Тема закрыта

Причина: 0

Хочу осознать себя

KSUGRU
где вот найти эту веревочку за которую можно зацепиться

Она в вас самой, как физик и продажник вам говорю. На время забудьте о зп и припомните, что вам интересно делать.

Lapka Crocus speciosus
а нужно принять, что люди именно зарабатывают. и такие же люди как вы. и вы тоже сможете.

Зарабатывают, я не спорю! Много способов это сделать можно привести, но я честно не представляю куда мне лично бежать в каком направлении двигаться учитывая что никакими талантами в какой-то определенной области я не обладаю :(

KSUGRU
учитывая что никакими талантами в какой-то определенной области я не обладаю

Вы это теоретически вывели ? Таланты в процессе раскрываются, нет ? :)

Пастушка
а что мешает дял начала пойти устроиться на работу в свад. салон

Вот классная идея Я тоже сначала в ателье работала, потом свое открыла. Но мне, правда быстро надоело, но это мои причины, такие свои кароч....

Змий-искуситель
веревочку

Змий-искуситель
Она в вас самой

что-то у меня не те ассоциации, пардон)

panicaterina
Но мне, правда быстро надоело

ну зато человек поймет насколько мечты соотносятся с реальностью. либо мечту поменяет - либо осуществит)

Пастушка
т.е. на самом то деле вы себя уже осознали просто боиетсь реализовать осознанное) а что мешает дял начала пойти устроиться на работу в свад. салон? чтобы кухню изнутри понять? уж 15 то наверно вы там получите?

Не поверите, нашла 3 мес. назад вакансию в салон Гименея, не взяли, сказали что мне там будет скучно и я быстро от них уйду, а им текучка не нужна, может просто не понравилась.

Змий-искуситель
Она в вас самой, как физик и продажник вам говорю. На время забудьте о зп и припомните, что вам интересно делать.

Вот в этом то вся и проблема, что я не могу понять что мне нравиться и к чему душа стремиться, конечно кроме меня самой в этом мне никто не поможет и это еще больше усугубляет.

KSUGRU
никакими талантами в какой-то определенной области я не обладаю

не обладаете талантами-получите навыки и знания! В большом количестве они сделают Вас определенно незаменимым специалистом, только вот сферу надо правильно выбрать! Плюс у каждого есть если не талант, то склонность, может, есть руководящей работе, работе с людьми или прекрасному исполнительству...... :)

:-)
Очень мало тех, кто заработал своим интеллектом.

есть еще и физический труд (тока я не о валютной проституциии)
работаю с 14 лет... вот и результаты
другое дело, что некоторые мои знакомые вообще не хотят руками работать, а хотят за свой интеллектуальный труд большие бабки...а чето не получается, так и маются...

Змий-искуситель
Вы это теоретически вывели ? Таланты в процессе раскрываются, нет ?

Что это эмпирически вывести, этож надо тогда во всех областях поработать!

KSUGRU
этож надо тогда во всех областях поработать!

нет, надо просто разного рода деятельности понадкусывать :)

captiva
работаю с 14 лет... вот и результаты
другое дело, что некоторые мои знакомые вообще не хотят руками работать, а хотят за свой интеллектуальный труд большие бабки...а чето не получается, так и маются...

Я хочу работать и готова, но вопрос в том куда себя подать так сказать, вот вы с 14 лет видимо в какой-то определенной области работали? или как вы пришли к тому что вот это -ваше?

KSUGRU
сказали что мне там будет скучно и я быстро от них уйду, а им текучка не нужна, может просто не понравилась.

че-тотони отмазку какую-то лепили, причем корявую.
гименей - ен единственный салон - рассылайте еще по ним резюме, ходите туда и напрашивайтеь на встречи с руководством

Lolita
нет, надо просто разного рода деятельности понадкусывать

Ну тут только из жизниного опыта у меня лучше всего получается бюджетирование и анализ, строит всякие схемы взаимодействия ну и все в таком духе.

KSUGRU
Ну тут только из жизниного опыта у меня лучше всего получается бюджетирование и анализ, строит всякие схемы взаимодействия ну и все в таком духе.

ну вот, Вы же знаете, "физик"-"лирик" ли - давно определили ;) "физикам", анализаторам как-то обычно проще что ли.......тогда кусайте свою сторону яблочка :) а сколько лет Вам, просците...? :) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 16:36

если не знаете куда копать, постарайтесь там, где вы уже есть, стать лучшим.

Lolita
сколько лет Вам, просците...?

24 будет

Jil
если не знаете куда копать, постарайтесь там, где вы уже есть, стать лучшим.

Ну лучший я делопроизводитель но зп от этого не повысится и на другое место не переведут, говорят оброзования и опыта нет, а менять шило на мыло... у нас людей со стороны берут, своих не растят :(

KSUGRU
Ну тут только из жизниного опыта у меня лучше всего получается бюджетирование и анализ

по-моему вам в консалтеры прямая дорога)

KSUGRU
лучше всего получается бюджетирование и анализ, строит всякие схемы взаимодействия ну и все в таком духе

Так вы прирожденный аналитик и организатор ! :)
Есть те, кто генерит идеи ... те, кто критикует и те, кто воплощает их! В этих рядах и для вас есть место! :)

Пастушка
по-моему вам в консалтеры прямая дорога)

Ой это кто-такие и куда за этим идти?

Змий-искуситель
Так вы прирожденный аналитик и организатор !
Есть те, кто генерит идеи ... те, кто критикует и те, кто воплощает их! В этих рядах и для вас есть место!

Надеюсь что есть, осталось понять где именно :)

я ни в коем случае не агитирую щас идти на стройку и класть кирипичи...типа работать руками, но может как-то начать подрабатывать и откладывать деньги ( к примеру на машину)...
у меня знакомая девочка работала бухом на маленьком предприятии. получала 15шку. мечтала о машине... пошла мыть новые коттеджи после ремонта, работала по вечерам. мыл-мыла... и вот этим летом намыла себе на авто.

captiva
но может как-то начать подрабатывать и откладывать деньги ( к примеру на машину)...

Хороший совет, я только за, смотрю вакансии всякие, объявления читаю, или надо строго с 18 и там допустим до 21 (а я бывает и в 21 с работы ухожу) или платят 2000/мес., на что-то приемлимое пока не натыкалась, может у меня завышенные требования к подработке?

мож репетиторство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы