Тема закрыта

Причина: 0

опять свекровь во главе

схожу с ума
схожу с ума

Поздравляю!!! Удачи вам :)

Angel5
Поздравляю!!! Удачи вам

поздравлять рановато, муж пока матери об этом не сказал, ее реакции я боюсь больше всего

Angel5
Удачи вам

а вот это нам не помешает, спасибо :)

схожу с ума
ее реакции я боюсь больше всего

и не зря договорились на завтра с покупателями, о том, что встетимся заключим с ними договор, они нам передадут залог, чтоб мы непродали никому квартиру.....
23.30 звонит ОНА...и отказывается от продажи..."они какие то подозрительные"-ее слова...и это они подозрительные? Люди которых она непустила на осмотр квартиры, люди которые не испугались и вернулись на следующий день
господи...да сколько же можно...ее даже не пугает, что сын ей говорит, что больше к ней не приедет понимаю, что так делать нехорошо, но мы столько денег потратили и на приватизацию и на риелтора....три, три месяца мы ждали покупателей и вот на тебе..
причем когда они пришли повторно...она сама им говорила: ну купите квартиру...

автор, я Вам очень сочувствую!
Терпения Вам. Старые люди - это очень тяжало!
У меня самой свекровь с прибабахом, но она наоборот для нас чересчур старается.
понимаю Вас.
у меня о она говорит ТОЛЬКО о политике, больше ее ничего в мире не интересует %)
она может 2 часа рассуждать о политике, когда ее никто не слушает %)
скорее всего даже если купите ей домик ничего не изменится...

Jein-w
Старые люди

57 лет это старость? :=-O:

схожу с ума
57 лет это старость?

вот блин, и моей 57!
Может это кризис 57

Jein-w
Может это кризис 57

в моем случае это нервы и как следствие двинутая крыша %)

схожу с ума
57 лет это старость?

эт кому как повезет. Моей бабушке 83, а голова (ттт) более чем ясная

Калинка
эт кому как повезет. Моей бабушке 83, а голова (ттт) более чем ясная

и правда повезло ;)

Извините, что влезла в тему, но если хотите продать ее квартиру, и не мучатся, оформите генеральную доверенность или дарственную на вас или супруга. Другое дело она ведь и домиком потом будет недовольна, что потом делать будете? %)

Я вас очень понимаю. Моя свекровь не просто нудная, она настоящий монстр. Когда с мужем поженились, начался просто кошмар.

Мало того, что она почти прописалась у нас, ходила постоянно в гости, контролировала, как сынуля любимый поживает, так она мне под руку всегда говорила, что и как делать. Это не то, это не то. Глажу не так, готовлю не так. "Сынуля мой такой суп не кушает". А сама просто готовить его не умеет...

Потом я забеременела, решили с мужем ремонт сделать к появлению малышки, взяли кредит. Это просто ужас был! Она меня во всех грехах обвинила! Все деньги тратятся на меня, все расходы из-за меня! Да какая из меня мать! Вы не представляете, я уже обо всем пожалела. А больше всех лялю жалко было. Моя желанная малышка в животике должна была все это слушать...

Сейчас стараюсь оградить себя и Ксюню в общении с ней. А она ее бабушка, от этого никуда не денешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы