Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про мою жизнь

аноним
Говорит, что первое время рвалась обратно, было скучно, а потом привыкла и теперь очень довольна

Вот именно, ПРИВЫКЛА! А Вы к своей жизни никак не привыкните. Все ищите "земляничные дожди". Найдите другое применение своему свободному времени. Что мешает Вам тут уделять больше времени ребенку? Что мешает ходить с ним в зоопарк, на ипподром (кататься на лошадях, а не играть на скачках ), если Вы уж так любите животных? Что мешает общаться с собачниками не имея собаки в настоящий момент? Они таких бьют? ;) Ведь всем приходиться как-то корректировать свои мечты и цели в соответствии с реальностью чтобы их достичь.
Ну получайте удовольствие от того, что у Вас сейчас есть!
ИМХО, у Вас не кризис 30 лет, а инфантилизм. Бороться надо и с тем, и с другим, чтобы жизнь свою окончательно не испортить.

аноним
дети по-старинке гуляют ватагой.

У меня там у сына уже ватага друзей есть, дети в таких условиях самостятельней, это точно, в гости запросто приходят, а здесь надо с родителем договариваться, Ромка здесь скучает, в ебурге дети как-то изолированнее друг от друга, но свои плюсы тоже есть, образование можно хорошее дать, больше секций-кружков-развлечений

мамаВ.
Похоже, что из Озерска, я думаю, что даже знаю, кто автор ;)

Ну пишите тогда в личку, познакомимся ;)

мамаВ.
Такие мысли меня стали одолевать только после рождения детей

меня тоже, а до этого мы с мужем чудно тусили по злачным местам

мамаВ.
только с мая по октябрь

А меня еще и зимой.

мамаВ.
мужу тоже наш город очень нравится

Мой, когда впервые побывал там, вскричал: "Да я вообще не мог себе представить, что можно в таком месте жить! Такая красота!" Его там вообще домой не загнать, готов круглые сутки гулять, даже когда осень и холодно.

мамаВ.
мы с ним даже как-то разговаривали о том, что для жизни с детьми это идеальное место

А мы тоже решили, что этот город идеальный для детей и пенсионеров. Вроде договорились, что в старости туда переедем, когда дети ВУЗы закончат и устроятся более-менее, будем детей забирать на лето. Может, на коттедж накопим, это было бы вообще идеально.

Идизюда
аноним
его рациональности и холодности

обеспечивающей Вам и ребенку
аноним
идеальную жизнь

Если что то не устраивает - меняйте жизнь, мужа, любовника,....

Да мужа я люблю, он хороший. Просто вот собака мне помогла бы вообще счастливой быть) Она бы мне давала недостающую эмоциональность.

мамаВ.
Да, на Иртяшской живу, Иртяш напротив, до пляжа пять минут хотьбы

А я на Набережной, 2, как видишь на фотке)

Идизюда
эх... насоветуем девке....

Главное, что советуете, я и не ожидала, что все с таким участием отнесутся. :rose: :love: Мне сегодня уже намного лучше и веселее.
Я еще с ума схожу потому, что с дочкой вторую неделю на больничном сижу, устала от нее и ее капризов.

мамаВ.

Ну и у меня тоже в детстве у бабушки в маленьком городе больше друзей было, а потом в студенчестве появились тут друзья, с которыми дружу до сих пор. А с друзьями детства так, изредка справляемся "как дела". Ни разу не жалела, что выросла в большом городе, хоть и скучала в детстве по тамошним друзьям.

Рыся
любовника,....
с собакой Заманчиво черт возьми))

аноним
Может быть. Но вот я, отдыхая летом, встретила случайно женщину-эколога. Она училась и жила некоторое время в Екатеринбурге, а потом вернулась обратно

Вот... у меня знакомая продала квартиру в Первике, купила дом в Чусовом... ради дочери, у той аллергии. Живут. Устроилась социальным работником...небогато конечно живут. Сын еще взрослый.

Шерстяная
Бороться надо и с тем, и с другим, чтобы жизнь свою окончательно не испортить

У автора ребзь маленький... и муж любимый)) рваться с места неразумно.

А я и от любимого мужа считаю дни когда смогу уехать)) так за 30 лет к Ёбургу и не привыкла. Ну мне проще - дети выросли.
Или мужа за собой утащу в леса)) хотя некритично.

Шерстяная

Ну и у меня тоже в детстве у бабушки в маленьком городе больше друзей было, а потом в студенчестве появились тут друзья, с которыми дружу до сих пор. А с друзьями детства так, изредка справляемся "как дела". Ни разу не жалела, что выросла в большом городе, хоть и скучала в детстве по тамошним друзьям.

Ну так и написано ведь, что для детей там идеальное место, а вот подростам уже явно скучновато

Шерстяная
Что мешает Вам тут уделять больше времени ребенку?

Уделяю достаточно, все время с ней, играем, лепим, читаем, гуляем. Ни одной еще ночи без нее не ночевала.

Шерстяная
Что мешает ходить с ним в зоопарк, на ипподром (кататься на лошадях, а не играть на скачках ), если Вы уж так любите животных?

К лошадям я равнодушна. В зоопарк ходим постоянно.

Шерстяная
Что мешает общаться с собачниками не имея собаки в настоящий момент? Они таких бьют? ;)

А как? Подходить и лезть к ним знакомиться? Да и своя собака - это одно, а чужие - другое. Могут и цапнуть. А если со своей собакой подошел, то они играют и уже к постороннему человеку не лезут.

мамаВ.

А вы подолгу гостите в Озерске? Часто ездите?
Я сейчас работаю, не могу уезжать туда надолго. Но там точно ребенку лучше. Там еще дома брат с женой и ребенком, отец пьет. Та еще обстановочка( От нее в свое время и сбежала(

аноним
мы тоже решили, что этот город идеальный для детей и пенсионеров. Вроде договорились, что в старости туда переедем, когда дети ВУЗы закончат и устроятся более-менее, будем детей забирать на лето. Может, на коттедж накопим, это было бы вообще идеально.

На коттедж в озерске уж точно накопите)) я и не сомневаюсь. Ну потерпииите, вырастут/выучатся дети - и уедете...на волю))

АлёNа
Или мужа за собой утащу в леса)) хотя некритично.

Я своего в старости точно утащу) Будем с ним по бережку гулять под ручку и закатами любоваться)

АлёNа
Ну потерпииите, вырастут/выучатся дети - и уедете...на волю))

слушайте, ну нельзя же жэить мыслью, что "а вот потом уедем, а вот потом будет щастье"...

АлёNа
На коттедж в озерске уж точно накопите))

Там коттеджи дорогие уже, растут цены. Знакомые купили там квартиру 250 кв.м., 2 этажа, с отделкой и мебелью за 9,5 млн. Коттеджи наверное тоже минимум 7-то стоят.

АлёNа
Ну потерпииите, вырастут/выучатся дети - и уедете...на волю))

точно слово) Именно на волю))

Яблоко
слушайте, ну нельзя же жэить мыслью, что "а вот потом уедем, а вот потом будет щастье"... А как еще? плакать и жрать кактус? Группу крови поменять?
Я вот за 20 лет семейной жизни так и не смогла оценить прелести ресторанов-боулинга-тусовок-театров-шоппинга и кино)) Мне это пофигу.
Ну по работе надо сейчас и было...представительские расходы, так кажется? Друзей не могу обидеть... я люблю их... :love: семью мужа не могу огорчить...
Люди ж разные.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:02

АлёNа
А как еще? плакать и жрать кактус? Г

надо искать радости в реальной жизни. мы живем здесь и сейчас. и никакого "потом" может вообще не быть.

аноним

А вы подолгу гостите в Озерске? Часто ездите?

довольно часто, а подолгу только летом, в жару в ебурге с ума схожу от пыли, часто туда еще на выходные детей к моей маме подбрасываем, дети тоже Озерск любят, и дети довольны, и мы с мужем отрываемся

Яблоко
надо искать радости в реальной жизни.

Не цепляет ничего)) только роллы...меня) мужа - автомобильные штучки. Всё.

Наш лучший отдых - сесть и поехать на машине по горам-по долам)) просто куда глаза глядят, подальше отсюда...

Из Екабургских прелестей жизни - ничего не цепляет.

Яблоко
никакого "потом" может вообще не быть.

Я знаю Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:00

аноним
Там еще дома брат с женой и ребенком, отец пьет. Та еще обстановочка( От нее в свое время и сбежала(

Сочувствую, мы в свое время тоже через подобное прошли (с отцом), но сейчас все тихо-мирно, у меня там мама с сестрой, но у каждой своя квартира, поэтому ездим как на курорт

АлёNа

а почему вы ещё здесь? ну если все так безрадостно, то может лучше было ещё лет 10 назад переехать? ;)

Яблоко
надо искать радости в реальной жизни

Вот я и ищу. Пока нашла выход - завести собаку. Но муж против.

Яблоко
а почему вы ещё здесь? ну если все так безрадостно, то может лучше было ещё лет 10 назад переехать? У мужа тут бизнес, и сын болел долго, гораздо дольше 10 лет. И сейчас еще не совсем здоров. Невозможно было и работать мужу (сфера оч специфичная) и полноценно лечить сына живя ну например - в Краснокамске. Необходимость.
Я вообще не оч понимаю Вашего сарказма)) если б все радовались тому, что есть...но так же не бывает.
Малая родина с мужем у нас в разных местах еще))
Многие из нашего поколения эмигрируют в чужую страну, работают не по специальности, хирург - медсестрой, например)) ради того, чтоб детям жить прилично потом, а вы говорите - зачем здесь живем. Выгодно тут жить. И все.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:56

аноним
Вот я и ищу. Пока нашла выход - завести собаку

Ну может быть, собаку так хочется потому, что воспоминания хорошие из детства, но в ебурге, мне кажется, собака - больше проблема, чем удовольствие, выгуливать негде, парков мало, да просто места мало, дома все вплотную друг к другу стоят, собаке тоже без поводка не погулять, раздолья нет. Я как представлю, что собаку надо было бы каждое утро выводить в наш серый двор :(

мамаВ.
дети тоже Озерск любят

Дочке 2 года. Побывали в Озерске этим летом, она до сих пор озеро требует.) Это заразно)
Я в детстве вообще мечтала в деревне жить и разных животных разводить)

АлёNа
Я вообще не оч понимаю Вашего сарказма))

нее, я без сарказма, чесслово.... :)

мамаВ.
но в ебурге, мне кажется, собака - больше проблема, чем удовольствие, выгуливать негде, парков мало, да просто места мало, дома все вплотную друг к другу стоят, собаке тоже без поводка не погулять, раздолья нет

Да, это важно. Если нет рядом подходящего парка - что мучить животное...У нас вот Основинский хоть рядом... хоть я и не собаколюб)) а у вас, автор?

АлёNа

Меня тоже. Не понимаю тусню в табачно-перегарных клубах или обжираловку в ресторанах. В зоопарк тоже надоедает ходить ежемесячно, жалко животных, томящихся в клетках. В театры как-то не ходим. С ребенком некому сидеть, а ей еще не высидеть спектакль.
Да и вообще, чтобы куда-то добраться, надо ехать по пробкам, дышать выхлопными газами.
А в Озерске вышел спокойненько и минут за 30 пешочком дошел, куда тебе надо. Или на общественном транспорте безо всяких пробок доехал за 10 мин.
Здесь принято выходить куда-то, чтобы доехать минимум за час, а там за 10 мин.
Такси там стоит рублей 30, вызвал - через 5-10 минут приехала машинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы