Тема закрыта

Причина: 0

Не судьба водить?

Крошенька
Не относите себя к таким

Я не отношу, где я такое писала???

Крошенька
собственной удрученности неудачами

Совершенно не удручена тем, что не с первого раза сдала

Крошенька
а на грубую форму, которую вам читать неприятно, спровоцировали многие, усмотревгие в постах высокомерие, оскорбления и прочее

Это не мне неприятно. Мне неприятна не грубая форма, а именно ваше убеждение в том, что если человек сдал не с первого раза, и в крайнем случае не с третьего, то он ваще неадекватен и ему надо какие то наклейки наклеивать, чтобы его объезжали. Сдали вы с первого раза-молодец, отличница. Но это не значит что я езжу хуже вас.

Бормотуха
если человек сдал не с первого раза, и в крайнем случае не с третьего, то он ваще неадекватен

Так, вот не хочу гнусно ловить кого-то на словах - но найдите мне эти же слова, но из моих уст.
То, что я объезжать собираюсь людей, сдавших на права с пятого раза может говорить с равной степенью и о моей неадекватности

Бормотуха
Сдали вы с первого раза-молодец, отличница. Но это не значит что я езжу хуже вас.

Дак да, молодец и отличница. Именно с этой целью и писала про удачную сдачу, а не для того чтобы кого-то, и кокнретно вас в грязь лицом макнуть. Но девушки почему то сами охотно пытаются себя туда макнуть и обвинить меня в причастности к этому. нехорошо.

Крошенька
водителях, которые сдают с грехом пополам с 4, 5 раза и все ж получают ВУ, но очень печально, как он говорит, что они выезжают на дороги города после этого.
Не получилось бы у меня сдать на права - фиг с ним, записалась бы куданьть на капоэйру к примеру, попробовала бы себя в спорте. А упереться и верить что ты научишься тому, что явно не твое - глупости. особенно когда эти глупости опасны не только для самого себя. но и для других.

Крошенька
ну так - отучились, сдали, получили ВУ, погордились - и на пассажирское сидение. так оно безопаснее.

Крошенька
Когда со второго, край третьего - не показатель. Но с четветрого - извините.

Вот, ваши ведь слова, я воспринимаю их в свой адрес именно как

Крошенька
в грязь лицом макнуть.

Бормотуха
то он ваще неадекватен и ему надо какие то наклейки наклеивать,

+++++++++++
ага,может уж сразу клеймить?

Бормотуха
Вот, ваши ведь слова, я воспринимаю их в свой адрес именно как

ну значит, проблема исключительно в вашем восприятии.

Крошенька
ну значит, проблема исключительно в вашем восприятии.

либо в вашем стиле общения - грубовато - насмешливом...

Крошенька
Я писала о том, что мне лично некомфортно на дорогах с чудаками, соврешенно не отображающих зачем они выехали, как им управлять авто и так далее.

А кто-то спрашивал о Вашем комфорте??

Крошенька
Какой вопрос был - такой и ответ,

%)
То, что вы сдали экзамен с первого раза никак не говорит о Вашем умении водить

мама
либо в вашем стиле общения - грубовато - насмешливом...

Ну, уверенного в себе человека грубоватость и насмешливость не зацепят. А если есть какие-то проблемы, так он само собой будет чувствительно относиться к критике.
Хорошо когда придешь поплакаться, девочки соберутся и начнут утешать в один голос и давать полезные советы. Это очень хорошо! Но доля критики ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть. Именно критика и желание сделать что-то наперекор, доказать - лучший стимул для успехов в любом деле. Сказали что не берись раз не получается - а я назло возьмусь. Сказали что толкового водителя не выйдет - а вот раз и выйдет! Ну что-то в этом духе. У меня нет привычки упиваться оскорблениями на виртуальных порталах, чувствуя безнаказанность. Просто обязательно должен быть тот, кто подопнет сурово, чтоб вместо расплывающейся в расстройствах каши получилась сжатая и готовая к бою пружина.

ХимичкА
А кто-то спрашивал о Вашем комфорте??

:botan: а вот взяли бы и спросили, мне бы приятно было :nose:

ХимичкА

А вам интересно послушать конкретно про мое умение водить? :popcorn:

Крошенька
Ну, уверенного в себе человека грубоватость и насмешливость не зацепят.

а меня как уверенного в себе человека ваше хамство коробит...

Крошенька
Просто обязательно должен быть тот, кто подопнет сурово, чтоб вместо расплывающейся в расстройствах каши получилась сжатая и готовая к бою пружина.

не надо мерять всех одной меркой...некоторым такой пинок только во вред...

Крошенька
Ну, уверенного в себе человека грубоватость и насмешливость не зацепят.

Так они не цепляют, а бесят, если они не в тему.

Крошенька
чувствительно относиться к критике.

Это не критика, это показуха какая то.

ХимичкА

+++, как и о моем неумении, если я с пятого раза сдалаСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 16:21

Крошенька
А вам интересно послушать конкретно про мое умение водить?

нет, если в езде вы такая же как в общении.

сделайте себе наклейку "жду сурового пинка"

мама
ваше хамство коробит...

Бормотуха
они не цепляют, а бесят

Девоньки, коробьтесь и беситесь на здоровьице. Моя совесть чиста, я пыталась донести что конкретно к вам негатива не было - не помогло, дальше не мои проблемы

Бормотуха
Это не критика, это показуха какая то.

Бормотуха
если я с пятого раза сдала

Крошенька
Крошенька

не описитесь от смеха, ниче смешного не вижу

Крошенька
я пыталась донести что конкретно к вам негатива не было

по-моему, вы пытались донести обратное %)

мама
нет, если в езде вы такая же как в общении.

сделайте себе наклейку "жду сурового пинка"

У меня пока поводов нету, а вот если с чем-то буду не справляться - сделаю, мне пинки помогают) в том числе и от самой себя.

Бормотуха
не описитесь от смеха, ниче смешного не вижу

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с) То бишь уличают в хамстве?

Бормотуха
по-моему, вы пытались донести обратное

а вот теперь будет действительно обратное. ибо бесполезно похоже вас разубеждать в том, что вы видите негатив там, где его нет. видите негатив - будет вам негатив ;)

all
мне-то в ЯНАО ехать

Насколько знаю, если нет местной прописки, нужна временная.... И нужна справка с места жительства постоянного, что там вы не получали права. Тогда можно сдать здесь.
Стоит сейчас обучение по городу больше 20 тыс. Я учусь в Кольцово за 18 тыс.Обучение около 3-х месяцев.

FixXxeR
Совершенно верно, не умеешь

Умею

Крошенька
будет вам негатив

Даже страшно представить, если негатива еще не было, то что же это будет? :=-O:

Для автора кстати пост, она хоть более-менее вменяемо к критике относится. Если ее чем задела - приношу извинения, прочим дамам - фига, в пятикратном исполнении (надеюсь, 5 этоу них счастливое число )

Sumbur
Тогда у меня чуть ли не приступ астмы случился, у меня бывало такое раньше, разволнуешся, дыхание сбивается и долго не можешь не вдохнуть.

Первый момент, который нужно исправлять. Какая нафиг астма если от вашей реакции и собранности возможно будет зависеть чья-то жизнь? Спокойствие и контроль!

Sumbur
плохо я езжу и боюсь.

Тренируйтесь на оченьм алолюдных улицах. Или - одна в час пик с утра с одного конца города на другой. После пары таких "прогулок" уже не так страшно будет. Ну а царапните кого - дело житейское.

Sumbur
2 раза чуть не врезалась, если бы не он.

Ага, и после этого девочки наперебой рекомендуют мужа тупо высадить и ехать одной. ну, логика!

Sumbur
когда коленки тряслись, материальные - автошкола, инструктор

У меня первые пару дней на горках (с которых я нещадно скатывалась и глохла) коленки не то что тряслись, ноги немели и не в состоянии были педали нажимать. Ездила ночью на эту горку, когда машин нет, стартовала по нескольку раз - щас даже не вздрагиваю. Ну, а чтоб в автошколе выучиться мне зарплату месяную выложить зараз пришлось. Сидела на бп, но попробовала бы мне в тот момент мысль закрастсья что я потратила 30 тысяч вникуда :=-O:

Бормотуха
если негатива еще не было, то что же это будет?

ща все будет

самое интересное, что практически все дамы с правами, отметившиеся в топе, уверены, что вот они-то водят хорошо! а вот все остальные девушки за рулями - плохо. Причем, надо заметить, что собственное мнение о качестве своего же вождения, нельзя назвать объективным ;)
И вообще, смешно читать высказывания типа "не ездите, глупых кур на дорогах меньше будет", т.к. не факт, что те леди, которые это пишут, водят нормально.

Крошенька

апломба многовато в ваших высказываниях. и высокомерия.

По теме: согласна с Пионеркой, что приличного среднего уровня могут достичь практически все люди, только если нет какой-то патологической рассеянности и т.д.
Мне вот кажется, что умение водить лучше не с письмом сравнивать, а, например, с работой на компьютере. И если чел быстро въезжает в работу на компе, то и справиться с педалями и зеркалами ему особого труда не составит.

Хрюндель
а вот все остальные девушки за рулями - плохо

не ВСЕ остальные. а те, кто на права сдет с N-ного раза и на дороги выехать боится. Откуда вы берете то утверждения, которыми тычете в укор собеседникам? Хоть бы цитировали.

Хрюндель
апломба многовато в ваших высказываниях. и высокомерия

Да ладно!

Крошенька
она хоть более-менее вменяемо к критике относится. Если ее чем задела - приношу извинения, прочим дамам - фига, в пятикратном исполнении (надеюсь, 5 этоу них счастливое число

Я че то не поняла, меня вы какое право имеете критиковать? Вы со мной ездите, или как? И извинения мне не нужны ваши нафиг. Про 5-это ваще дет сад какой то, типа остоумно?

Хрюндель
самое интересное, что практически все дамы с правами, отметившиеся в топе, уверены, что вот они-то водят хорошо! а вот все остальные девушки за рулями - плохо

Я такого не говорила, только слышала в свой адрес от некоторых личностей тут, можно не уточнять от кого, и так понятно

Крошенька
ща все будет

Девченки, спасайся кто может :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы