Тема закрыта

Причина: 0

6-той ребенок - будут ли все смеяться?

БеЛаяМедВедиц
огромную большую добрую бабушку!!!! и поселила бы ее с нами, такую вот добрую-предобрую и которая все молчит,носки штопает, сказки рассказывает и не гундит...

мечтаааа :j_0015:

БеЛаяМедВедиц
а в парке я гуляла вчера одна - с 4, 3 и 2летним, они как полезли в разные стороны - кто бесплатно пытается проникнуть на батуты, кто хочет к лодочкам в бассейн свалиться, третий в это же время орет на вершине 3метровой горки чтоб его сняли, я стою в центре, до каждого 100м бежать, и не знаю - куда? владельцы этих развлечений не думают что такие маленгькие дети могут пролезть в любой заборчик оградительный, после чего я их достать уже не могу, пока они сами к забору не подойдут....

почему то вспомнился мультик, про маму-обезьянку и её детей, помните такой, мне он так нра...

БеЛаяМедВедиц
могла бы-купила бы им (ДЕТЯМ) огромную большую добрую бабушку

%) %) пипеееееццццццццццццц
вы детей то для кого простите рожаете для себя или для купленой бабушки??????

kristika
про маму-обезьянку

задрюканую в немогу

Рыся
задрюканую в немогу

да-да ,непомню правда, как называется...)))

Флёр-де-Лисс
тоже сперва засомневалась, но нашла тут , и правда теперь так

вауу ... Может тоже в декрет пойти? ..
А почему тогда уголовные дела то заводятся? .. Если есть закон и всё понятно ..

Рыся
вы детей то для кого простите рожаете для себя или для купленой бабушки??????

детей рожают для себя, но бабушка нужна всегда, даже с 1-м ;)

да, блин %) .. пипец какой то ..

БеЛаяМедВедиц
а в парке я гуляла вчера одна - с 4, 3 и 2летним, они как полезли в разные стороны - кто бесплатно пытается проникнуть на батуты, кто хочет к лодочкам в бассейн свалиться, третий в это же время орет на вершине 3метровой горки чтоб его сняли, я стою в центре, до каждого 100м бежать

Ну видимо дети правда что разные) мои двое с разницей в 2 года всегда везде лазили вместе)) как близнецы...и на деревья 15 м тоже.
Правда, они цепкие были. В деревнях выросли)) по бабушкам.

совсем забыла,автор,поздравляю вас!! :y_0019: :y_0019: :y_0017:
если все же решитесь на рождение

автор, скажите, а перевязка труб вас чем не устроила после 5го? Или не предлагали? Сомневаюсь...

БеЛаяМедВедиц
а сумма декретных пособий за 140 дней по 5 фирмам превышающая 400 тысяч

У вас что на каждой работе зарплата официальная по 24 тыщи?
Нехило.

Казачка
а перевязка труб вас чем не устроила после 5го?

А что при естественных родах это предлагают?
Я думала только при КС

Что за паника?
Кто куда сбежал?
Если

БеЛаяМедВедиц
вернусь после 00:00

БеЛаяМедВедиц
где эти таблетки

ХЗ по-моему это с доктором решать надо. Ну поздно - сделаете обычный аборт. Не вы первая, не вы последняя. Тем более с вашей способностью залетать, вам то вздрагивать вообще не о чем

БеЛаяМедВедиц
бежал мой муж, чтобы не решать эту проблему, не брать ответственности на себя... т.к. она возникла в нашей семье первый раз в жизни

А чем он вам может помочь? Твердо сказать иди делай аборт? Это и так понятно. Ему ж потом кормить эту ораву.

БеЛаяМедВедиц
умру от страха... или от наркоза

Ну тогда рожайте . С вашими способностями еще десяточек настрогаете. Не смешите. Имея 5 детей по-моему уже вообще ничего не страшно.

Автор, зачем вы убрали свои сообщения???

Так вы не объяснили, почему у вас детей 5, а родили 3?

разводка. Привет Ронда-Клариса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы