Тема закрыта

Причина: 0

Не судьба водить?

народ, простите, офф! но я озадачилась недавно, сколько щас обучение стоит в автошколе, сколько месяцев учиться и можно ли без местной прописки? :)

ХимичкА

Ха-ха. Не поняла, где вы уследили высокомерность - но бог с вами, пусть будет высокомерность)))))) Хотя это скорее гордость. Я взялась за что-то - и я сделала это "что-то" на пять с плюсом, результат меня радует.

ХимичкА
Есть те, кому вождение дается легко, на уровне инстинктов, есть другие - им тяжелее, но совсем не значит, что они не способны водить..

Речь идет не о способности, а именно об умении на уровне - не инстинктов, что за слово? на уровне подключения логики, скорости мышления, стрессоустойчивости, уверенности за свои действия управлять автомобилем. Можно и обезьяну выучить, посадить на матиз с коробкой автоматом - и пустить по городу. По прямой - едет на ура, но что от нее ожидать на перекрестке, где сложный поворот налево, скажем? Или как она будет вести себя, подъезжая к пешеходному переходу? Снизит скорость и будет внимательно смотреть на обочину? Или будет ехать и париться за процесс управления, поведение машины и как на нее смотрят окружающие? это не аналогии с участниками темы, а поведение некоторых особей, наблюдаемых мной за срок вождения. И уж поверьте, сталкиваясь с такими особями, иного совета кроме как - не умеешь- не берись в голове не формулируется.

ХимичкА
Ой как мне нравятся эти высокомерные "а вот я..." Если не переходить на личности - о чем может сказать Ваш показатель?? Я знаю несколько человек, которые с первого раза сдали экзамен в ГАИ, но абсолютно не были готовы с вождению в городе... И наоборот... То, как и с какой скоростью человек обучается процессу - совсем не гвоорит о качестве этого процесса в результате научения.. Есть те, кому вождение дается легко, на уровне инстинктов, есть другие - им тяжелее, но совсем не значит, что они не способны водить..

• много

Крошенька
Я взялась за что-то - и я сделала это "что-то" на пять с плюсом, результат меня радует.

Флаг вам в руки! Я с пятого раза город сдала, и что, ездить не умею?
Я не буду озвучивать причины по которым не могла сдать, и внешние факторы, и мои ошибки. Но сдала, не считаю себя лошариком в плане вождения. Не зависит то, как человек водит машину от того, с какого раза он сдал экзамен никак.

Крошенька
Когда со второго, край третьего - не показатель. Но с четветрого - извините.

Я с пятого, и че???

самое главное понять одно..
НЕ ВСЕМ...далеко не всем дано водить автмообиль...это как любая профессия кому то по душе, по хаарктеру а кому то совсем нет
а то наберут автоматов..чтобы действий поменьше и учиться не пришлось долго..и ездят...и боже КАК ездят!!!1
мне такая мадам машину в хлам разбила...
машина- средство ПОВЫШЕННОЙ опасности..не воспринимайте это как милую безделушку на которой можно повыпендриваться...положить на заднюю полку милого мишку и строить из себя..всю такую клевую девушку.
Правда понимание этого обычно приходит после серьезного ДТП...
Кстати не только в женщинам и к мужчинам в равной степени относится..бывает втсретишь такого- мрак..едит в зеркала не смотрит, полосы не соблюдает, тупит ..по левой полосе 40 км на трассе и т.д

Бормотуха
Я с пятого, и че???

На лобовом и заднем себе наклейку сделайте, объезжать по мере возможности подальше вас буду, вот че.

Волшебница

+++++++++++

Sanders
Если через пару недель - месяц интенсивной езды страх не пройдет и вы по прежнему будите аварией на дороге - то не дано, лучше отказаться от затеи.

Буду эксперементировать :)

Крошенька
Хотя это скорее гордость. Я взялась за что-то - и я сделала это "что-то" на пять с плюсом, результат меня радует.

Я тоже рада за вас, но не всем же быть отличниками, что теперь всем остальным пойти убиться об стену? Мне такая точка зрения тоже совсем не нравится. Хотите гордится - гордитесь про себя, зачем здесь выпячивать, спорим, у меня найдется много таких умений, которыми вы не обладаете или обладаете в гораздо меньшей мере?
Я насчет количества раз сдаваемых - у нас тут вообще у многих отношение к этому совсем другое - многие покупают сразу же, даже без обучения в автошколе и не парятся :).

Lolita
народ, простите, офф! но я озадачилась недавно, сколько щас обучение стоит в автошколе, сколько месяцев учиться и можно ли без местной прописки?

Не знаю как у вас, у нас цены значительно упали по сравнению с прошлым годом. Я учлась за 15, а сейчас даже за 8 можно где-то найти, ну так, в среднем - 10-12

Волшебница
это как любая профессия кому то по душе, по хаарктеру а кому то совсем нет

Вот над этим вопросом я тоже очень много думала, и поняла, что в принципе ничего невозможного нет, если ты не совсем даун, научиться можно чему угодно, даже не имея особых к тому способностей. Было бы желание. И упертость.
А женщины я так думаю чаще нарушают из-за неопытности-невнимательности, а мужчины - нарочно - наглость, желание показать, какие они крутые. Я даже не знаю, что хуже. Но у мужчин все же скорости гораздо больше, чем у женщин - новичков, они, как правило, осторожнее.

Sumbur
Я тоже рада за вас, но не всем же быть отличниками, что теперь всем остальным пойти убиться об стену? Мне такая точка зрения тоже совсем не нравится. Хотите гордится - гордитесь про себя, зачем здесь выпячивать, спорим, у меня найдется много таких умений, которыми вы не обладаете или обладаете в гораздо меньшей мере?
Я насчет количества раз сдаваемых - у нас тут вообще у многих отношение к этому совсем другое - многие покупают сразу же, даже без обучения в автошколе и не парятся .

А я меж тем никому не советовала убиваться об стену и уж тем более никому не сказала что то оскорбительное. Откуда-то изнутри видимо недовольных моим постом что-то заставляет воспринимать совет как личное оскорбление или укор, или еще что.

Lolita
можно ли без местной прописки?

конечно можно,даже проще сдать потом в области :)

Крошенька
На лобовом и заднем себе наклейку сделайте, объезжать по мере возможности подальше вас буду, вот че.

какая глупость

all
в области

если бы мне-то в ЯНАО ехать

Крошенька

Не вижу необходимости в этом, мне и так хорошо и комфортно. Есть люди спокойные, думают много которые, анализируют все, прилежные такие ученики. А есть живчики, как я, эмоциональные. Так мне и инструктор говорил, что я не могу сдать из за своей шилопопости. А опыт, он со временем приходит, хоть бы и с 20-го раза сдала, все равно езжу нормально.

Lolita
мне-то в ЯНАО ехать

по сравнению с выхами в турции-фихня
ну а если серьезно,то те,кто хотел здесь сдавать ,какую-то справку привозили...или увозили...

all
по сравнению с выхами в турции-фихня

нинада, туды самолетов даже не летает сорри за офф еще раз, зафлудили ;)

Крошенька
А я меж тем никому не советовала убиваться об стену и уж тем более никому не сказала что то оскорбительное. Откуда-то изнутри видимо недовольных моим постом что-то заставляет воспринимать совет как личное оскорбление или укор, или еще что.

Высокомерие - оно чувствуется. Поэтому и неприятно читать ваши посты.

Крошенька

ну и глупо

Lolita
народ, простите, офф! но я озадачилась недавно, сколько щас обучение стоит в автошколе, сколько месяцев учиться

сама подумываю...22 тысячи в школе на Походной, 3 месяца

Sumbur
Высокомерие - оно чувствуется. Поэтому и неприятно читать ваши посты.

не обращайте внимания.Вам много советов надавали,я плюсуюсь к тем,кто за автомат.

Крошенька

Крошенька
воспринимать совет

нифига се совет %) Как его еще воспринимать, если не как оскорбление?

Крошенька

Речь идет не о способности, а именно об умении на уровне - не инстинктов, что за слово? на уровне подключения логики, скорости мышления, стрессоустойчивости, уверенности за свои действия управлять автомобилем.

Я очень рада, что все Вами перечисленное, у Вас получилось сразу и на отлично, но если человеку никогда ен приходилось совершать маневр руками и ногами, однавременно глядя в зеркало заднего вида и вперед, то врят ли он с первого раза сделает это виртуозно... Я еще раз повторюсь, все мы когда-то не умели ходить, читать, писать.. И всем по разному давалось это научение, но из тех, кто уился и парктиковал - мне не знакомы люди не умеющие ходить, читать или писать.. И если человеку с трудом дались первые шаги и он долго не мог отпуститься от маминой руки - это не значит, что ходить он не сможет..

ХимичкА
ен приходилось совершать маневр руками и ногами, однавременно глядя в зеркало заднего вида и вперед,

• много. Я на водительское кресло села в первый раз только на занятиях в автошколе. У моих родителей не было машины, у нас с мужем - тоже. учиться было не у кого.А когда появилась-пошла учиться.

Бормотуха
нифига се совет Как его еще воспринимать, если не как оскорбление?

Совет про наклейку был после вашего поста, в котором вы уже усмотрели какие-то оскорбления из моих уст.
В общем, каждый понял в меру собственной удрученности неудачами в этом направлении - мне дорог разве жалко? Я писала о том, что мне лично некомфортно на дорогах с чудаками, соврешенно не отображающих зачем они выехали, как им управлять авто и так далее. Не относите себя к таким - учитесь, набирайтесь опыта и не спрашивайте, судьба лив ам водить. Какой вопрос был - такой и ответ, а на грубую форму, которую вам читать неприятно, спровоцировали многие, усмотревгие в постах высокомерие, оскорбления и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы