Тема закрыта

Причина: 0

муж перманентно на сайтах знакомств... ПЯ

Lolita
не позволю ни дружбы с незнакомой мне женщиной, ни переписки, ни тем паче секса

а со знакомой?

Lolita
не позволю ни дружбы с незнакомой мне женщиной, ни переписки,

напрасно :) чем больше не позволяешь (особенно если нет криминала), тем выше вероятность , что удерет сам ....А у вас появится повод сказать "вот! я так и знала!"..хотя сами же, получается и сподвигнули к побегу :) Я не каркаю...я так..рассуждаю, вслух :)

Lolita

скроюсь...

ага, так он вас и спросил. если надо ему, сделает в любом случае

Чуда ф пёрьях
чем больше не позволяешь (особенно если нет криминала), тем выше вероятность , что удерет сам ...

скатертью тогда :)
я уже была в роли жены-барана, которая последняя обо всем надоверялась нах-нах, больше нефик!!!!

Lolita
больше нефик!!!!

тотальный контроль,слежка, просмотр тел аси майла ежедневно? ;)

Рыся
тотальный контроль,слежка, просмотр тел аси майла ежедневно?

неа :) я за контроль, но в меру :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 16:53

Рыся
тотальный контроль,слежка, просмотр тел аси майла ежедневно?

а еще лучше наручники,батарея, плетка и ежедневная отработка команд " к ноге", "сидеть", "лежать"."апорт"

Lolita
контроль, но в меру

и постоянно, чтоб не расслаблялся
все правильно

Чуда ф пёрьях
а еще лучше наручники,батарея, плетка и ежедневная отработка команд " к ноге", "сидеть", "лежать"."апорт"

че передергиваете?
просто вот это блин безграничное доверие к оборзению ведет неизбежно!!!

Lolita
я за контроль

а я дура за доверие и взаимоуважения ;) прсото как представлю все тож приминительно к себе,бррррррррррр,нах нах нах

Lolita
к оборзению

дак это...с борзыми-то не надо связываться

Lolita

не обощайте,если вам попался неудачный чел,не все ж такие ;)

:dada:

Рыся
прсото как представлю все тож приминительно к себе,бррррррррррр,нах нах нах

Чуда ф пёрьях
дак это...с борзыми-то не надо связываться

Lolita

нее, есть люди, которые контроль неприемлют в принципе (я например). поэтому дело вообще не в контроле, дело в человеке. захочет изменить-изменит. просто кто-то больше шифруется, кто-то меньше... ;)

а почему вообще сразу контроль? доверие, взаимоуважение - это понятно, так и надо, тел не надо проверять, но если реально видишь, что муж сидит уже на сайтах знакомств - тут надо пресечь, а не хочет - нах он тогда нужен

Рыся
не обощайте,если вам попался неудачный чел,не все ж такие

ну согласна, канеш тока вот мой опыт диктует, к сожалению, и на модель поведения влияет, и на образ мыслей :)

Рыся
приминительно к себе,бррррррррррр

да ради Бога, я вот, к примеру, ниче не скрываю, нигде не лазю, ни с кем не переписываюсь - интересно почему...да блин не надо мне это потому что!!!и хоть ты законтролируйся-мешать мне это не будет ни капли :) скрывать нечо :)

Lolita
я вот, к примеру, ниче не скрываю

я вот к примеру тож,НО моя тел-это мой, тоже самое касаемо аси и почты... ;) сама в тел в жизни не полезу,чужой.

Рыся

Вы реально считаете, что есть такой "удачный чел", который будет 100% всегда верность хранить? Ты доверяй, но проверяй. В меру. Вот мой к примеру вообще никогда не сидит в инете (ну только машины смотрит там), и тел его я не смотрю. Доверяю. И вообще мне кажется, что я почувствую измену

скроюсь...
Вы реально считаете, что есть такой "удачный чел", который будет 100% всегда верность хранить?

скроюсь...
И вообще мне кажется, что я почувствую измену

+1,просто ,как говорит мой муж,имеющий опыт в делах слежки-кто роет тот всегда найдет,даже если ничего и нет.+ если честно,просто элиментарно времени нет и сил ;)

Рыся
НО моя тел-это мой, тоже самое касаемо аси и почты...

а никто в тел, асю и почту и не лезет :)

тут человек ведь ваще даже не скрывает, что на сайты ходит!!!это по-моему верх борзейки!!!

Lolita
тут человек ведь ваще даже не скрывает

вот этот нюанс для меян остался не ясным до конца ;) автор,не проясните?

Lolita
тут человек ведь ваще даже не скрывает, что на сайты ходит!!!это по-моему верх борзейки!!!

вот о том и речь! А не о том, контролировать или нет мужчин. Если он открыто при жене фотки шлёт - это как он к ней относится вообще??? %) Прибила б такого....

скроюсь...
Если он открыто при жене фотки шлёт - это как он к ней относится вообще???

доверяет не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы