Тема закрыта

Причина: 0

муж перманентно на сайтах знакомств... ПЯ

а мне дак кажется мужику опостылила рутина семейной жизни. Всегда оба виноваты в таких случаях. Идите в магаз, накупите красивого белья и замутите ему секс-вечеринку, затрахайте досмерти. Вот если не поможет, тогда звиняйте.

KaLinka
мужику опостылила рутина семейной жизни

%) и что он сделал,что ее не было? кроме похода по сайтам знакомств

Рыся
и что он сделал,что ее не было? кроме похода по сайтам знакомств

может,он помыл посуду-не помогло пошел на сайты...ну фантазия у них барахлит зачастую :)

KaLinka
Всегда оба виноваты в таких случаях

Вот знаете, устала уже в себе копаться - вину искать.
Его спрашиваю - все устраивает, разводиццо не хочет...
Бесполезно голову ломать, все равно не угадаю чего ему не хватает.
А он не разбежался мне рассказывать.

KaLinka
замутите ему секс-вечеринку, затрахайте досмерти.

Я и так инициатор секса чаще всего :(

Рыся
и что он сделал,что ее не было?

Вопрос вам: что бы вы сделали для избавления от рутины? ;)

автор
Для меня то что муж находится в активном поиске новых отношений, не прекратив отношения, со мной - предательство.

Это не предательство, а элементарное неуважение! Научите его уже уважать себя! Может и действительно повод для ревности дать, обратите на себя внимание. Устройте романтик, обновочку купите, придумайте интересное времяпрепровождение! :)

автор
Бесполезно голову ломать, все равно не угадаю чего ему не хватает

на распросы что говорит? все ок? а наглупый вопрос-что ищешь на сайтах знакомств?

автор

очень сочувствую! Я бы тоже переживала.
мы с моим мужем на СЗ познакомились. Хотя, я не искала там мужа по-серьезному. Просто, от скуки пришла засветиться, себя красивую показать. А он назло своей девушке лазал на СЗ, потому что она там иногда сидела. и еще говорит, ее проверял. Короче, история почти, как у вас с вашим мужем, но с точность до наоборот.
Так вот, он залез, нашел меня, ушел от нее. Ее анкета там до сих пор. (я туда захожу под другим именем, мужа проверяю есть он там, нет. );).

полночная Бабайка
что бы вы сделали для избавления от рутины?

не поверите,понятия не имею что это такое,правда ;) ну,могу в теории предположить,что попробывала както обновить отношения..встряхнуть их...вспомнить начало отношений, как все начиналось,романтику..ну вот както так...а вы?

автор
Я и так инициатор секса чаще всего :(

Хорошо, тогда расскажите нам о том какая вы, как следите за собой, в чем дома ходите? Банальные вопросы но являются хорошими индикаторами в вашей семейной реакции ;)

полночная Бабайка
тогда расскажите нам

а мне интереснее какой ОН ;) почему всегда жена то должна убиватьсо на сохранение семьи,а муж как что не так так сразу в куст.

О.П.
Это не предательство, а элементарное неуважение!

Точно. И это тоже.

О.П.
Научите его уже уважать себя!

КАК?!!! Вот подскажите как это зделать?
Для этого и темку создала... ну сил нет это уже терпеть, не первый год продолжается...

Рыся
не поверите,понятия не имею что это такое,правда

Вот моя сестра часто видела ваше лицо на сайтах знакомств. Там вы отвлекались от рутины?

Рыся
..ну вот както так...а вы?

У меня все гораздо проще. Нет чувств у человека - и не надо. Глупо отпаривать засохший батон когда можно взять новый :)

полночная Бабайка
Вот моя сестра часто видела ваше лицо на сайтах знакомств. Там вы отвлекались от рутины?

а я вам обязана отчитатьсо,с какого,простите,перепугу ;)

полночная Бабайка
Нет чувств у человека

мы не про отсуствие чувств,а про рутину, или для вас сеи вещи синонимичны

Рыся
мы не про отсуствие чувств,а про рутину, или для вас сеи вещи синонимичны

будьте добры, не оффтопте тут плиз...
хотите за рутину в семейной жизни перетереть - свой топ создайте...

полночная Бабайка
Нет чувств у человека - и не надо.

Похоже это мой случай :(

Рыся
,с какого,простите,перепугу ;)

Рыся
мы не про отсуствие чувств,а про рутину

Рутина не возникает если есть чувства. И если кто-то в семье сидит на сайтах знакомств - это лишь первый звоночек. Далее рутина, скандалы, развод.

Рыся
или для вас сеи вещи синонимичны

...

автор

ой, забыла сказать, почему сочувствую.
В общем, когда мы с мужем "нашли друг друга". Уже ни он, ни я по подобный сайтам не ходим. Не интересно.
А один товарищ мужа (это я случайно услышала разговор, когда он у нас в гостях был). Они футбик смотрели. Муж спрашивает: Влад, ты че все эсемесиш постояннно!? Надоел уже! Кому хоть?
Он отвечает: да опять на СЗ с деффкой познакомился, надо ее куда-нибудь вести. Вот решаем... Не мешай!.
Муж грит: ты че, до сих порт на сайтах лазаешь! Пффф!
Так на что Влад мужу отвечает: вот ты нашел свое счастье, а я нет!
На этом диалог закончился.
Предыстория: у друга на тот момент была девушка, симпатичная, но глупенькая, прада. Они уже жили вместе, Влад ей машину подарил, разрешил не работать...
Я думала, что они разойдуться, раз "счатье он искал по СЗ". Но она вовремя забеременела. Родила. До сих пор вместе. Но не женаты пока.

автор
Ну вот я уже морально готовлюсь к разводу.

Вы просто должны понять что вы в его голове далеко не единственная, а вот почему - здесь только вам судить. Может брак был ошибкой и поторопились, может потом запустили себя, здесь много причин которые видны только вам.

скроюсь
у друга на тот момент была девушка, симпатичная, но глупенькая, прада

интересно, а как это определяется на расстоянии, что глупенькая))) пардон за офф

автор, еще раз серьезно поговорите с мужем, скажите, что уже задумываетесь, а нужно ли жить вместе, раз я не устраиваю и т.д., в общем выводите его на разговор всеми путями.

у меня тоже ползал... сама зарегилась... написала ему буз фото правда.... сначала ответил-типа даай познакомимся, а потом то ли понял,то ли так что-то екнуло.... потом меня и спросил-что я ему писала.... говорю-нет... но больше не ползает ..

Jahmaty(Джамати)

зачем бестолку разговоры разговаривать? ;) ;) "сразу плачь" (с) анекдот

jersan
зачем бестолку разговоры разговаривать? ;) ;) "сразу плачь

можно и поплакать, для проформы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы