Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про мою жизнь

аноним
Такси там стоит рублей 30, вызвал - через 5-10 минут приехала машинка

еще одно описание моей жизни)) может вам стоит перебратьсо с центра города в окраины..

АлёNа
а у вас, автор?

А у нас собачья площадка на Металлургов, ВИЗовский пруд)

аноним

Ну вам видимо придется как нам - гулять побольше, когда не простужены)) разведайте окрестности - вы на ВИЗе? Я пионерский быстро освоила - мы с детьми (2 года разница) во дворе вообще не гуляли)) у нас и двора-то нет - все застроено и стоянки. Садик есть - но там не всегда можно гулять было. Вот школьный двор нас выручал, там все гуляют - и с колясками, и школьники, и дети лет 4-5.
У вас почти рядом парк при Управлении дороги - это если с бебеля зайти...парк у Виз-бульвара...
Но опять же... я в ваши 30 могла отмахать по городу 10 км и не заметить) а по лесу все 20-25)) так что смотрите...

АлёNа

Одно радует: у дочки садик в хорошем месте, практически за городом, там воздух очень чистый. Хоть что-то.

аноним
у дочки садик в хорошем месте, практически за городом, там воздух очень чистый

Да, это плюс))
У младшего тоже был садик рядом с Каменными палатками. Я его забирала - и гуляли в парке по часу))

АлёNа
у дочки садик в хорошем месте, практически за городом

на компрессорном, не? ;)

аноним
Я своего в старости точно утащу) Будем с ним по бережку гулять под ручку и закатами любоваться)

аноним
отец пьет. Та еще обстановочка(

Не находите странного? Отец пьет так что дригим плохо, при этом имея возможность любоваться озером круглые сутки.
Вас бог миловал от такой жизни, а вы не цените....
Правильно вам тут понаписали - бегство это. Вы хотите в детство попасть, но так не бывает. Даже если переедите то через год, два, три тоска настигнет вас....

А насчет собаки - я вот тоже не люблю и даже боюсь собак, и категорически против собаки дома, оговаривала это с мужем до свадьбы. Так что вашего мужа могу понять....

Я сама из маленького города, вспоминаю серые однотипные дома, даже в центре, ну да природа, но зато вечная ненхватка денег, копеечные зарплаты, невозможность сделать карьеру, трудности для студентов, которые не могут так легко и поступить в упи живя дома с мамой и папой, все друг друга знают, многие мужчины пьют..... Кошмар

Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок... Скорее всего вы грустите о беззаботном детстве, а не о том самом городке. Вернетесь туда и начнется - живу в захолустье, помогите выбраться.

АлёNа
Наш лучший отдых - сесть и поехать на машине по горам-по долам)) просто куда глаза глядят, подальше отсюда...

Из Екабургских прелестей жизни - ничего не цепляет.

Ни вас ни мужа? Тогда какой смысл? Почему не переедете к красотам природы и к зарплате тыщ в 6?

Рыся
может вам стоит перебратьсо с центра города в окраины..

На химмаше например тоже люди природу хвалят

мамаВ.
Вы не из Озерска?

ну я вот тоже из озерска , но как то прикипела я уже к екб, муж у меня в оз. жить не хочет, а мы с сыном туда к родне ездим, отдыхаем. имхо, прекрасный город для взращивания детей и спокойного проживания, но у меня нет ни малейшего сожаления, что мы там не живем. даже не так, я вообще стараюсь не привязываться к месту, вот в этом году была вероятность переехать в самарскую обл. - тоже не плохо :) .
имхо, свой маленький рай можно устроить в любом городе, было бы желание.

Маорица
Ни вас ни мужа? Тогда какой смысл? Почему не переедете к красотам природы и к зарплате тыщ в 6? И что? Всем пацакам велено кричать "ку" и радоваться?

Я уже ответила выше...

АлёNа
У мужа тут бизнес, завязан на многое, и сын болел долго, гораздо дольше 10 лет. И сейчас еще не совсем здоров. Невозможно было и работать мужу (сфера оч специфичная) и мне полноценно лечить сына

АлёNа
Выгодно тут жить. И все.

Надеюсь, ясно сформулировала?
Изображать радость по крайней мере в инете не считаю нужным.
Дочери здесь пока нравится, сыну еще учиться 2 года в школе и после школы 4-5. Ради развлечений ломать все и затевать бодягу с разменами? Нам не 20 лет))

Мы жеж чье-то место на дискаче/в ночном клубе не занимаем - дарадибога. И не осуждаем)) вам нра? отлично. :)

Моим друзьям нра... но это не значит что всем ходить строем и носить форму)) хожу и в рестораны, и на концерты... но не пойду - страдать не буду.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 17:45

Маорица
На химмаше

дааа я его и хвалюююю

Яблоко
на компрессорном, не? ;)

Нет)

Маорица
Не находите странного? Отец пьет так что дригим плохо, при этом имея возможность любоваться озером круглые сутки.

Он даже, бывает, годами в озере-то не купается Ну и что, что он пьет? Есть ведь там и непьющие мужчины, не все же пьют. У нас вот и здесь во дворе с утра пораньше туса нарков и алкашей, этого добра везде хватает.

Маорица
Вас бог миловал от такой жизни, а вы не цените....

Ценю. Но я сама мужа выбирала, за пьяницу бы не пошла. И от родителей бы все равно уехала, с ними бы жить не стала.

Маорица
вспоминаю серые однотипные дома, даже в центре

У нас там нет серых однотипных домов. На центральных улицах вообще разноцветные домики 5-ти этажные - розовые, голубые, желтые, зеленые. Американцы про наш город снимали док. фильм и в нем, показывая эти дома, сказали, что "главные улицы города похожи на ожившие рождественские открытки - разноцветные аккуратные дома, белоснежные сугробы" ;)

Маорица
зато вечная ненхватка денег, копеечные зарплаты, невозможность сделать карьеру, трудности для студентов, которые не могут так легко и поступить в упи живя дома с мамой и папой, все друг друга знают, многие мужчины пьют..... Кошмар

Есть такое)

Апсара
имхо, свой маленький рай можно устроить в любом городе, было бы желание.

Не только желание, но еще и деньги и немалые нужны, надо заметить)

А Химмаш может и вариант, мне еще Парковый район нравится. Вообще переехала бы куда-нибудь поближе к лесу или парку. Надо подумать. Но там опять минус - дочку потом будет страшно куда-то отпускать, надо будет бегать встречать.

Апсара
ну я вот тоже из озерска

А где ты там жила?
Пора уже клуб озерчан создавать на ю-маме

аноним
Химмаш может и вариант Там еще много молодых в новостройках поселилось, веселее будет.
А отпускать....мы свою 20-и лет и в центре почти живя одну не отпускаем без ежечасового отзвона)) и лучше в знакомой компании...привыкли все. У нас папа маладес, завел эту традицию.

Хорошо там, где нас нет.
Одно дело приезжать куда-то, а совсем другое жить там.
Ведь когда ты "в гостях" все по-другому воспринимается, оценивается.
И еще в детстве все не так воспринимается, как во взрослой жизни.

Клевая
Вернетесь туда и начнется - живу в захолустье, помогите выбраться.

Поддерживаю. Везде есть плюсы и минусы. Но чаще минусы замещаются у того, что есть, а вот у того, чего нет видятся позитивные моменты.

Как гласит женская пословица
Если не можешь что-то изменить, расслабся и получай удовольствие

АлёNа
Надеюсь, ясно сформулировала?

Ваш ответ видела и поняла

J-a
Если не можешь что-то изменить ...целиком - меняй по частям)) мой вариант
Мы уже 3-е лето ночуем на даче в будни. Ездим оттуда на работу. День в офисе, зато бархатная ночь (вечер) и зеленое тихое утро - наши)) И тихая ночевка без газов и пьяных воплей под окном.

В саду нас таких много...утром туда, вечером домой)) огородов неть, или по минимуму, домики вполне себе домА)) как временное решение проблемы - гут...

В планах вообще было жить например в Алапаевске (там есть родня) и ездить оттуда на работу в Йобург)) Из-за капризов погоды на трассе и пробок на въезде отложили идею.
Вообще в Европах и Америке так и живут многие... ничо, все живы))

АлёNа
меняй по частям

Хороший выход! :)

аноним
А где ты там жила?

бульвар гайдара. :)

Апсара
бульвар гайдара. :)

Уже вторая озерчанка в этой теме с ДОКа)

аноним
Пора уже клуб озерчан создавать на ю-маме

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы