Тема закрыта

Причина: 0

он старше намного и поэтому ....

Бука Букина
тайне от мужа

какого мужа??

Бука Букина
есть много способов забеременеть в тайне от мужа

во нашелся таки один да добрый человек

Кобра
какого мужа??

пенсионэээра

Девушка,а то что эта "старая дряная кляча" его кормила,детей ему рожала поднимала его на ноги,это вас не смущает,вы спасибо должны сказать ей за это.А вы так ругаетесь.Как ваш возраст вам дасть знать о себе.Если уж вы себе собрались портить жизнь,то уж старичку то не портите а!

Рыся
пенсионэээра

так он не муж же?

Кобра
так он не муж же

начнем обсуждение о том, что не штамп в паспорте делает мужчину мужем? ;)
ну лана-перефразируем-спонсором ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:31

Рыся
ну лана-перефразируем-спонсором

с зарплатой 25-28 тыс ха-ха 3 раза

СладкоеСозданье
квартиру ему родители его подарили

вот ведь как...
а за свои 48 лет он на что-нибудь заработал самостоятельно?
рожайте-рожайте, это лучшая кандидатура)))))))))

Он был старше ее, она была хороша...
Бредиссимо и история и критики...

СладкоеСозданье
не указывайте мне кого любить а кого ненавидеть, это вас не касается, как хочу так и отношусь к ней, считаю что она большего не стОит

Ааа меня это канеш не касается,тогда зачем тему на форум выкинула?

Дак предложение руки и сердца было или нет? Или же автор хочет ребенка вне брака родить?

Вот только сейчас вспомнила еще одну подобную историю!Ему 55,ей 19...Любофффф там была!! Я как-то по соседски заходила к ним,везде Юля+Вася=....и сердечки кругом!Правда семейство еще то было,то взрорвался котел отопительный (в часном доме..эээ развалине он жили),потом и вовсе загорелся дом! Хорошо у нас в гостях были парни ,спасли его и дочку ,2 годика ей было,мамашки небыло дома,а он с какой-то бабенкой бухал....женщину ту не спасли...но это как говорится другая история.

Mistery
Или же автор хочет ребенка вне брака родить?

Так от ЛЮБИМОГО же! правда и смех и грех

:popcorn:

:flood:

я пацталом....

девушка, вы займитесь интересами соответствующими вашему возрасту и гххммм уровню развития: ну там, певица максим, эмо, сериал кадеты, ну на худой конец клубы, мохито и травка...надеюсь никого не обидела

Я вообще не пойму.. на кой он сдался? девка молодая, а у него к сорока з/п 30 тыс и жилья - только то что мама купила....? В наше время деуки поухватистей были

ValeriaKraist
мохито и травка...

эт только "старые клячи" знают че

panicaterina

нук да, у меня беда уже с познанием в области 18летних...

Просто не вижу смысла серьезно обсуждать тему:))) если мужик не конченый дурак, он скорее по два сразу надевать будет, чем позволит чтоб эта малолетняя фантазерка залетела, дурак он что ли ещё одного младенца себе на голову %)
а любовь...ну че...у меня в 17 был бойфренд на 12 лет старше...все проходит:)))

ValeriaKraist
все проходит

Походу не у всех

СладкоеСозданье
он хороший, он самый лучший

Омерзительны те мужики, которые о своей женщине другим гадости рассказывает! Пусть даже да, она стерва и такая-сякая, но жаловаться и обсуждать это с молодыми любовницами... это низко.
Отстой!

чай с майонезом
жаловаться и обсуждать это с молодыми любовницами...

Просто это то ,что такие дур...девочки хотят слышать.Ей его становиться жалко,чтоль.Ну там жена монстр,а я такая САМАЯ-САМАЯ

И еще непонятно. Почему эта его бывшая "старая кляча" выглядит на 70 лет?!!! Может, это он ее до такого состояния довел? Если муж-король, то и жена-королева. А если жена-старая кляча, то муж......

Простите меня, извращенку старую, но мне всегда было непонятно - как можно спать с человеком на 20 и более лет старше тебя... Это инцест какой-то, как будто с родителем спишь... Фу, противно.... Для меня главный критерий - может ли он гипотетически быть моим папой. То есть крайняя планка - 17-18 лет. И не более.

Ирена Вареньевна
как можно спать с человеком на 20 и более лет старше тебя

Можно-можно. Есть мужчины, которые в очень хорошей форме. Нууууу, взять например Клуни или этого... как его... Агента 007... ;)

Так форма понятно, а морально? Гадко же спать с папой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы