Тема закрыта

Причина: 0

я часто пью

Юля345
может быть, мне и так всё стыдно, может меня проймет, очень мне стыдно

значит не проняло....либо совесть молчит.... либо ... ну незнаю какое оправдание вам придумать... нет его ...вот и всё...

девочки, милые, я чтож похахалиться здесь, я просто решилась, что может, кто-то и что-то скажет, что заденет - я ж вам сой крик послала, милые!! я подругам так же говорила - вы не видите, я гибнуу

Юля345
девочки, милые, я чтож похахалиться здесь, я просто решилась, что может, кто-то и что-то скажет, что заденет - я ж вам сой крик послала, милые!! я подругам так же говорила - вы не видите, я гибнуу

я не психолог...я обычный человек.... и считаю ,что каждый способен найти в себе силы прекратить .... если вы здесь кричите- значит ещё не "погибли" ... бросайте! любите себя трезвой! - найдите цель в жизни ...будте жостче по жизни и к своим слабостям тоже!

мы то как раз и видим это, если у тебя проблемы на работе, то смени профессию, и все нормуль будет!

начни утром, встань подойди к зеркалу, и громко, четко и твердо скажи, я не пью, я веду здоровый образ жизни, я люблю себя трезвой, я ищи новую работу, и прочие, но все должно быть позитивное и в настоящем времени! Фразы можно придумать самой! Это называется аутогенной тренировкой - реально помогает делать надо так Стоишь перед зеркалом и не на кого не отвлекаешься, пусть смеются - это их дело. Для тебя главное повторить этот текст 3 раза. И так делать ежедневно! Штука реально помогает, есть люди, которые таким способом избавились от комплексов

ну да, только не для меня это. Я и так знаю, что у меня всё хорошо и я самая обаятельная... - нет проблем. А потом пью от него, просто у меня хороший мужчина, но не для меня, наверное, он просто хороший..

ну выйди на улицу, пройдись и осмотри, есть ил там мужики, лучше чем твой муж? Зуб даю - нет, самый лучший мужчина - это муж и не надо себя унижать, в очередной раз спрашиваю - ты с ним на эту тему разговаривала?

ч просто сейчас подумала во что - вы все, когда меня увидите дальше, в любой теме, начинайте с,-"" Привет, пить бросила?", давайте так, просто я еще не сильно чужда к общему мнению, может и заклюете до хорошего

ИА
складывается впечатление, что с мужем ты н аэту тему не разговариваешь..если бы ты с ним хоть раз поговарила, то зала бы его точку зрения и на твои пьянки и на мысль о ребенке

у него ужо плешка, а я вот своё гну, ну куда мне рожать, надо сначало всё бросить

ИА

• ты с ним на эту тему разговаривала?

да и часто, просто я нудная и об одном и том же, он уже устал( кажеться, и от меня тоже, вот я и бью тревогу

А из принципа? Я знавала одного мужчину (у него из-за пьянки погиб отец), так он из принципа не брал в рот спиртного, даже пиво и шампусик, мужик сказал, мужик сделал, ему сейчас далеко за 40.

Вот Юля, я тебя знаю 11 лет... и мне страшно..я вот читаю твою тему и мне правда страшно..почему ты с нами никогда не говорила об этом? зачем тебе надо идти на простор инета и тут это писать? неужели мы, твои родные подруги тебе не поможем??? ты в нас не веришь???

есть такая книжка - "Легкий способ бросить пить" Алена Карра. Некоторым помогает, в любом случае ничего не теряете - ну 150 руб за книжку...

Афтор, я вас прекрасно понимаю. Тоже любила выпить. Творческая работа, фуршеты, дома замечательный терпеливый человек. Но когда я в очередной раз прикатила на рогах - мне милый сказал или я или выпивка. Меня так это отрезвило. Но не остановило, всё равно позволяла себе лишнее, деньги были, время свободное было. Единственное, что остановило - беременность.
Сейчас спиртное в принципе для меня не существует, даже не представляю, как могла за вечер выкушать пару бутылок вина.
Просто забеременейте - вас это РЕАЛЬНО остановит. А дальше будет уже не до выпивки.

Татьяна
Просто забеременейте - вас это РЕАЛЬНО остановит.

а если не остановит, то вы ребёнка возьмёте на воспитание?
ИМХО сперва .опу в кулак и завязывать, лечиться, а потом детей заводить

Pippit™
а если не остановит, то вы ребёнка возьмёте на воспитание?

Причем что совсем и очень даже не исключено - с умственными и/или физическими отклонениями... %)

Pippit™
опу в кулак и завязывать, лечиться, а потом детей заводить

Смотрите, человек понимает проблему, но ждёт то, что его остановит

Mеrlin
Причем что совсем и очень даже не исключено - с умственными и/или физическими отклонениями..

У нас как минимум половина население пьёт с разной периодичностью, в большинстве случаев здоровые детки рождаются в таких семьях

Татьяна
в большинстве случаев здоровые детки рождаются в таких семьях

Кто даст гарантию - что зачатый ребенок попадет именно в это "большинство случаев"?

Mеrlin
Кто даст гарантию - что зачатый ребенок попадет именно в это "большинство случаев"?

Кто даст гарантию вообще не пьющей в жизни женщине на рождение здорового ребёнка?
Понимая проблему, а автор понимает и купается в своей проблеме, остановить ее может какое-то радикальное средство. А в очередной раз "начать новую жизнь с понедельника" - возможно что со вторника вернётся к старым привычкам.

Татьяна
Кто даст гарантию вообще не пьющей в жизни женщине на рождение здорового ребёнка?

Гарантий на здорового ребенка у пьющей женщины несопоставимо меньше - чем у трезвой.

Татьяна
У нас как минимум половина население пьёт с разной периодичностью, в большинстве случаев здоровые детки рождаются в таких семьях

Сколько вы таких семей лично и хорошо знаете?
И потом я не отрицаю, что рождение младенца без рук и ног - действительно не столь уж частое явление в пьющих семьях, другое дело - как потом сложится жизнь именно этого ребенка, ведь последствия алкоголизации могут быть отставленными во времени и "аукнуться" в более позднем возрасте - пубертате, юности, зрелости... Так что в этом отношении то что вы советуете - никак и ни для кого не может являться выходом. Вам, возможно, это помогло остановиться - хорошо, но рекомендовать это всем подряд пьющим женщинам - было бы верхом неразумности.

asa
Вот Юля, я тебя знаю 11 лет... и мне страшно..я вот читаю твою тему и мне правда страшно..почему ты с нами никогда не говорила об этом? зачем тебе надо идти на простор инета и тут это писать? неужели мы, твои родные подруги тебе не поможем??? ты в нас не веришь???

смешно аж, можно подумать, что никто не видел

Mеrlin
Вам, возможно, это помогло остановиться - хорошо, но рекомендовать это всем подряд пьющим женщинам - было бы верхом неразумности.

плюсуюсь,т.к. очень часто такие пьющие женщины отказываются от детей,либо дети воспитываются в ужастных условиях,когда вроде мать и есть,но она никто. :(

Сколько вам лет? у вас есть дети?
на фиг пить!!!выкиньте все спиртное из дома!!!идите к бабке какой-нибудь, она вас заговорит (я знаю, что такие бабули есть)

Мечтательница)
на фиг пить!!!выкиньте все спиртное из дома!!!

вы видимо не очень понимате что такое пить. Буду опять судить по себе - когда я пила у меня спиртное в доме незалеживалось, я не знаю что такое выпить по 50 и баиньки, лучше вообще не пить чем мараться, уж пить так пока не кончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы