Тема закрыта

Причина: 0

опять свекровь во главе

Нюкочка
складывается впечатление о псих. не совсем здоровом человеке - свекрови вашей. врачу может ее показать?

вот точно, а если еще оформить недееспособность и опекунство, то сама она с квартирой ничего не сможет сделать. Поставьте ее на место, типо все мамо, привыкайте и больше ни на что не расчитывайте( в плане жилья). Может не надо прям сумками продукты-то таскать раз она не ест, перестаньте так тратиться, это никто никогда не оценит

Мари
Еще при ее сегодняшних закидонах расчитывать на дальнейшее состояние особо не приходится, а жить ей еще долго, и о своем будущем и ее соседях подумайте. Возможно регулярные курсы лечения хотябы снимут остроту состояния. Женщина явно больна.

+1000
может подумать о её изоляции в приличном спец.учреждении или санатории (квартиру сдать, чтобы оплачивать лечение)

схожу с ума
она при всех удобствах и недовольна

дело не в удобствах, поэтому не пытайтесь решать "проблемы", которые она вам подкидывает. считаете ее психически не здоровой, недееспособной - вот и решайте за нее как ей дальше жить. денег не оставлять, к врачу по вашему требованию и т.д. как с ребенком.

схожу с ума
у нее после развода малость вальтануло, она неработает с 85 года и по сей день, практически невыходила из дома лет 15. жила, можно сказать в избушке на курьих ножках.

ну это клиника прям...

схожу с ума
а щас она при всех удобствах и недовольна.

какие ж все таки свекрови ..и че им всем надо-то, противные черт их всех возьми, не дай бог такой быть. че вот с ней сделаешь-то..я б с ума сошла с такой.. %)

Veter
может подумать о её изоляции в приличном спец.учреждении или санатории (квартиру сдать, чтобы оплачивать лечение)

муж на это непойдет, по крайней мере пока. %)
[cit]fidget
какие ж все таки свекрови ..и че им всем надо-то, противные черт их всех возьми, не дай бог такой быть. че вот с ней сделаешь-то..я б с ума сошла с такой..
знаете, вот я с ней общаться начала, буквально как год, до этого я ее видела раза три за все наши 5 лет совместной жизни с мужем, и это меня устраивало.
с мужем мы договорились о том, что он постарается меня поменьше грузить ее проблами, т.к. я оч близко вусе это воспринимаю, поэтому практически перестаю спать :(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 19:59

короче, продолжается наша эпопея %) оформили ей пенсию, наконец то, по ее просьбе выставили квартиру на продажу....Дак она отказывается пускать покупателей в квартиру %) все у нее воры и бандиты.
к слову...пенсии ее хватит только чтоб оплатить квартплату, мы ее оплачивать тоже не можем постоянно...хотели ей купить комнату, да и она сама просила об этом...а сейчас, когда мы заплатили за ускоренную приватизацию, за риелтора, за прочие услуги и бумаги....она выкидывает нам такие кренделя.
Муж на грани нервного срыва....
что делать ума не приложу %)

схожу с ума
что делать ума не приложу %)

попробуйте к доктору обратиться. установить недееспособность чтоли

depalm
попробуйте к доктору обратиться. установить недееспособность чтоли

это то понятно, но что тогда делать с квартирой то, если описать все ее состояние, я боюсь, что ее положать мозг полечить

девочки, ну может есть еще мнения?, мне мужа жалко до жути, она ему весь мозг съела уже

схожу с ума
мужа жалко до жути, она ему весь мозг съела уже

а как муж то ко всему этому относится

Lisija
а как муж то ко всему этому относится

он уже незнает, что с ней делать...она постоянно жалуется, что неможет жить в квартире, что ей плохо там, а сама не пускает покупателей %)

А если вместе с покупателями вы приедете? пустит?

Angel5
А если вместе с покупателями вы приедете? пустит?

пустить то пустит, а если те согласятся, не факт ведь, что онаподпишет бумаги

Ну если не согласится, плюньте и не звоните/не приходите к ней недельку.....посмотрите как она после этого заговорит.
А вообще подумайте с мужем как ее к доктору отвезти или может доктора к ней.

Angel5
Ну если не согласится, плюньте и не звоните/не приходите к ней недельку

да пробывали уже, хватает на рнесколько дней

ну вот ....за эти несколько дней постарайтесь ей все документы на подпись подсунуть
А вообще интересно...ей же не нравится и она же палки в колеса вставляет %) Вам лучше опекунство над ней оформить.

Angel5
Вам лучше опекунство над ней оформить.

а как долго проходит процедура оформление происходит? и что для этого надо?

схожу с ума
я боюсь, что ее положать мозг полечить

а что плохого?

женщина явно больна,нужно вроде в суд обратиться,чтобы признать недееспособной,ну и экспертизы всякие.
Квартиру только на нее приватизируете? Если да,то плохо, можно вообще без жилья остаться.
Что вам мешает снять дом в пригороде за 3-4т.р.,а ее квартиру сдавать за 10т.р.?

Olla
Квартиру только на нее приватизируете?

да, в свое время она получила ее за сгоревший дом, а мы по неопытности приватизировали на нее :( а если она на сына дарственную оформит? какие права в этом случае у нас на квартиру будут?

схожу с ума
в ее избушке небыло ничего, ни света(она спецом лампочку выкрутила) ни воды, ни отопления, короче землянка и тогда ее все устраивало!!!!!!!
а щас она при всех удобствах и недовольна.

Дайте ей это и будет вам счастье, она довольна, и вы успокоитесь. каждому свое.

чераТартила
Дайте ей это и будет вам счастье,

дак мы и пытаемся для этого продать квартиру, чтоб вернуть ей те условия, а она сама вставляет палки в колеса :(

схожу с ума
дак мы и пытаемся для этого продать квартиру, чтоб вернуть ей те условия, а она сама вставляет палки в колеса

А может действительно не продавать? Вариант со съемомм может быть более выгодным. 1- есть возможность сменить дом - без продаж и прочеого, если он не понравится. 2 - не будет в будущем хлопот с продажей. Хорошими в ее глазах уже не будете никогда. ЕЕ сдвинули с места - теперь все будет плохо. Вам поможет только здравый ум и рассчетливость. Переезди многим даже в молодом возрасте дается не просто - а тут немолодая дама со сложностями в психике. Сил вам и терпения.
И еще - оформляейте опеку или квартиру переписывайте на кого-то другого, пока ваша бабушка не "вышла замуж" или еще что-то - мошенники таких людей быстро вычисляют

Дом купите ей если - там работы не в проворот, то одно починить, то другое, опять на Вас и на мужа сядет, да еще огородик всяких там замутит, и начнется: Вы мне не помогаете, неблагодарные, и т.д.

Облако
Хорошими в ее глазах уже не будете никогда. ЕЕ сдвинули с места - теперь все будет плохо

дак непо нашей вине сдвинули то! у нее сгорел барак, вот ей и дали квартиру, причем абсолютно новую

Облако
квартиру переписывайте на кого-то другого

хотели на сына переписать, дак она не соглашается, кое как документы у нее забрали от квартиры, чтоб

Облако
ваша бабушка не "вышла замуж" или еще что-то - мошенники таких людей быстро вычисляют

девочки! неужелит этот кошмар кончится! те кого она вчера не пустила посмотреть в квартиру, додумались зайти в соседнюю-такую же....они, вроде, согласны купитьнашу квартиру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы