Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про мою жизнь

Купите дачу в красивом месте и наслаждайтесь))))

Земляника
Купите дачу в красивом месте и наслаждайтесь))))

Если близко от города, то дорого очень, нет таких денег.
А если далеко, то не наездишься туда.
Дачи есть у родственников, даже частный дом есть. Но мы туда выбираемся не каждый же день. И там даже близко не так красиво, как в моем родном городе.

Что же это за город такой необыкновенный? Заинтриговали очень!

Миндалинка
Что же это за город такой необыкновенный? Заинтриговали очень!

Да мало ли таких городов. Закрытый город, они все такие.

аноним
По-моему, это жестоко лишать любимого человека его мечты.

Я в кое каких моментах в вашем положении, очень вас понимаю. Конкретно в вашем случае необходимо компромиссное решение, дача например в хорошем районе недалеко от города. Машина у вас есть? У меня й тети дача около новоолексеевки, прекрасное место и недалеко, там же и собака у них живет, тетя и зимой и летом с детьми там чуть не каждый день, могут остаться ночевать, могут домой уехать, муж работает в городе, на выходные с ними. Обмозгуйте подобный вариант, чем плох? Цель поставьте, если нет пока такой возможности в материальном плане, иначе зачахнете вы :(

Снежинск, подикась:)
автор, предложите мужу переехать в Заречный. Чисто, тихо, и с Екб рядом

а квартиру поменять не можете? чтобы парк рядом был?
грустно как от вашего топа, как будто вы в рабстве. Муж-то вам муж или деспотичный отец, не идет ни в какую на переговоры, что ли?
Что за радость видеть тоскующую жену, ничо не понимаю %)

Калинка
автор, предложите мужу переехать в Заречный.

человеку, который любит город, лучше такое не предлагать. я вот не поеду ни в заречный, ни в снежинск, ни в алапаевск. я люблю большие города.
Автор, не думайте такими словами "в каменном мешке", "угрюмые лица" и тыпы... неужели мало плюсов житья в городе?
мне кажется, в городе красиво, огоньки горят ;) мусор уберут из под окна и все наладится))
ещё думаю, вы настолько идеализировали жизнь в родном городе, что она теперь больше похожа на сказку, а не на реальность.
все имхо.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 08:53

аноним

Делать тебе нечего, вот и маешься дурью! Не буди лихо пока оно тихо - не придумывай проблем на пустом месте!

Эгоиста
Что за радость видеть тоскующую жену, ничо не понимаю

а представьте, как себя муж чувствует...он работает, жена (я так поняла) дома с ребенком. он домой приходит с работы, а она "в тоске", потому что вид из окна не такой ,как "родном городе".
он работает, деньги зарабатывает, а ей "ничего не надо, в каменном мешке жизнь не в радость".
убила бы.

аноним
муж заявил очень категорично, что собаку не разрешит мне завести НИ-КОГ-ДА, даже самую маленькую

аноним
А еще мне уже за 30, а у меня до сих пор нет собаки(

аноним
сказал бы, что разрешит через несколько лет

А вы что, ничего не решаете?
Заведите собаку! Вы взрослый человек, почему вам нужно разрешения-то ждать? Согласовать - да, нужно. Но не выпрашивать, а сказать - я заведу собаку, мне это очень нужно, я чувствую себя несчастной...

Яблоко
он работает, жена (я так поняла) дома с ребенком

Ну и на работу идите, чтобы у мужа не было ощущения, что он вас тянет, а вы придуриваетесь.

Инь
Ну и на работу идите, чтобы у мужа не было ощущения, что он вас тянет, а вы придуриваетесь.

+10000000000

Инь
я заведу собаку, мне это очень нужно, я чувствую себя несчастной...

А муж скажет: "Я не буду работать, мне все надоело, хочу учиться барабанить и купит ударную установку! А почему ОН далжен быть несчастливым?

аноним
Дочка в садик ходит. Я работаю

работает автор, я так поняла :)

Панда™
работает автор, я так поняла

сорри тогда, Автор.
я Вас не очень понимаю канеш, но неужели Вы с мужем не можете найти компромисс? можно кв на уктусе купить, там горы вроде видно какие-то...ну или в другом отдаленном районе.
Вы так пишете, что кажется будто Вы в рабстве, права голоса не имеете и живете, чтоб мужу угодить. и при этом Вам грустно-грустно и кажется, что лучше "родного города" ничего нет.

Лукерья Симакова
А муж скажет: "Я не буду работать, мне все надоело, хочу учиться барабанить и купит ударную установку! А почему ОН далжен быть несчастливым?

в доме будут два довольных человека со сбывшейся мечтой. Это плохо? ;)

Эгоиста
в доме будут два довольных человека со сбывшейся мечтой. Это плохо?

хм...думается, что на "дом" у них денег не будет ;)

Эгоиста

Это - замечательно! Токма для мечт подобных денюх надоть.....

Эгоиста

хорошо, но голодно :)

Яблоко
можно кв на уктусе купить, там горы вроде видно какие-то...ну или в другом отдаленном районе.

интересно стало - а про какой район речь идет? где так мерзопакостно :)

Панда™
а про какой район речь идет?

:dada:
название улицы-в студию!

Панда™
а про какой район речь идет? где так мерзопакостно

А в Екатеринбурге можно наблюдать в каком-либо районе Уральские горы?

30Sanka
искать во всем ПОЗИТИВ

прально.
а если видеть только мусор и "каменный мешок", всем можно от тоски загнуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы