Тема закрыта

Причина: 0

муж перманентно на сайтах знакомств... ПЯ

Lakshmi
а может он это специально делает- цену себе набивает?

Эх, нет, не тот случай...

Lakshmi
Любой психолог скажет что чем больше человеку запрещаешь тем больше шансов что он поступит как хочет.

Не запрещаю вообще ничего...

Да, большинство сказали что "такого б не стерпели"... но никто конкретно не сказал что бы сделал...
Кроме

Lolita
меня бы разорвало нафик

Меня не разрывает... но жить тошно...

автор
никто конкретно не сказал что бы сделал...

%)
да как не сказали то?
Вам предложили самой уйти с ребенком или его выгнать с чумаданом. ну какие ещё могут быть варианты, если ему пох на Ваше мнение, а Вы "смириться" не хотите?

Думаю это вам подсказка, что надо что-то менять. Я поняла, что единственное что могу изменить в жизни так это себя.И когда меняешься, то удивительно и
все вокруг меняется! :) Я не сторонник разводов, особенно если есть дети.Надо искать компромисс.Фактически ваш муж вам открыто показывает, что его что-то не устраивает.Надо разобраться что и устранить это.Если вы справитесь то вас ждет второй медовый месяц(по себе знаю). :)
Для начала вам надо самой снова его полюбить.Конечно обиды и быт делают это сложным, да и с годами начинаешь видеть только плохое, а хорошего не замечаешь.subscribe.ru/digest/woman/psychology/n122042810.html посмотрите здесь, может это поможет.И еще по моему у вас просто переходный момент в семье.Кстати когда у нас был кризис мне случайно попалась книга Карнеги, и не смотря на то что я ее когда-то читала, мне это помогло.А теток на свете много и все разные и попробуй найти именно ту что надо, а если вас он выбрал в свое время, значит вы именно та и надо просто ему напомнить то за что он вас полюбил.Конечно не словами.Знаете если ситуацию нельзя исправить и сложно с ней примериться то над ней надо посмеяться и тогда она уйдет, я бы так и сделала.Что-то вроде- не хватает опыта, решил подучиться, ну-ну потом мне покажешь, глядишь с любовником пригодиться или может и мне повысить квалификацию в это вопросе.Правда вы своего мужа лучше знаете и вам виднее как с ним можно шутить, а как нет.У моей сестры муж такой шутки бы явно не понял. ;)

Lakshmi
И когда меняешься, то удивительно и все вокруг меняется!

Спасибо вам за советы

Lakshmi
Фактически ваш муж вам открыто показывает, что его что-то не устраивает.

К сожалению, не открыто.
На все вопросы\разговоры про то, что его не устраивает ответ один - все устраивает.

Lakshmi
Знаете если ситуацию нельзя исправить и сложно с ней примериться то над ней надо посмеяться и тогда она уйдет

Не уходит, уже несколько лет :(

автор
На все вопросы\разговоры про то, что его не устраивает ответ один - все устраивает.

Так тут не спрашивать надо ;)
Надо просто полностью все менять начиная от подхода к жизни и кончая вашим общением.
Почему ему интереснее сидеть на сайтах знакомств вместо того чтобы общаться с вами?Возможно ему просто неинтересно.Попробуйте открыть себя с новой стороны, возможно вы его удивите.Вот цитата-Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной.Правда первых иногда душат, но редко бросают! ;)

я сама сижу, а мужу не нравится

автор как я вас понимаю...сама борюсь с этими сайтами уже четвертый год и все без толку :boom:

а виртуальные знакомства все равно когда то становятся настоящими....

анка
сама борюсь с этими сайтами уже четвертый год

он за эти четыре года Вам регулярно изменял? с чем боретесь?

анка
сама борюсь с этими сайтами уже четвертый год и все без толку

Точно, без толку. Эти сайты затягивают конкретно. Некоторые идут туда "просто поболтать", а потом втягиваются, надо все больше знакомств, потом встречи с "интересными" собеседниками и т.д.
Я год терпел зависания супруги на СЗ. Не ушла с них даже под угрозой развода.
Ушел сам.
Думаю тут или смириться с этим надо, или валить. Сам супруг не скоро оттуда уйдет.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 11:24

автор
Его спрашиваю - все устраивает, разводиццо не хочет...
Бесполезно голову ломать, все равно не угадаю чего ему не

может не хватает в жизни острых ощущений - адреналинчика? так сказать...????
может его на работе долбит злой начальник , или вы слишщком добрая и покладистая- ? может его еще что угнетает - это просто маниакальность какая то %) - внушите ему что у него крыша того - найдите какого нить психиатора и сводите на прием - например в сосновый бор - отнеситесь к этому серьезно и может на него подействует - ну или пару статей найдите как человека его страсти доводят :) - короче проявите фантазию в разоблачении- а вс ебе не копайтесь - не стоит

автор
Вот увидела я опять фотку отправленную некой даме...

:=-O: - может он себяя считает неотразимым? а вы его не цените?

автор
Пока... нет фин. возможности разойтись...

ну раньше то вы как то жили без него а он без вас - %)

Pondryulka Bonda 007
может он себяя считает неотразимым? а вы его не цените?

Как не ценю-то :) Все для него...
За 8 лет ни разу на другого не посмотрела...

Pondryulka Bonda 007
ну раньше то вы как то жили без него а он без вас

Раньше у меня не было 2 детей... и к примеру проблем с садиком, который нам если и светит, то только к школе...

Автор, напишите в почту как его на сайте найти - выведу его на чистую воду

Буду кратка. Не все ищут там именно интима. Каждый ищет то, чего ему не хватает. Моему когда-то не хватало просто общения с женским полом - коллектив мужской, подруг нету, одна я. вот и полез туда. как только дала понять что мне это не нравится, удалился. теперь вместе сидим с женского акка и прикалываемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы