Тема закрыта

Причина: 0

Не судьба водить?

Крошенька
а те, кто на права сдет с N-ного раза и на дороги выехать боится

Я не боюсь %)

Бормотуха
Я че то не поняла, меня вы какое право имеете критиковать? Вы со мной ездите, или как? И извинения мне не нужны ваши нафиг.

Мадам, чтобы отказаться от извинений надо их сначала получить - мои извинения были принесены отнюдь не вам, а автору темы, конкретно - девушке с ником Sumbur. Охренительно благородно вы канеш выглядите, отметая извинения, не могу не заметить
А критиковать вас или нет - мое полное право, это инет а не ваша гостиная ;)
Про 5 по-моему удачная шутка

Бормотуха
Я не боюсь

Девушка, вы в танке? Речь о вас в принципе не шла, были даны советы автору, вы со своим пятикратным триумфом сдачи на права появились в теме и стали отбиваться от не летящих в вашу сторону помидоров, и в каждом посте усматривать обращение к вам и фразы о вас. Так вот! /играет торжественная музыка/ - к вам относился лишь пост с шуткой о наклейке на стекло, более о ваших страхах или отсутствии оных настроения беседовать не было, и нет.

цитировать так цитировать ;)

Крошенька
те, кто на права сдет с N-ного раза и на дороги выехать боится

сдача на права с какого-то там раза вообще ни о чем не говорит. вернее, может говорить, а может и нет. то, что конкретно вы сдали с первого раза, никак не характеризует качество вашего вождения (которое никто кроме вас подтвердить не может). То, что на дороги выехать боится человек без самостоятельного опыта вождения в городе - скорее говорит о его адекватности. меня бы больше напрягло, если бы новичок чувствовал себя спокойно и уверенно с первого дня вождения, т.к. в этом случае я бы подумала, что чел неправ в своей оценке дорожной ситуации.

Крошенька
чтобы отказаться от извинений надо их сначала получить - мои извинения были принесены отнюдь не вам

Да не нужны они мне, я не расстроилась ни сколько что не получила.

Крошенька
А критиковать вас или нет - мое полное право, это инет а не ваша гостиная

Так критиковать то можно за дело, вы же не присутствуете при моей поездке на машине, основание то для критики какое???
Ну это по-вашему, по-моему-тупая.

Крошенька
Про 5 по-моему удачная шутка

Крошенька
Да ладно!

слишком много показной самоуверенности ... берегитесь, не пришлось бы пожалеть об этом.

Хрюндель

Цитировать так цитировать - но помимо Н-ного раза сдачи на права там есть продолжение фразы, дочитайте плз. А после вернитесь к посту автора - там кроме нормальных для новичка страхов есть куча ненормальных - астма после избежания аварии и прочее.

мама
показной самоуверенности

это есть скрытая неуверенность ;)

Крошенька
помимо Н-ного раза сдачи на права там есть продолжение фразы

Как первая и вторая часть этой фразы должны быть связаны между собой???

Бормотуха
Ну это по-вашему, по-моему-тупая.

По вашему у меня тупые шутки, по-моему сдать на права с 5 раза - тупость в стократ большая. разойдемся на этом?

мама
слишком много показной самоуверенности ... берегитесь, не пришлось бы пожалеть об этом.

Она отнюдь не показная, а берегись - не берегись не надо пророчить - жизнь покажет, кто где какал и чем это закончилось ;)

Бормотуха
это есть скрытая неуверенность

:shock: е-мое! вот где правда-то! вы открыли мне глаза, и проникли в душу :clap:

Если флуд и выяснения оношений не прекратятся, пойду навешивать баллы с начала темы. Здесь не на один бан
Остановитесь, пожалуйста

Бормотуха
Как первая и вторая часть этой фразы должны быть связаны между собой???

А там в предложении все отлично связано. Если трудно представить - зарисовка.
... Настал день четвертой пересдачи. Марина, отчаянно потея и заранее предвидя неудачу, мысленно молила толкьо об одном - чтоб скорее это кончилось. Поехали. Марина лихорадочно вспоминала правила и расположение педалей. Инспектор скучал и смотрел в окно. "Оценка сдал, до сивдания" - зевнул он через 600 метров. Марина не поверила своим ушам! На ватных ногах вышла из машины и только тогда до нее дошел смысл сказанного. Напряжение сменилось ликованием! Уже вечером Марина радостно показывала подружкам новые, блестящие права и жаловалась на фото - уж больно измученная и бледная она была на нем.... /продолжение следует, герои вымышленные/
ну вот что то типа того. а про боязнь ехать в двух словах не напишешь, мне лениво пока.

тоже сдала с четветого раза. тоже муж орал как припадочный поначалу. сейчас правам четвертый год (езжу только с мужем - машина одна), почти не орет, чувствую прогресс в своем вождении и боюсь меньше. считаю методу бросать новичка одного на вождение как котенка в воду неверной - речь идет о безопасности. придет момент и вы сможете ездить одна, как водитель, а не "чайник", куда торопиться-то? ;)

Ой-ой, стоило выйти ненадолго, столько страниц накатали, мама дорогая! Может, хватит уже?

ирината
считаю методу бросать новичка одного на вождение как котенка в воду неверной - речь идет о безопасности. придет момент и вы сможете ездить одна, как водитель, а не "чайник", куда торопиться-то?

Вот я тоже все так считала, ездила с мужем, но после последнего раза муж отказался со мной ездить). Придется или самой или никак.

В общем, спасибо большое всем за дельные советы и поддержку! Буду пробовать ездить по утрам одна. Каждый день. Там посмотрим, как пойдет и сделаю выводы.

Просто успокойтесь. Водители не подразделяются на мужчин и женщин. Не нужно вообще никаких талантов. Это только ремесло. Профессиональные водилы как правило гарвардов не заканчивали, а как раз таки наоборот. Большая часть имеет 8 классов. А это значит не умели учиться....

Все зависит только от регулярности тренировок, практики.

Знаете, как Чайковский... его однажды спросили бывает ли у него вдохновение. И он ответил, что да. Каждое утро усаживаю себя за рояль в 9 утра ... и часа через 4 приходит вдохновение!

Продолжайте относиться к вождению, как к ответственной работе, ведь в реальности - так и есть.

Удачи от всей души!

FaZi, если позволите.

А я бы вам посоветовала отправиться на курсы экстремального вождения для дам... Они как раз обучают на машинах курсантов, а т.к. вам свою машину не жаль, вам как раз туда дорога. Я думаю, что после этих курсов вся скованность отпадет сама собой... ;) Вас научат многому полезному.
Моему стажу уже 10 лет, но идея туда сходить меня не покидает.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 00:11

MaZi
Удачи от всей души!

Спасибо!
Про Чайковского - круто, не слышала раньше :)

BLOSSOM
А я бы вам посоветовала отправиться на курсы экстремального вождения для дам...

Да, я тоже подумываю над этим, денег правда, пока нет. Возможно, в будущем. Вообще когда я занималась с платным инструктором, мы колесили по всему городу и вот тогда у меня было состояние уверенности, и полного кайфа от вождения, мне было вообще по барабану куда ехать, какой сложности маршрут и какие пробки, мы просто болтали, видимо, он расслабляюще действовал на меня :) Не настолько, чтобы быть рассеяной и несобранной). Но прошло столько времени, и я подзабыла и ощущение это и навыки...

BLOSSOM
а т.к. вам свою машину не жаль, вам как раз туда дорога

гыыы ездить научится а машины уже не будет

Если рассматривать вождение автомоиля как координированоое движение рук, ног и глаз - этому, действительно, научиться можно, про тренировки, курсы экстремального вождения и опытных инструкторов уже писали. :) А вот если как умение ориентироваться в сложной ситуации, предполагающее способность прогнозировать действия не только себя, но и других участников - то ИМХО, только частично. Может и правда стоит оценить надо ли Вам это, если нет крайней необходимости. А то ведь там бабушки иногда в неположенном месте на дорогу выходят, дети, не приведи Бог, появляются, другие неопытные ездят. Здесь уже писали про умение действовать в ситуации чужих ошибок. Если бы на дороге одна я не очень хорошим водителем была, это еще пол-беды, опытные мои ошибки сумеют исправить. А если мы с Вами друг друга найдем? Не знаю, как Вы решите, по трассе или в очень спокойной ситуации я за руль сажусь, в городе - нафиг, нафиг, у меня и так работа напряженная, да и пусть все будут живы и здоровы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы