Тема закрыта

Причина: 0

он старше намного и поэтому ....

asa
а вы наверняка не сможете получить достойное образование

я учусь заочно в институте

СладкоеСозданье

виагру часто пьет?

ни разу не пил

значит просто не видели..... детка, а школу ты успела закончить?

Лерелин
уже пригождались?

Элизабет
что там про порох в пороховницах?

не. тут в другом фишка. оно не для просто поднятия нужно. а этакого стояка на всю ночь
да это еще лет в 20 было мля... кто-то прикололся-сделали эту байду... а девачек много было... ну вот та что мне досталась..сцуко... в общем пока мы еще чего там допивали-я встаю и собираюсь туда к ней.. и тут такой храп из команты хде она лежала.. в общем промучался всю ночь

СладкоеСозданье
Вы сейчас чем занимаетесь (учитесь, работаете)?

и то и другое

все, пошла спать.

СладкоеСозданье
и то и другое

ну вот и продолжайте этим заниматься. Рано в 18-ть лет рожать. Еслиб случайно получилось- другое дело, а так...

у автора-то был единственный маленький вопросик и никто на него не ответил

Мятная
у автора-то был единственный маленький вопросик

какой?

Лерелин

посмотри первый пост

Мятная
у автора-то был единственный маленький вопросик и никто на него не ответил

этот?

СладкоеСозданье
Как мне убедить его что я его не брошу никогда?

ну.. действительно не бросить, когда состарится совсем. :)

Кобра

этот.
ну если это не разводка тогда может действительно есть страхи у мужчины, что его совсем под старость одного оставят и дети от него отвернулись. а с женой он может 30 лет жил и видеть ее уже не может

Да нафиг ему просто уже никакие дети не нужны. Это геморой сплошной, а он двоих уже выростил. Всё заного начинать в 48 шибко тяжко, это тебе не малолеток дрючить.

Мятная
может действительно есть страхи у мужчины, что его совсем под старость одного оставят

ну логично..

udaff_ka
вы енти сказки расхожие не слушайте ага. это мужики специально распостраняют-когда постарше и поумнее становяцо. что у них типо потенция пропадает. на молодых девачек еще как торчом все

вот блин!!! зачем рассказал все?! и как теперь с этой правдой жить?

Bikylia
Мужику 48 лет и он переписывается по асе или он и правда дибил или вы девушка что-то выдумываете. Не не правда бывают такие!!!! Мне 41 летний( мне 20 было) инструктор автошколы смс писал целыми днями( и конечно не только мне). Очень похоже. Жена старая клячя... бла-бла. И предложения чистою любви и безудержного секса. Радуйтесь , автор, Ваш такой не один

Вот и попались все на разводку! А топик интересный получился!

СладкоеСозданье
не знаю, просто для меня самый лучший. другой мне не нужен, я только его рядом с собой могу представить

Может Вам сравноть просто не с чем? ой. Не с кем?? а ? Да. Думаю тут истина

Veronichka

автор? ;)

спасибо всем. насмеялась от души.

Девочки, вы вот смеетесь, а у меня отец официально женился на 18 летней в 58 лет, живут 2 года, еще и собираются мне братика или сестренку родить. А тут то дети по сравнению с моей семейкой)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы