Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про мою жизнь

Лукерья Симакова
А в Екатеринбурге можно наблюдать в каком-либо районе Уральские горы?

Уктус, Вторчермет, Шинный

аноним
Правда, он говорит, что никогда не разрешит собаку в квартире держать, только если в частном доме. Но его нет и не предвидится, а я хочу небольшую собаку, на цепи что ли ее держать или в вольере? Зачем тогда вообще собака нужна, если с ней не общаться постоянно?

Главное, у мужа была собака, любимая собака, прожила до глубокой старости и умерла, теперь он считает, что смерть собаки - это очень страшно, раньше только этот аргумент приводил, а теперь уже в кучу собирает и что грязь от собак и грызут все и т.п.

я бредила собакой, жили в малосемейке, мой говорил - ну куда еще и собаку, давила на его любовь ко мне, завели, тут же почти и в наследство нежданно ему свалилась квартира - он от собаки почти не отходит!!! А я по телу девочкам трещала, что я так счастлива!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДАЖЕ СОБАКА ЕСТЬ!! Сегодня взяли вторую, отказались от неё прежние хозеры, а первую год назад с улицы притащила!! НЕ могу без собаки!!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 00:47

аноним
А еще мне уже за 30, а у меня до сих пор нет собаки(

я вам сочувствую, тож хочу собаку, но у меня есть более важные дела - денег заработать например........

Идизюда
а теперь картина переезда....
Вы открыли свое дело...Первое время впахивать приходится.... много. на работе до полуночи задержаться - нормальное дело. т.е. домой Вы приходить будете ближе к часу ночи.
пока приготовите покушать, пока домашние дела.... к 2-3 Вы легли спать. а в 5 - сссоловьи....... Бестии пернатые!!!!!!1 из-под одеяла вылезать - закрыть окно - холодно..........
вы дооооообрая становитесь..... и с каждым днем все добрее и добрее! а в 6 часов еще и эту сссссссобаку выгулять надо!!! ну на кой я ее завела???????
а зимой.... мало того, что в 6 утра ее вывести.... так эта бестия по сугробам в темноту леса учесать норовит......
а в 7 утра уже на работу собираться... и работа опять с заказчиками, клиентами и партнерами опять до 24 -00, а то и до часа.......

+100 - прозы жизни

а я мечтала о двух котах, вот вырасту и заведу двух котов короткошерстных белого и черного и что бы без единого пятнышка... а муж сказал что только хомячка и то только ради ребенка (когда подрастет) а у самого и собаки и кот и рыбки и прочая живность была в детстве...
иногда думаю ерунда это, а иногда думаю что живу совсем не так как хочется, да бывают такие мысли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы