Тема закрыта

Причина: 0

муж перманентно на сайтах знакомств... ПЯ

Jahmaty(Джамати)
еще раз серьезно поговорите с мужем, скажите, что уже задумываетесь, а нужно ли жить вместе, раз я не устраиваю и т.д

Уже говорено все это... безтолку...

автор

ну раз ему плевать на ваши чувства, то, как говорится, делайте выводы.

Рыся
икаков был ответ в вашем случае,так для примера...

сказал что был у него левак пару лет назад, еще до рождения ребенка

Jahmaty(Джамати)
кстати, а как вы переписывались, в разных местах что ли? у нас вот компы на одном столе стоят

переписывались мы с одного компа, просто в разное время, пока я с дитем гуляла он у компа сидел, когда он на работе я ему отвечала

автор

Ну и нафиг он такой нужен? это закончится изменой, вот увидите! Я не позволю своему сидеть на этих сайтах НИКОГДА! И если он всё же это будет делать, то расценю это как предательство. Кто-то может так не считает, но для меня это начало измен.

скроюсь...
Я не позволю своему сидеть на этих сайтах НИКОГДА!

можно спросить -а КАК?

Рыся
можно спросить -а КАК?

насильно оттаскивать не буду Просто скажу, что мне неприятно, что он там, ПОРОШУ этого никогда не делать. Ну а если не послушает, то

скроюсь...
расценю это как предательство

Просто я ревнива до жути! :(Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 16:03

скроюсь...
НИКОГДА!

никогда не говори "никогда"... ;) он там уже сидит...

jersan
он там уже сидит...

не-а! :P

а почему сайты знакомств все связывают исключительно с сексуальным подтекстом и изменами? равзе знакомиться и общаться можно только с целью переспать или завести отношения формата любовного?
Автор выясняла с какой именно целью предмет ее обожания там торчит?

Чуда ф пёрьях
а почему сайты знакомств все связывают исключительно с сексуальным подтекстом и изменами?

а чё не так что ли?

Чуда ф пёрьях
Автор выясняла с какой именно целью предмет ее обожания там торчит?

нет, итак понятно

у меня муж тоже по таким сайтам время от времени шастает. ну пусть мальчик поиграет.

Чуда ф пёрьях
почему сайты знакомств все связывают исключительно с сексуальным подтекстом и изменами?

ха, ну потому что сайты эти определенного содержания, и люди там с определенной целью, обусловленной спецификой подобных сайтов!!!!! Сидеть и трындеть можно в аське, да и то я бы напряглась!!!

sena605
ну пусть мальчик поиграет

понимающая Вы жена :)

скроюсь...
понимающая Вы жена

вседозволенность? :)

Lolita
трындеть можно в аське, да и то я бы напряглась!!!

прально, я бы тоже! А то позволишь так "поиграть", а потом будет тема "у него уже давно другая, я только щас узнала" %) Что-то в этом роде...

скроюсь...
потом будет тема "у него уже давно другая, я только щас узнала"

ога, самый главный дебильный баран - это жена, последней дурой которая остается

Lolita
ха, ну потому что сайты эти определенного содержания, и люди там с определенной целью, обусловленной спецификой подобных сайтов

например? какие сайты? автор на каком именно сайте торчит ваш благоверный? :)
насколько я знаю подобные сайты предлагают варианты целей знакомства :дружба, переписка, секс, семья и пр.....

Lolita
последней дурой которая остается

причём по своей глупости порой

sena605
у меня муж тоже по таким сайтам время от времени шастает. ну пусть мальчик поиграет

++
пусть аппетит нагуливает. кушать все равно дома будет

Лампа

как-то даже жестоко звучит

Лампа

ну вот если бы так у всех было...

Чуда ф пёрьях
насколько я знаю подобные сайты предлагают варианты целей знакомства :дружба, переписка, секс, семья и пр.....

не позволю ни дружбы с незнакомой мне женщиной, ни переписки, ни тем паче секса

Lolita
не позволю ни дружбы с незнакомой мне женщиной, ни переписки, ни тем паче секса

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы