Тема закрыта

Причина: 0

опять свекровь во главе

девочки, вот честно-немогу уже! %)
ситуация такая: у меня свекровь человек больной у нее после развода малость вальтануло, она неработает с 85 года и по сей день, практически невыходила из дома лет 15. жила, можно сказать в избушке на курьих ножках. случилось так, что ее дом сгорел....и понеслось %) оформление бумаг на новое жилье. т.к. она жила затворником города она незнает совсем, в итоге, намприходилось ее возить по всем инстанциям для сбора бумаг. причем чаще мне приходилось с ней ездить, а еще и с ребенком. это просто кошмар, я к вечеру приезжала домой с квадратной головой от нее. свершилось-дали квартиру, мы ее перевезли....а щас она заявляет, ЧТО НЕ МОЖЕТ В НЕЙ ЖИТЬ, ВИДИТЕ ЛИ ЕЙ ТАМ СКУЧНО, ЧТОЛИ
муж зашивается на 2 работах, я от нее в шоке просто, ее неустраевает все: холодильник ей купили-нафига такой большой, он света много жрет! свет она невключает, воду тоже набирает в тазик и пользуется ей. то ее комары съедают, то счетчик быстро щелкает. короче в итоге оня заявила: продавайте квартиру и покупайтое мне домик а это опять оформление бумаг, очереди и опять я с ребенком в вечном пути
немного о прошлом: в ее избушке небыло ничего, ни света(она спецом лампочку выкрутила) ни воды, ни отопления, короче землянка и тогда ее все устраивало!!!!!!!
а щас она при всех удобствах и недовольна.
амне мужа оч жалко, он морально, да и физически жутко устал от всего этого, я уже ночами спать немогу.
вот что с ней делать то? помогите советом

Бармалей™
Выключить свет и воду в квартире

я ведь серьезно :( тебе лишь бы стебаться

схожу с ума

прочитала и тоже начала... сходить с ума %)
прям отшельница самая настояшшшая
землянку мож вырыть во дворе?
%)

схожу с ума

времени-то много прошло? мож втянется ишо...
а доки когда делали, она где жила? у вас ведь в квартире городской наверно? почему не привыкла?

\~Лиса\~
прочитала и тоже начала... сходить с ума
прям отшельница самая настояшшшая
землянку мож вырыть во дворе?

я уже тоже готова на это %) при всем при этом она оч хитрая, как что...сразу: ой, что то я себя плохо чувствую! %) заехала в квартиру, а там мусор после строителей, дак она так и ночевала в этой помойке, тока на следующий день убралась

\~Лиса\~
времени-то много прошло? мож втянется ишо...

она почти 30 лет в избушке жила %)

\~Лиса\~
а доки когда делали, она где жила? у вас ведь в квартире городской наверно? почему не привыкла?

нет ей временно комнату в общаге давали, там соседи были, которые ее видимо подкармливали и это ее устраивало, а тут кто ее подкармливать станет? %)

схожу с ума
заехала в квартиру, а там мусор после строителей, дак она так и ночевала в этой помойке,

а вам это чем мешает?

Бармалей™
И я серьезно. Не нравятся ей удобства - лишить нафиг.

Вообще - ничего не поможет, есть такие упертые люди.

но муж ведь, тоже неможет ее оставить в таких условиях %) хотя может и надо было бы
я ему как то сказала,, что если она будет выделываться вывезем ее обратно в избушку, думаю она сразу бы рот прикрыла

Нюкочка
вам это чем мешает?

не мешает... так к слову, чтоб человека обрисовать в общих чертах, наверно
я б тоже рехнулась
ну, может правда её обратно в леса отправить?
она же жила там и на вас не висла, насколько я поняла.. всё её устраивало... или нет?

Нюкочка
а вам это чем мешает?

дак она жалуется, что плохо се чувствует, а сама сутки в пыли и грязи сидела

Идизюда
нанять агента, заплатить ему и не париться!

да не можем мы себе позволить, на одну з\п мужа содержать семью из 4 чел. его мать да еще и агенту платить %)

Идизюда
нанять агента, заплатить ему и не париться!

плюсуюсь, сэкономите на здоровье!

схожу с ума
дак она жалуется, что плохо се чувствует, а сама сутки в пыли и грязи сидела

ну тупая я. но я не понимаю. она потому и сидела, что сил прибраться не было.

Идизюда
стесняюсь спросить......... но..........
Вы ей не помогаете? ни материально, ни продуктами?

как это не помогаем: то сумищами продукты таскаем, то мебель покупали ей, то наличку оставляем- деньги она ныкает, продукты толком не ест %)

\~Лиса\~
ну, может правда её обратно в леса отправить?
она же жила там и на вас не висла, насколько я поняла.. всё её устраивало... или нет?

я уже незнаю, пока я просто хочу немного отдохнуть от всяких оформлений бумаг

схожу с ума

извините, но по вашим описаниям складывается впечатление о псих. не совсем здоровом человеке - свекрови вашей. врачу может ее показать?

:) так она у вас к квартире и не привыкнет наверное, 30 лет в избушке прожила. Продать кв купить домик разница на агента. все довольны. нет?

Нюкочка
она потому и сидела, что сил прибраться не было.

кудаони делись тогда?силы эти? она целыми днями сидит и нехрена неделает, даже в магазин за продуктами неходит %)

схожу с ума
она целыми днями сидит и нехрена неделает, даже в магазин за продуктами неходит

Нюкочка
складывается впечатление о псих. не совсем здоровом человеке - свекрови вашей. врачу может ее показать?

Нюкочка
извините, но по вашим описаниям складывается впечатление о псих. не совсем здоровом человеке - свекрови вашей. врачу может ее показать?

мы это знаем и понимаем, но пока ни времени, ни ее согласие на рача нет

Идизюда
может ей внимание надо?
привозите уже готовое. но часто.

мы ей по три раза на дню звоним %) а ездить часто не можем,т.к. она в др. конце города %)

Идизюда
ну... это теперь ее деньги. пусть ныкает, если хочет.

это понятно, с нее их и непросят, посто она то их ныкает, ни продукты, ниче некупив, а нам еще одни траты,отдельные, покупать ей продукты

Тана
ваша свекровь наверное сильно пожилой человек, да?

ей 57 лет ;)

дак мы ей тока год или 2 назад оформили новый паспорт, мед.полис, а так получается что она вообще без доков жила %) щас ей еще и пенсию надо оформлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы