Тема закрыта

Причина: 0

он старше намного и поэтому ....

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: аааааааааааааааааа ну где я вчера шлялась Всю тему перечитала

Мамуля двух отпрысков
Всю тему перечитала

пля, тоже прочла, жгли вы вчера, господа, уписываюсь

фуу, с 48-летним в такие молодые годы

Мечтательница)
фуу, с 48-летним в такие молодые годы

вы ж не пробовали? че так ответственно заявляете))вот девчонке нравица ;)

M@R@Y
по моему омерзительное чудовище здесь как раз Вы, автор. Взрослый человек не позволит себе таких высказываний

а вы вот позволили, не значит ли это что вам тоже 18 ;) или может

Мамуля двух отпрысков
вам мозги еще не выдали

Мамуля двух отпрысков
Фу гнида, девонька запомни настоящий МУЖИК никогда не обливает свою жену грязью, я бы задумалась, ой простите вам мозги еще не выдали. Вообще заметила у малолеток когда ноги раздвигаются, мозги отключаются (если они есть конечно в наличии

фильтруйте свою речь, кто вам дал право называть меня .....

СладкоеСозданье
а вы вот позволили, не значит ли это что вам тоже 18

Автор, а живете-то Вы сейчас как? Вместе со своим любимым или с родителями, а он сам по себе? Он Вам уже сделал предложение руки и сердца?

dianИЩa
ну я бы тоже сомневалась в желании иметь ребенка от такого молодого, но ужжасно злобного существа

Mistery
Автор, а живете-то Вы сейчас как?

СладкоеСозданье
вместе уже второй год, живем, снимаем квартиру

так еще и квартира съемная:(
это не менее 10-12 тыс. наверное?
вот похоже на разводку сутуация
если не разводка, то есть просто желание иметь ребенка без какого-либо понимания как жить дальше. КАК вы собираетесь жить втроем на оставшиеся 10-15 тыс.?
С ребенком возникнут возможно еще кучу затрат. Ребенка и кормить полноценно нужно и развивать. Расходы не такие уж маленькие. И он то это себе вполне представляет, хотя даже в то время, когда росли его дети не было таких проблем с садиками/школами.
вот имхо, правильно не соглашается он на ребенка.

Ирина
. А возраст уже не юный и больше вряд ли уже будет.

А там пензия не за горами, в тыс 7-8, больше не заработал при такой зарплате

СладкоеСозданье
фильтруйте свою речь, кто вам дал право называть меня .....

А кто вам дал право оскорблять его бывшую жену? Она уж мне точно симпатичнее.

Пройдет не так уж много лет и вы превратитесь в старую дрянную клячу . если вы любите его то имейте уважение к его семье.хотябы так невыражаться

от старого пердуна??? который свою коргу бросил, вы чего с ума сошли девачка??? ваш ребзь в школу пойдет а вы за ним утку выносить будите вперед и с песней

Nata78
если вы любите его то имейте уважение к его семье.хотябы так невыражаться

не указывайте мне кого любить а кого ненавидеть, это вас не касается, как хочу так и отношусь к ней, считаю что она большего не стОит

nickstom
вперед и с песней

Да я то с удовольствием....

Ирина
так еще и квартира съемная
это не менее 10-12 тыс. наверное?

съемная, но он хочет разменивать свою трешку

Ирина
вот похоже на разводку сутуация

нет

nickstom
а вы за ним утку выносить будите

СладкоеСозданье
Да я то с удовольствием....

ха-ха-ха

СладкоеСозданье
нет

девочка так отчаянно доказывает, что она не тролль :molodec:
это наводит на обратную мыслю

СладкоеСозданье
считаю что она большего не стОит

Вот интересно,чем она Вам так насолить-то успела?
Похоже у жены его больше мотивации Вас ненавидеть!

ладно, доказывать, что разводка. неинтересно, давайте обсуждать так, будто это на самом деле :)

Знаете я как не читаю телефон доверия... есть группа людей которые унижают и которые не могут подсказать что либо....иногда так не приятно заходить на этот сайт.

СладкоеСозданье
но он хочет разменивать свою трешку

это не легко сделать, если квартира приобретена в совместном браке и является их общей собственностью. Без согласия супруги не продать. Даже через суд при разделе имущества у него будет доля в квартире, которую он теоритически может продать, а на практике это трудноосуществимо.
А если трешка обычная, стандартная, то даже при размене на две однушки придется разменять скорее всего с доплатой с вашей стороны.
Если действительно он хочет жить с вами, то уж дождитесь когда он и правда ее разменяет, а потом решайте с ребенком. Вот подумайте финансовый вопрос!!! ну очень тяжко с дитем жить, если не будет решено ни с квартирой, ни с доходом. Не всегда с милым рай в шалаше.

Ирина
если квартира приобретена в совместном браке и является их общей собственностью.

нет, квартиру ему родители его подарили, она полностью на нем, а жена там только прописана

СладкоеСозданье
нет, квартиру ему родители его подарили, она полностью на нем, а жена там только прописана

есть много способов забеременеть в тайне от мужа ;) , можно например сказать что вы таблетки пьете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы