Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про мою жизнь

Лукерья Симакова
А в Екатеринбурге можно наблюдать в каком-либо районе Уральские горы?

неее...я интересуюсь про каменный мешок :) невнятно мысль выразила,да

Панда™
каменный мешок

дак ботаника наверное или жби. там же много-много однотипных домой, дворы без зелени...

аноним
мы бы взяли собаку, пошли бы в парк или на озеро часа на 2. И так хоть каждый вечер.

;) не поверите,я так и живу,а город у нас один с вами :)

Яблоко
можно кв на уктусе купить, там горы вроде видно какие-то...ну или в другом отдаленном районе.

+1

Панда™

Ей не хватает именно Уральских гор вживую и озера...."В деревню, в глушь, в Саратов..."

аноним
стала описывать свою идеальную жизнь, прямо по дням.

так у Вас просто жизнь идеальная!
есть такое выражение "если есть задница, то необходимо найти на нее приключение!"
Займитесь!

аноним
По-моему, это жестоко лишать любимого человека его мечты. По-моему, любящий человек старается сделать все, чтобы его возлюбленный/возлюбленная был счастлив.

так Ваш муж счастлив именно без собаки!

аноним
Закрытый город, они все такие.

была я таком. Новоуральск?
но мне там не особо понравилось. именно потому, что все друг друга знают. не скрыться. жуть....

Идизюда
мне там не особо понравилось. именно потому, что все друг друга знают. не скрыться. жуть....

+100,НО ань кому то это в минус кому то в плюс ;) согласись,тут только компромисы,может квартиру на дом менять и ехать в пригород,вот вам и собака и лес и поле. :)

Яблоко
она "в тоске", потому что вид из окна не такой ,как "родном городе".

в детство автору захотелось. в беззаботное детство!

Яблоко
Вы так пишете, что кажется будто Вы в рабстве, права голоса не имеете и живете, чтоб мужу угодить. и при этом Вам грустно-грустно и кажется, что лучше "родного города" ничего нет.

а позитив поискать в Tr, не пробовали? по театрам походить? по скверам? по паркам? у нас много красивых мест в городе. но пока шоры на глазах - Вы их не увидите!

Яблоко
жби

я на ЖБИ живу! парк Каменные палатки через дорогу! до озера 25-30 минут ходьбы меееееееееедленным шагом!

Идизюда
я на ЖБИ живу!

у тебя и собака есть ;)

Рыся
может квартиру на дом менять и ехать в пригород,вот вам и собака и лес и поле

Привет! но мне кажется, что проблема слегка не в лесе, поле, пригороде....
а в желании вернуться в прошлое.... придумать несбыточную мечту и депрессовать, что она не сбкдется!
хотя я могу ошибаться.

Рыся
у тебя и собака есть

и кот и муж и ребенок! и парк через дорогу с озером!

Идизюда
но мне кажется, что проблема слегка не в лесе, поле, пригороде

да нет канешно, проблема то гдето глубже,в муже в семье,в отношениях-имхо. чтото стало напрягать и это не вид из окна,точнее это чтото,что в этот видспроецировалось.

Пионерка
на жби может и много домов однотипных, но и зелени хватает,

да я не против, вы чо) я просто пыталась угадать, где автор каменные мешки видит....

Яблоко
неужели мало плюсов житья в городе?

Я жила раньше тоже в городе, только маленьком. Там сочетается красивая природа + удобства города.

Яблоко
мне кажется, в городе красиво, огоньки горят ;) мусор уберут из под окна и все наладится))

Да, в моем родном городе именно так. И мусор там по часам собирают в машину, а не стоят помойки во дворах ;)

Яблоко
ещё думаю, вы настолько идеализировали жизнь в родном городе, что она теперь больше похожа на сказку, а не на реальность.
все имхо.

Там все так и есть. Минус только один там - работу сложно найти и зарплаты маленькие.
Зато люди там лет с 3-х уже умеют плавать, активно отдыхают на природе и в городе и в окрестности выезжают, зимой в парке на лыжах ездят, бегают, с собаками опять же гуляют.

Яблоко
жена (я так поняла) дома с ребенком

Я работаю.

Яблоко
он домой приходит с работы, а она "в тоске"

Да не в тоске я, просто вчера накатило в очередной раз. Из-за того, что меня хотят моей мечты лишить. Я обычно в жизни очень уравновешенная и оптимистичная.

Инь
Заведите собаку! Вы взрослый человек, почему вам нужно разрешения-то ждать? Согласовать - да, нужно. Но не выпрашивать, а сказать - я заведу собаку, мне это очень нужно, я чувствую себя несчастной...

Взять и принести что ли домой щенка? У меня есть идея на свой ДР через полгода попросить друзей или маму со свекровью (мама заводила мне собак в школьные годы, свекровь сама страшная собачница) подарить мне щенка, указанного мною, я бы часть денег им компенсировала. А перед мужем это бы выглядело как неожиданность, сюрприз.

аноним
У меня есть идея на свой ДР через полгода попросить друзей или маму со свекровью (мама заводила мне собак в школьные годы, свекровь сама страшная собачница) подарить мне щенка, указанного мною, я бы часть денег им компенсировала. А перед мужем это бы выглядело как неожиданность, сюрприз.

классная идея! так и сделайте)))
Вы из-за собаки больше расстраиваетесь да?

аноним

Кто о чем, а я о собаке. Спросите у мужа, почему "нет"? Любой диалог тем и хорош, что можно переубедить другую сторону.

Рыся
да нет канешно, проблема то гдето глубже,в муже в семье,в отношениях-имхо. чтото стало напрягать и это не вид из окна,точнее это чтото,что в этот видспроецировалось.

Конкретно в ситуации с собакой напрягает то, что муж так безаппеляционно топчет мою мечту и не заботится о том, как я себя при этом чувствую. У меня ощущение, что я и так потеряла в качестве жизни, переехав в Екатеринбург, дак мне даже в собаке отказывает муж( Я ведь не прошу овчарку. Меня вполне бы устроил коккер или цвергшнауцер.

Яблоко
я просто пыталась угадать, где автор каменные мешки видит....

На ВИЗе. У нас из окна дорога, машины, трамваи, свалка под окном. А у родителей с одной стороны из окна видно озеро до горизонта, а с другой парк, море зелени и пара частных домишек.
Могу даже фотки приложить, чтобы было понятно, о чем я. Кто меня узнает - не кричите об этом)
1,2 вид из окон родительских.

аноним
муж так безаппеляционно топчет мою мечту и не заботится о том, как я себя при этом чувствую

принесите тгда чтоли щенка да и все. не выкинет же он его на улицу...тем более сам собачник.

аноним
Зато люди там лет с 3-х уже умеют плавать, активно отдыхают на природе и в городе и в окрестности выезжают, зимой в парке на лыжах ездят, бегают, с собаками опять же гуляют.

не поверите и в городе это доступно и реально,может стоит захотеть,перестать хандрить и начать шевелиться ;)

Яблоко
не выкинет же он его на улицу

если его позиция безаппеляционно НЕТ-то запросто,при чем не удивлюсть,если вмесет с женой ;) автор,обсуждать обсуждать и подводить подводить, медленно и верно ;)

на визе же есть бассейн) катки заливают, на лыжах-можно на горы ездить, можно на лыжную базу (с виза по прямой до белой башни).
но главное все-таки-это собака))))

кстати, несколько моих универовских подружек из маленьких городов так и не смогли прижиться в ебурге. Скучали, тосковали по своим озерам из окон, небу во весь горизонт, незакрытому домами, чистой воде и воздуху, да так и разъехались)

аноним
Муж прекрасно знает, что я всю жизнь брежу собаками, с детства до дыр зачитывала книжку "Воспитание служебной собаки в домашних условиях" 1945г. выпуска
Всегда очень хотела, когда вырасту, купить прекрасную выставочную собаку, чтобы ею заниматься, гордиться ею.
А теперь получается, что моя мечта никогда не осуществится...(

муж с дочкой очень хотят собаку, но я против. И потому у нас нет собаки в квартире :) И все счастливы

Эгоиста
Скучали, тосковали по своим озерам из окон, небу во весь горизонт, незакрытому домами, чистой воде и воздуху, да так и разъехались)

Да молодцы, что уехали. Если бы не муж, тоже уехала бы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы