Тема закрыта

Причина: 0

опять свекровь во главе

а может квартиру её сдать, а ей землянку снять. Еще и на продукты оставаться будет.

Kite
а может квартиру её сдать, а ей землянку снять. Еще и на продукты оставаться будет.

Какая умная мысль! БРАВО!!! И доки оформлять не надо и агенту не много платить!

Kite

мы уже думали об этом, но выгоды ноль, получается. снять домик -6-7тыщ, плюс за саму квартиру надо платить, а сдать ее реально только тыщ за 10

Чтобы бабушка не переживала квартплату возьмите на себя.

Стерва
Чтобы бабушка не переживала квартплату возьмите на себя.

а че ей переживать то? еще раз повторюсь: все, абсолютно все ее расходы на нас!!!! %)

схожу с ума
она неработает с 85 года и по сей день, практически невыходила из дома лет 15 это как? а кто кормил ее с 34 лет? и кто был с ребенком(вашим мужем)? а до перееезда как она жила? чем питалась? на костре готовила то, что выросло в огороде? а зимой?
без отопления?

схожу с ума
все, абсолютно все ее расходы на нас!!!!

тогда она требует обычного внимания, ей скучно, вот она вас и напрягает.

Нюкочка
это как? а кто кормил ее с 34 лет? и кто был с ребенком(вашим мужем)? а до перееезда как она жила? чем питалась? на костре готовила то, что выросло в огороде? а зимой?
без отопления?

жила как нибудь, сына у нее бывший муж забрал, огорода у нее небыло, короче кто че даст видимо, то и ела, но как сын с армии пришел...вот тогда она зажила, он ее стал обеспечивать насколько мог

Стерва
тогда она требует обычного внимания, ей скучно

мы ей предлагали телик, но так как она жутко экономит свет, она отказалась, а мы ненастаивали, потому что просто так платить за ящик, которым небудут пользоваться неготовы. читать она не читает, общаться толком ни с кем необщается %)

схожу с ума
но муж ведь, тоже неможет ее оставить в таких условиях хотя может и надо было бы
я ему как то сказала,, что если она будет выделываться вывезем ее обратно в избушку, думаю она сразу бы рот прикрыла

Вот и отвезите в темный лес и там и оставьте.

я
Вот и отвезите в темный лес и там и оставьте.

вы бы смогли свою мать отвезти? :=-O:

Как не грубо звучит, но ей явно в психушку надо, если человек с 34 лет жил в землянке практически, не имел документов и все прочее что вы тут пишите. Может ей хоть немного мозги вправят и она хотя бы всем довольная будет.

Мари
Как не грубо звучит, но ей явно в психушку надо, если человек с 34 лет жил в землянке практически, не имел документов и все прочее что вы тут пишите. Может ей хоть немного мозги вправят и она хотя бы всем довольная будет.

мы ведь ее насильно туда неможем определить? а сама она неидет :(

В случае таких проблем ее можно особо и не посвящать куда вы ее ведете - везете, придумайте что-нибудь.

схожу с ума
просто хочу немного отдохнуть от всяких оформлений бумаг

забей на бумаги

Еще при ее сегодняшних закидонах расчитывать на дальнейшее состояние особо не приходится, а жить ей еще долго, и о своем будущем и ее соседях подумайте. Возможно регулярные курсы лечения хотябы снимут остроту состояния. Женщина явно больна.

Мари
В случае таких проблем ее можно особо и не посвящать куда вы ее ведете - везете, придумайте что-нибудь.

думали об этом, но это реально, только если он сам с ней поедет, но у него времени вообще нет

схожу с ума
времени вообще нет

Надо найти. Заранее договориться, что б вас ждали, и выкроить несколько часов. Если не лечить будет только хуже, причем это ж нарастает как снежный ком.

Удачи вам и терпения.

Мари
Удачи вам и терпения.

спасибо! но нервы уже на пределе совсем

новый прикол! она поставила холодильник на нулевую отметку, типа так меньше света жрать будет %)

Так это у нее старческие изменения, у кого то просто раньше у кого то позже, у меня бабушка начала чудить примерно с 55 лет, на данный момент 78 прогресс на лицо, с каждым годом все больше и больше приколов отмачивает, у мамы тоже с 50 лет, может нам так повезло с родственниками.

схожу с ума
короче в итоге оня заявила: продавайте квартиру и покупайтое мне домик

Предлагаю такой вариант, пока сделать вид, что согласны, недвижимость сейчас не очень покупают, а потом может сама не захочет или ,привыкнет, с соседями познакомиться.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 23:26

Поночка1
Так это у нее старческие изменения

согласна :( тем более, что сидит дома и ничем не занимается. У работающих людей маразм приходит позже, если вообще приходит. У людей всегда неработающий орган заболевает, а здесь мозг не работает и вот результат:( Удачи вам. Попытайтесь все же уговорить на лечение, по опыту своих родственников с такими проблемами точно знаю, что это очень даже корректируется

Поночка1
Предлагаю такой вариант, пока сделать вид, что согласны, недвижимость сейчас не очень покупают, а потом может сама не захочет или ,привыкнет, с соседями познакомиться.

мы, примерно, так и хотим сделать пока

Ronen
Попытайтесь все же уговорить на лечение, по опыту своих родственников с такими проблемами точно знаю, что это очень даже корректируется

знаю, что надо, вот пытаюсь мужа уговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы