Тема закрыта

Причина: 0

я часто пью

Sanders
вы видимо не очень понимате что такое пить.

простите, вы меня на полтора года моложе, а уже понимаете?
эти все пристрастия от того, что делать нечего человеку, заняться надо чем-то серьезным
неужели вас, автор, не останавливает то, что ваши дети могут родиться больными (ттт), в ыпотом себе никогда такое не простите
я уже три месяца не курю именно по этой причине

Юля345
часто и никто со мной ничего поделать не может

все не читала
но вопрос - часто это как?

я помнится тоже раз подобного характера тему заводила, заклевали, а умного так никто нич и не сказал

Мечтательница)
простите, вы меня на полтора года моложе, а уже понимаете?

а возраст здесь не при чем.

Мечтательница)
все пристрастия от того, что делать нечего человеку,

согласна, мне два года ниче не надо было - пила ежедневно и по многу. Редкий день обходился даже без дежурного пивка. По этому и понимаю что такое часто пить.

Девочки, а на самом деле -это ужас.
Я рада за автора, что она вовремя тревогу бить начала. У меня есть подруги, которые каждый день попивают, в кулбах, в гостях, иногда на работе, ждут пятницы, чтобы хорошенько загулять. И, при чем, себя зависимыми не желают считать. Вчера , например, одна мне говорит : "я здоровье поправляю после вчерашнего". Страшно становится. А с виду, нормальные девчонки.

Red
но вопрос - часто это как?

я помнится тоже раз подобного характера тему заводила, заклевали, а умного так никто нич и не сказал

Плохо, и здесь поклевывают, день через день, а то и три аж!!

Мечтательница)
У меня есть подруги, которые каждый день попивают, в кулбах, в гостях, иногда на работе, ждут пятницы, чтобы хорошенько загулять. И, при чем, себя зависимыми не желают считать. Вчера , например, одна мне говорит : "я здоровье поправляю после вчерашнего". Страшно становится. А с виду, нормальные девчонки

вот именно, что делать будем с нами?? про себя согласна, что дела интересного нет у меня, когда я работала было реже, но БЫЛО ведь

У автора по поводу детей такой "отмаз", детей хочу, появятся только через год моего сухостоя полного по всем пунктам (я и про курево), и обследования пройду обязательно. Мы вот детей просто пока в года три ближайших точно не планируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы