреть она на него не хочет, а подаркам и знакам внимания рада
презираю таких Ж

Тут я с Вами согласна
А может просто не знает как сказать? Боится обидеть человека?

Sanders
А вот когда человек хороший, а останавливает только что внешность не фонтан - это уже комплексы личные какие-то.

Да нету у меня комплексов. Просто это ощущение что человек не мой именно из за внешности и возникало, была такая как у автора ситуация. Ну непривлекает он меня, не нравится лицо, фигура, ручки тонкие, живот торчит. Даже форма пальцев на ногах и та неприятна была. А человек хороший был.Но не стояло у меня на него, желания не было. Мурашек не бегало когда прикосался...Не хотела я его.Что хорошего? Да хоть завали он меня своим вниманием-заботой, ну не хочу я его, некрасиивый он был :)

аноним
А может просто не знает как сказать?

Рот открыть и сказать. Прямо, вежливо, но твердо

аноним
Боится обидеть человека?

А так он в подвешенном состоянии - еще хуже

Миланька
т.е. он вам с самого начала не был противен,

с чего взяли? ;) я его вообще никак не воспринимала,считала самым что ни на есть уродом,я его знала очень давно....а потом так получилось,что стала общаться с ним ближе,ну и затянуло и поняла,что внешность зачастую обманчива,а уже после общения и его чудесного отношения ко мне потянуло и физически,знаете как бывает,когда просто рядом сидишь и разговариваешь-ничего не чувствуешь,а стоит человеку до тебя дотронуться или поцеловать и в твоем теле просыпаются тысячи маленьких иголочек,которые хотят... ;)

а название темы то прям

вот я влипла
красавица и чудовище

вот я влипла
бррр...извините, конечно

Миланька
вы его не достойны, пусть с ним повезет той ,которая оценит его по достоинству

Бормотуха
некрасиивый он был

:) у меня был красавец...а раздражало в нем все...как вы выразились от пальцев на ногах,до его обалденно красивого лица и тела...."не стояло" на него,поэтому все же дело не во внешности,а именно во внутреннем притяжении,а оно может проснуться только после контакта...даже того же держания за руку или поцелуя....
Ну и приведу другой свой пример...познакомилась с человеком,который при встрече мне не понравился совсем,не понравился потом и в постели,но я продолжала с ним общаться,так как был тяжелый период и мне просто нужны были его слова любви(можно тоже сказать,что я им пользовалась),а потом....со временем...вообщем сейчас я жить без него не могу,а в постели-лучшего мужчины в моей жизни не было :) так что....у каждого свое и каждому свое,это ведь смотря с какой стороны смотреть ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 09:11

мне мой муж изначально не понравился внешне. а теперь он для меня самый красивый мужчина в мире. :love:

FataMorgana
мне мой муж изначально не понравился внешне. а теперь он для меня самый красивый мужчина в мире.

И у меня также !

FataMorgana
мне мой муж изначально не понравился внешне.

аналогично)
стерпится,слюбится автор

Ну, а что плохого? или он растопит сердце (дело тут не во внешности) или ищите другого. Потому как это не любовь, а только утешенное женское самолюбие и удовлетворенная потребность во внимании-понимании. Ну, может и какая-то благодарность, а отсуда и чувство вины - отдавать-то нечего взамен. Как говорится, плавали - знаем) ДО сих пор мама вздыхает по одному несостоявшемуся "зятю" - ну, правда, идеал и стал отличным другом)))))

Sanders
А мне чет кажется что внешность партнера волнует тех, кого самих природа обидела.

совсем нет
я не говорю что красавица, но мне не приятны многие мужчины внешне и я не стала бы связываться с мужчиной от которого меня тошнит

Archer
мне не приятны многие мужчины внешне и я не стала бы связываться с мужчиной от которого меня тошнит

• многа. Честно говоря, вот смотрю на мужчину моей подруги, ну страх какой. В возрасте он, толстый, волосы вечно жирные, кожа плохая, мышц ваще нет, и думаю, ну как она с ним живет??? Я бы не смогла.

А знаете женщины, был у меня раз поклонник. Лет на дцать старше и внешне - прямо скажем не Апполон... Так вот, он был такой сексуальный - у меня башню срывало..., а уж о заботе, подарках - вообще молчу. До сих пор иногда жалею, что профукала

Archer
совсем нет

Еща раз мой пост перечитайте и пересмотрите что написали вы.

не совпала ваша "химия". :)
Мне кажется ничего не выйдет из ваших отношений путного. отпустите и проявите к человеку уважение, попридержите свои формулировки типа

вот я влипла
чудовище

;)

Бормотуха
волосы вечно жирные, кожа плохая, мышц ваще нет

вот с таким бы наверное не смогла.
все-таки мужчина должен следить за собой.

Автор - гражданка неразвитая, да и те дамы, которые оправдывают неказистую внешность своих избранников деньгами, подарками или потенцией недалеко оторвались....

Обратимся к классике:
"Помутилися ее очи ясные, подкосилися ноги резвые, пала она
на колени, обняла руками белыми голову своего господина
доброго, голову безобразную и противную, и завопила истошным
голосом:
"Ты встань, пробудись, мой сердечный Друг, я люблю.тебя
как жениха желанного!.."

Другие примеры приводить нет смысла, за отсутствием элементарных знаний у оппонентов......Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:13

Лукерья Симакова
Другие примеры приводить нет смысла, за отсутствием элементарных знаний у оппонентов......

%) если я не пойму что за отсутствие у меня знаний, то я что?

Лукерья Симакова
гражданка неразвитая

??? Как и автор?
Капец пост.

Бормотуха

Правильно понимаешь!

был у меня ухажёр с самыми серьёзными намерениями, предстваительный и вполне привлекательный молодой человек (сейчас в Москве актёрствует) галантный, заботливый, интеллектуал, обеспеченный, увлечениями мы совпадали, поговорить было о чём, НО совершенно не в моём вкусе как мужчина...
короче говоря, не возбуждал меня категорически, скорее раздражал, когда прикасался
расталась, нашла менее "перспективного", но зато свою половинку

Лукерья Симакова
Правильно понимаешь

Поподробнее можно, что за знания должны у нас присутствовать? %) Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:53

Лукерья Симакова
Обратимся к классике:
"Помутилися ее очи ясные, подкосилися ноги резвые, пала она
на колени, обняла руками белыми голову своего господина
доброго, голову безобразную и противную, и завопила истошным
голосом:
"Ты встань, пробудись, мой сердечный Друг, я люблю.тебя
как жениха желанного!.."

Помнится в классике тоже прежде чем у нее "очи помутилися" подарками-то заваливали не хило и вообще во дворце поселили :)

Так если даже меня и

Minona
подарками-то заваливали

А не стоииит и все?И ничего от него не скрывала,просто позволяла делать то, что ему было приятно для меня делать, то есть ухаживать. И расстались по моей инициативе.

Sanders

я на природу не жалуюсь, внешность нормальная у меня
а ответ мой был к тому, что для необделенных природой внешность партнера имеет значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы