Тема закрыта

Причина: 0

6-той ребенок - будут ли все смеяться?

Главное постоянная история у тех кто вдруг беременеет шестым-седьмым - это проживание в не менее чем 500 км от Екатеринбурга.......
Хм.....

А фотки автор зажала

вы все издеваетесь.
жалею что завела обсуждение этой темы здесьСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 22:54

Спарк
Сохранила лично для себя эти две цитаты) Прелесть, что за высказывания)))

тоже сохранила

Флёр-де-Лисс
а как это возможно? физически. больниный лист-то один. Бумажка сама...

а вот так и возможно. Только для такого пособия по всем 100 % работам должна быть официальная зарплата более 20 тысяч за последний год. То есть более 100 тыр. в месяц надо зарабатывать, а я бы лично тоже усомнилась, что четырежды мама находящаяся в декрете с предыдущим дитем, имеет такую офицальныю заработную плату и сразу всем очевидно становится, что в этих фирма девушка не работала, а была "оформлена" с целью получения пособия. И, кстати, были случаи, привлечения к уголовной ответсвенности, за аналогиное мошенничество.

woops
кто недавно в декрет уходил с нескольких работ?

я, ну у меня зарплата по совместительству маленькая была, а так да, 2 больничных берешь и все. когда 3 - соцстрах уже полюбому усомнится.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 23:03

Меня другое интересует. Когда у меня младшего муж на пару часов забирает погулять, я начинаю судорожно теми домашними делами заниматься, которые мелкий делать не дает,а не в инете брехать. Погладить, например. Представляю, скока тут только в садик детям надо нагладить белья))
или у вас бабушка все успевает? (ребенок, приготовить еду на такую ораву, прибрать и т д ) пока мама на 5 компаний работает?
Причем нехилые компании такие, раз зарплата приличная.
За такие деньги бухгалтер на одной фирме с 8 до 5 работает, именно работает, а не совмещает еще 4 предприятия.
бабушке сколько лет?

ой чего сейчас расскажу еще: ездили сегодня в командировку, там мужчину встретили из Оренбурга (он там раньше жил, потом переехали), ну и вот значит едем все вместе, я рассказываю, что мол у меня заработная плата маленькая, а мужу задерживают, а директор мне все расно не поднимает, половая дискриминация блаблабла (вчерашине 200 к 20 вспомнила ). А мужик из оренбурга говорит, вы вообще все хорошо живете, что там у них для женщины 10 тыс. вообще сказка а не зарплата. Вот. Оренбрг только что увидела у автора. так то посты все удаленные были.

Лучик*)
За такие деньги бухгалтер на одной фирме с 8 до 5 работает, именно работает

я не думаю что в Оренбурге бухгалтер такой супер эксклюзив.

VaSIlika
тоже сохранила
Флёр-де-Лисс
а как это возможно? физически. больниный лист-то один. Бумажка сама...
а вот так и возможно. Только для такого пособия по всем 100 % работам должна быть официальная зарплата более 20 тысяч за последний год. То есть более 100 тыр. в месяц надо зарабатывать, а я бы лично тоже усомнилась, что четырежды мама находящаяся в декрете с предыдущим дитем, имеет такую офицальныю заработную плату и сразу всем очевидно становится, что в этих фирма девушка не работала, а была "оформлена" с целью получения пособия. И, кстати, были случаи, привлечения к уголовной ответсвенности, за аналогиное мошенничество.
woops
кто недавно в декрет уходил с нескольких работ?
я, ну у меня зарплата по совместительству маленькая была, а так да, 2 больничных берешь и все. когда 3 - соцстрах уже полюбому усомнится.

милая девушка, появилось желание ответить именно вам
вы мне в дочки годитесь, милая, поэтому было бы странно чтобы вы столько же зарабатывали сколько я, старая больная тетя
это во первых
во вторых в силу возраста, видимо, у вас проблемы с арифметикой, чтобы получить такое пособие достаточно зарабатывать порядка 90тыс по всем фирмам в месяц, что лично для меня есть нормальная зарплата, (а с меньшей бы я столько детей и не завела бы, тк на чужой шее отродясь не сидела)вам я понимаю о такой пока только мечтать
а что касается

VaSIlika
я бы лично тоже усомнилась, что четырежды мама находящаяся в декрете с предыдущим дитем, имеет такую офицальныю заработную плату и сразу всем очевидно становится, что в этих фирма девушка не работала, а была "оформлена" с целью получения пособия. И, кстати, были случаи, привлечения к уголовной ответсвенности, за аналогиное мошенничество.

то вот от таких завистливых вообщем то людей которым

VaSIlika
очевидно становится,

у нормальных людей потом проблему и возникают...
а может у ВАс папа в милиции работает? или супруг? или вы заранее ненавидите всех кто живет лучше вас?

извините если чем обидела сгоряча, нервы знаете ли на пределе... :(Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 23:17

VaSIlika
Только для такого пособия по всем 100 % работам должна быть официальная зарплата более 20 тысяч за последний год. То есть более 100 тыр. в месяц

Я уже задавала этот вопрос, ответа не было. Нехилое совместительство.....

БеЛаяМедВедиц
90тыс по всем фирмам в месяц, что лично для меня есть нормальная зарплата,

При условии совмещений и наличия многих малолетних детей я тоже бы усомнила в такой зарплате.

Автор, вы чего обижаетесь?
Вам же еще на первой странице на вопрос в заголовке ответили, что да, смеяться будут, потому что описываемая ситуация абсурдна. А семейные фото хоть как-то могут правдивость подтвердить.

эх, не выдержала...
вчера была - мамаша пятерых деток, счастлива от того, что ещё беременна, идеальный муж-кормилец, жена - не реализованная домохозяйка, бегающая по спа-салонам :)
седня - мамаша пятерых деток, несчастная от новой беременности, муж-хад сбежал трусливо, крмилец видимо - жена с опупенной зарплатой, то бишь полность себя в жизни реализовала как бухгалтер экстра класс! ну просто полная!! противоположность во всем :)
кто ещё сомневается что ето не Ронда-кларисса?

БеЛаяМедВедиц
вы мне в дочки годитесь, милая, поэтому было бы странно чтобы вы столько же зарабатывали сколько я,

странно, что вы считаете, что зарплата зависит от возраста. Странно было бы если бы я с 5 детьми работала на 5 работах.

БеЛаяМедВедиц
у нормальных людей потом проблему и возникают...

а что значит нормальных? вы себя к "нормальным", простите, относите? По мне так вы феномен просто

БеЛаяМедВедиц
может у ВАс папа в милиции работает? или супруг?

может работает, а может не работает, вам то что?

VaSIlika
может работает, а может не работает, вам то что?

да хотела порекомендовать вам пойти по их стопам, с узкой специализацией: "вычисление недобросовестных мамаш-5-х детей - бухгалтеров- совместителй- с офигенной зарплатой"

Даже для Ебурга 90 тыр нехило, девочки в расчетах немного ошиблись.
Есть у меня знакомая, чуть старше Вас, дочь взрослая, ведет 4 небольших ПБЮЛ, а не предприятия даже, не занимается лично выдачей з/п,и в банк не ездит. Ей налоговой, ПФР и прочей бадяги за глаза) Я бы сказала, ей непросто физически все удается стыковать.
Или вы только баланс сводите?

БеЛаяМедВедиц
"вычисление недобросовестных мамаш-5-х детей - бухгалтеров- совместителй- с офигенной зарплатой"

Вам-то что? Вы же судя по всему работаете официально ежели вам соцстрах выплатить должен со всей суммы......

VaSIlika
вы себя к "нормальным", простите, относите? По мне так вы феномен просто

так вот милые мои, из всего вышесказанного я вынесла что людская тупость (не вам, цитируемый автор, а вообще) и зависть, правят миром

когда ты отличаешься от других: у тебя много детей, ты работаешь на как все с 8 до 17, ты готов отстаивать свое, и даже простой вопрос ( для многих - а что там - забеременела- так аборт же можно..) и детей из сада забираешь после 19-00, тебя все не понимают, а если не понимают то подозревают, а если подозревают то боятся или ненавидят так в душе, не переносят вообщем, люди вообще не любят тех кто выбивается из общей массы..Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 23:40

Лучик*)
Даже для Ебурга 90 тыр нехило

Нехило и надо отдаваться работе.....
Трудно совмещать быт и детей.
Быть таким асом в бухгалтерии и таким не-асом в контрацепции....
Извините, просто Ронда не выходит из головы

БеЛаяМедВедиц
все что я могу сделать - родить еще 5-х и научить их бороться с такими мелкими людишками

%)
ну обхохочешься

БеЛаяМедВедиц
из всего вышесказанного я вынесла что людская тупость

Да куда уж нам до вас
В своем доме и организме разобраться не можете
5 детей а вы как подросток "Вены перережу" мужу сигналите

БеЛаяМедВедиц
все что я могу сделать - родить еще 5-х и научить их бороться с такими мелкими людишками

Бог в помощь! ;)

Маорица
Быть таким асом в бухгалтерии и таким не-асом в контрацепции

так она учится конспирации то из топика в топик -че писала, сразу теперь стирает...только помоему ещё больше скоро от этого запутается

Не, вы это слышали???
Людишек!!!
Дорогая "хочу стать ПАПОЙ" если у вас закончились аргументы, это еще не повод оскорблять людей.
Накормите ляльку, и до утра хорошо продумайте новую историю. Только харэ юзать тему многодетства. Поговорим лучше, например, о мужской подлости или свекровках-самодурках.

Лучик*)
Пил.ть, рожать 5, чтоб им нескучно было? Самый бредовый аргумент!

Знаю семью,где оч хотели девочку,но рождались только мальчики.в количестве шести штук(последние два близняшки )...после рождения близнецов мама к сожалению померла.Остался самопапа :( Он справился!!!Сейчас малышам уже по 4 года...

Луннaя
Знаю семью,где оч хотели девочку,но рождались только мальчики.в количестве шести штук(последние два близняшки

Вот жесть.....
Надо было бы им остановиться.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы