Тема закрыта

Причина: 0

Муж умер.......

17 августа........... Реву каждый день, не могу. Я так много ему не сказала........... Дочь ждет папу домой.... Я не знаю что делать.. Помогите советами.

Соболеную.............только время............ держитесь

примите, пожалуйста мои соболезнования.

Держитесь

держитесь..... :( :( :(

держитесь.

Мои соболезнования... очень горько и больно. Что тут посоветуешь?(( Жить, жить ради дочери. Радовать мужа, ОТТУДА он все видит...

Это понятно что нужно держаться, нужно думать о малышке. Но не могу, не могу собраться. Мне очень плохо.

:( Только время вам поможет немного.... Держитесь. У вас дочка есть :(

лисено_к
только время

Ну и старайтесь отвлекаться, гулять с дочкой ходите, может, куда нибудь в гости к бабушке. Со временем станет легче..

Наттуся
Помогите советами.

какие тут могут быть советы....
держитесь

Это ужасно. Но с вами осталась его частичка - ваша дочка, вы не одиноки, помните об этом

Господи, Наташа!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!! Я знаю, как это страшно и тяжело:( Прими мои искренние слова скорби...Ты только не замыкайся..Мне вырваться из страшного горя в те дни помогли именно мамовцы....и дети...Тоже казалось, что жизнь остановилась...:( Держись и наберись терпения....

В гости со своим горем нехочется, пробовала не получается. Бабушка у нас одна. С его стороны нет никого.

сочувствую :(

Соболезную. Если есть возможность, выйдите на работу. Сходите к психологу.

Tony-n
какие тут могут быть советы....
держитесь

держитесь ......

страшно это, когда умирают родные и близкие.... когда незнаешь что делать и умом понимаешь, что ничего не вернуть.

Соболезную...

Самое интересное что он даже не болел. Просто ездил по работе и в машине уумер. Девочки берегите своих близких, жизнь оказывается такая непредсказуемая. Щас смотрю на семейные проблемы подруг знакомых - мне они кажутся такими пустяковыми

Сочувствую

мне помогало писать ему письма, писала, складывала кучкой...а когда отпустило немного, примерно через полгода, сожгла, пепел прихоронила к нему...

На работу вышла, давно уже, сейчас на пол дня хожу. Малявка еще болеет. Дома оч. тяжело находится. Ищу его глазами на улице..... А его нет....

Я тоже хотела написать ему............ Наверное напишу

Соболезную...время лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы