Тема закрыта

Причина: 0

6-той ребенок - будут ли все смеяться?

Дело ваше, рожать или нет. Рожая в 40 лет четырех погодок здоровье останется работать? Родителям мужа сколько уже? Не смогут вечно помогать.
А детек кроме как накормить- развлечь и образовать надо. Через 10 лет полтинник.

ааа... вот Вы на что обиделись :( на то, что двоих не своих тянете? %) А мужу что делать? для него все 5 - родные и он считает, что ему уже хватит

НЕ ВЕРИМ!!! Фотографии в студию

вот точно помню, что автор писала где и с кем у нее дети - один на улице с одной бабушкой, другие с другой бабушкой в соседней комнате и вдруг - о чудо!

БеЛаяМедВедиц
позвони свекрови(кот вообще в командировке в др городе если он забыл) заберите детей из садика

у вас репортатор? и где этот садик, в котором дети в

БеЛаяМедВедиц
11.09.2009 18:56

все еще сидят? :shock:
автор, вы детей в садике со свекровью в другом городе забыли?
может поэтому

Лучик*)
Автор, зачем вы убрали свои сообщения???

хто-то опять путается в показаниях. Ну утомили ужо. Легенду надо тщательнее прорабатывать.... молодеж, молодеж... всему учить нада :megashock:

БеЛаяМедВедиц
не поверите, но
1 реб от 1 мужа дело было давно
потом 1 свой, после 2-е усыновлен,
а потом последний младший - свой...

Ага, теперь складывается пазл.

автор, не смогла найти.. можно озвучить возраст детей еще раз?

Флёр-де-Лисс

15,4,2,6мес. помойму так,трое последних точно

vredina
хто-то опять путается в показаниях

да еще в форуме сидит, на вопросы отвечает, вчера еще, видимо, учтя ошибки ронды, не отвечала почти, изображала полную занятость, а сегоня забыла уже или забила, лишь бы тема не упала

sKORPiONK@

версию автора хочу

БеЛаяМедВедиц
до 19-00 если вам это не известно!

до 18-00,это вам не известно ;)

Меня не обижают разводки, и не чувствую себя оскорбленной, если " ведусь"
НО, темы детей- это перебор ИМХО.

БеЛаяМедВедиц
4

БеЛаяМедВедиц
6мес

БеЛаяМедВедиц
Лучик*)
Беременность сможете выносить?

ну хотела у доктора об этом спросить, которая последние два раза роды принимала...
а она что то очканула видно обсуждать эту деликатную тему...со мной...

я не врубилась в чем деликатность темы? между био-детками автора нормальная разница. рожай-не хочу...

БеЛаяМедВедиц
с чего вы решили что это 2 разных бабушки?

так у вас бабушка еще и раздваиваться может! супер! вы же писали что одна с коляской на улице гуляет, а вторая в соседней комнате с другими детьми? Вы порвали бедную бабушку? Или у вас 3-4-5 бабушек, все с детьми водятся чтоб вы в инете сидели второй день не вставая? :clap:
При таких условиях - рожайте еще пятерых. От разных мужей желательно, чтоб бабушек побольше было

автор! признайтесь - что сделали с бабушкой!

vredina
автор! признайтесь - что сделали с бабушкой!

БеЛаяМедВедиц
3 лет и 6мес не оч большая

да я бы не сказала, даже после кесарева через 3 года рожать можно смело

БеЛаяМедВедиц
6 мес и нов бер-ть

это уже другая свадьба
речь-то была о какой-то деликатности последних двух родов, которые принимала, о чудо, одна и та же врачСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 21:50

БеЛаяМедВедиц
да нет, все мунициапальные сады работают до 19-00!!!
а у вас не знаю?

"наш" садик работает до 17.30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы