Тема закрыта

Причина: 0

Хочу осознать себя

Девушка,не придумывайте себе отговорки! Подумаешь, не взяли в один свадебный салон работать, а вы уж и с мечтой попрощались. Да это они придурки,что не разглядели в вас увлеченного человека и лишились ценного сотрудника! Идите в следующий,если это ваша мечта. И там пошлют - идите в другой. Пошлют везде, а тут,глядишь,какой-нибудь знакомый откроет свадебный салон и ему срочно понадобится сотрудник. Под лежачий камень вода не течет.
Подозреваю,что вы сильно молоды,ибо у меня у самой был такой период года три назад. Вам не нужны утешения, ибо у вас все просто великолепно - есть работа, есть мечта, все впереди. побольше настойчивости и поменьше оглядок на людей,которые говорят вам,что у вас "образование не то". Никто не знает,что для вас "то", а что "не то", кроме вас самой. Поэтому быстренько ю-маму закрыли и на другие сайты, искать работу в свадебном салоне А то с каждым днем у вас все меньше и меньше времени остается на хорошую квартиру\машину и т.д.

BlackRose
Девушка,не придумывайте себе отговорки!

Вот видимо в этом и проблема, что я постоянно придумываю себе отговорки, вместо того чтобы действовать, в выходные прошлась по всем салонам, которые я знаю, в одном взяли мой телефон, в других сказали что вакансий в ближайшее время не предвидится ибо кризис((( И еще читая ответы, я поняла, что можно много придумать сценариев как добиться желаемого, но реально, конкретно мне их сложно воплотить в жизнь, видимо так сильно хочу((( потому что кроме подработки, где-то еще, ничего придумать не могу! Видимо тут еще дело в удаче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы