Тема закрыта

Причина: 0

я часто пью

я и пью как-то странно, все удивляются, даже спиться не могу

организм уже привык!

ИА
а с чего ты вообще взялаЮ, что он будет так же относиться к СВОЕМУ ребенку как к кошкам?

т ак что-то живое, разница есть, но в неё просто надо верить, а у меня и веры не осталось, вот тут хотела завязать и приехала подруга, 4 года не виделись, всё выплеснула и опять ...

argentum
Постараюсь помочь (опыт есть ).

Мне кажется надо этого хотеть, а Юля пока только жалуется и оправдывает себя.

ИА
организм уже привык!

это сама чувствую, честно

Мирей (ikin8)
Мне кажется надо этого хотеть, а Юля пока только жалуется и оправдывает себя.

да, стимула нет, я была сильнее, но всё потеряла

Юля345
так у нас ремонт и муж мой не основательный, чуть кошек тут не спалил, как ему дитя доверить?

сколь годков обоим?
у меня муж тоже дитятко не основательное...зато я основательная...-этого достаточно...

Юля345
т ак что-то живое, разница есть, но в неё просто надо верить,

складывается впечатление, что с мужем ты н аэту тему не разговариваешь..если бы ты с ним хоть раз поговарила, то зала бы его точку зрения и на твои пьянки и на мысль о ребенке

Юля345
да, стимула нет, я была сильнее, но всё потеряла

потеряла то чего? ищи...добивайся...не пей....наоборот с горюшка пропиться пару дней и за дело...цели поставлены - алкоголь здесь не помошник

Юля345
я была сильнее, но всё потеряла

большой шанс потерять оставшееся и себя

Посмотрите на спившихся женщин-опухшие лица, запах
Вы не знаете, как быстро Вы опуститесь на эту стадию, не смотрите на пьюшек, которые умудряются хорошо выглядеть, у всех свой срок-возможно у вашего организма нет такого запаса крепости.
И все таак незаметноооо.

я не могу много и подряд пить!!! вот в чем может и беда, отписалась сейчас Аргентуму(серебрянуму нашему) может, что и дельное будет

Юля345
отписалась сейчас Аргентуму(серебрянуму нашему) может, что и дельное будет :dada: :dada: :dada:
На сайте исчо Мерлин есть :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 03:14

предупреждаю скоро начну грубить - это один из способов привести человека в чувство,

Юля345
да, стимула нет

не смеши, стимула у нее нет, блин ты что хочешь закончить жизнь под забором, или родить неполноценного ребенка? и потом всю жизнь биться головой об стену зная, что все проблемы из-за той бутылки пива? есть стимул и он есть всегда! просто ты его не хочешь видеть!

ну может стукнуть меня сверху, вы вот все думаете, что так просто, я сама все понимаю, и про детей и про семейную жизни(я её ломаю), всё понимаю, а что и как делать - тяга есть

ИА
не смеши, стимула у нее нет, блин ты что хочешь закончить жизнь под забором, или родить неполноценного ребенка? и потом всю жизнь биться головой об стену зная, что все проблемы из-за той бутылки пива

ещё есть шанс стать обузой для родственников. Такой багажик, который не выбросишь-приходиться тянуть.

Юля345
а что и как делать - тяга есть

ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!! И не сайте, а у профи. Сосновый бор например.

Юля345
все удивляются, даже спиться не могу

тьфуй-тьфуй....

Автор, Вам надо найти что-то интереснее для себя, чем зелёный змий. ;)
говорю не с пустого места. знакомо всё просто очень...

Блин проблемы есть у всех, но надо понимать, что проблемы решаются, а здоровье-то оно одно и муж один...ему то каково смотреть на пьяную жену? ты не думала?

[cit]economist
Автор, Вам надо найти что-то интереснее для себя, чем зелёный змий.
говорю не с пустого места. знакомо всё
я просто потерялась, говорю дико, но по работе я востребована, меня сломила( как я для себя поняла) личная жизнь, мужчина хороший, с квартирой... мы наживали и что-то вместе, но не могу, пить и просто - так просто

так устала быть сильной и говрить, что всё хорошо

Юля345
так устала быть сильной

очень знакомо...
сферу деятельности попробуйте поменять радикально...пойдите на второе высшее...займитесь дельтапланеризмом....гонками...
вообщем, Вам нужны новые ощущения в жизни. ИМХО.

пейте...но детей не рожайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
попыталась найти для примера картинку с пьяной дамой для примера.....такого начиталась насмотрелась...до сих пор колотит и слёзы на глазах ....

я вот и детей пока не хочу, в таком состоянии, для этого надо и пить и курить - всё налево отставить

Юля345
так устала быть сильной и говрить, что всё хорошо

дак надо разделять когда все хорошо а когда плохо и не в бутылке успокоение искать, а в муже...в конце концов залезть к нему на колени и прореветься....мне вот реально сегодня хреново...и мужа нет рядом...ну ни чего уторкала ребенка спать, включила старый - добрый рок и проревелась...выревелась в аське лучшему друг...полегчало...и ни грамма не приняла, хотя в холодильнике стоит, и ничего...

*Andy*
попыталась найти для примера картинку с пьяной дамой для примера.....такого начиталась насмотрелась...до сих пор колотит и слёзы на глазах

может быть, мне и так всё стыдно, может меня проймет, очень мне стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы