Тема закрыта

Причина: 0

6-той ребенок - будут ли все смеяться?

Бука Букина
разводка. Привет Ронда-Клариса

чёт сомнительно мне, што ронда-клариса так хорошо сечёт в бухгалтерии... да и стиль изложения не её...

capibara
чёт сомнительно мне, што ронда-клариса так хорошо сечёт в бухгалтерии... да и стиль изложения не её...

согласна, просто лавры последней кому-то покоя не дают %)

capibara
стиль изложения не её...

Да и не говорите,так и развивается паранойя)))
еще пара таких хвантазерок и каждая тема будет сперва расцениваться как разводка(((

БеЛаяМедВедиц
я ему правдо смс-кой ответила что сейчас вскрою вены

ну ппц, а 5 (ну или 3) детя канешно без мамы отлично проживут......ёб**ся нада, простите( краснеющий смайлик)
я не читала всю тему, вчера или позавчера начиталась,...а вы вроде ваще папой стать собираетесь причём тут муж? или у нас уже тоже однополые браки допустимыСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 19:55

Т е самоубийство расматривается нормально, а сходить, сделать аборт- религия не дает. И СТЕРИЛИЗОВАТЬ все нафик.

во всём виновато 09.09.2009 %) видимо сплошные аномалии ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 19:56

БеЛаяМедВедиц
так сижу рыдаю

для рыдающей Вы слишком трезво и связно тут пишете

БеЛаяМедВедиц
если бы он сегодня до 17 вернулся мы прекрасно съездили бы в клинику и уже выпили бы таблеточку...

чего Вы к таблеточке этой прицепились? задумали избавиться - какая разница каким способом? результат-то единый

И результат один, и последствия никто заранее не скажет.
Видела в больнице женщину- чистили после мед аборта через несколько дней.

Если это не разводка, то в вашем случае рожать просто ОПАСНО.
Возраст и трое погодок. Беременность сможете выносить?

БеЛаяМедВедиц
может это просто мужской подход к проблеме?

нет,это у вас такой подход,он не может вам указывать,что вы должны делать со своим телом ;)

БеЛаяМедВедиц
кажется сейчас все само вывалится...

чота я только что об этом подумала - через день-другой наша автор напишет сюда же горестное сообщение -"я потеряла ребенка"... или тему заведт %)

.
А где ваши дети сейчас?

Я сама противница абортов, но в вашем случае это решение ИМХО.
Потом выяснится что там двойня...

БеЛаяМедВедиц
нету там двойни

тройня? :=-O:

БеЛаяМедВедиц
ну вот и получается, что я не родных смогу прокормить, как вы выражаетсь, а от своего избавляться нужно? а то слишком много будет?

хотите сказать, что двое первых у вас усыновленные, а потом троих сами родили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы