Тема закрыта

Причина: 0

6-той ребенок - будут ли все смеяться?

Ясно. Ладно. Неинтересно тут. Чуть не повелась. Но "вторая" бабушка меня добила.

хоспидяй, да автор из оренбурга! у них сады до 19.00 - красотень..........

БеЛаяМедВедиц
что за непонятки?

сорри, но вы не откровенны с нами...
вы в одном посте писали ответ на вопрос "хде ваши дети?"и перечисляли - с одной бабушкой, с другой бабушкой
я пока склерозом не страдаю :hihiks:
и вы тут в парке умучались троих собирать, а каково же вашей бабушке с пятью гулять?
надо свои посты на шпаргалку записывать, если с памятью плохо...

Апсара
автор из оренбурга

это же почти Казахстан ;) там многодетным вобще шоколадно живется

БеЛаяМедВедиц
когда я к 19-00 опаздываю(в пробку попала там..)

а какого рожна вы за ними впритык выезжаете? не с работы чай

БеЛаяМедВедиц

внимательнее цитируем, уважаемая

БеЛаяМедВедиц
ну вам видно не повезло...

может быть. просто в нашем саду не два воспитателя на группу, а один. и еще есть подменный. дабы сократить бюджет.

БеЛаяМедВедиц
а наши вопиталки вешаются...
когда я к 19-00 опаздываю(в пробку попала там..) они грозятся сдать детев в дет комн милиц, а я - пожалов на них в прокуратуру... нас тогда сторож разнимает

дошкольников в детскую комнату милиции? ну-ка, ну-ка, интересненько... :popcorn:

БеЛаяМедВедиц
а откуда?

%) в первом посте было точно -работаю ДОМА. т.е. не от звонка до звонка....

Флёр-де-Лисс
в первом посте было точно -работаю ДОМА. т.е. не от звонка до звонка.

я тоже бухгалтер и тоже дома - дак часто так заработаешься - опомнишься - пока накрасишься пока оденешься пока то се и впритк прибгаешь к закрытию - я автора понимаю

БеЛаяМедВедиц
в банк, налоговую, в офис за документами, на работу людям зарплату выдать

в пол7го вечера все это делаете?

Pondryulka Bonda 007
я тоже бухгалтер и тоже дома - дак часто так заработаешься - опомнишься - пока накрасишься пока оденешься пока то се и впритк прибгаешь к закрытию - я автора понимаю

вот Ваше объяснение более правдоподобно ;)

Флёр-де-Лисс
не от звонка до звонка....

когда работала не на себя - то бывало за полчаса уже сбегаешь пулей в садик за дитями - ни что тебя не держит :)
только я вот теперь на все забила - занимаюсь только дитями - сходла к неврологу - там такое расписали на троих - что голова кругом -а у автора все дети здоровы ?

Автор, а старший ребенок в каком классе?

Флёр-де-Лисс
Автор, а старший ребенок в каком классе?

автор сам еще в школу ходит

Я чето фигею когда дамы имея более двоих детей могут говорить о боязни боли, крови, аборта (с т.з. процедуры и боли, а не с т.з. морали) и тому подобных дел.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы