Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я поплачусь про придури мужа

Дуcя
А по-русски говоря, заповеди не для того, чтобы окружающим было хорошо, а чтобы человек не навредил сам себе.

ога, спасибо, перевели...

Дусёчек
"Дети! Это Маша. Она будет сегодня ночевать с нами в одной кровати!"

а дети то тут причем? %) как тут кто-то уже заметил подобные эксприменты наверно стоит проводить на нейтральной территории - снять номер в гостинице например (эт я чисто теоретически рассуждаю))) а если и дома - вы детей зовете посмотреть как вы сексом с мужем занимаетесь? %)

Эн
Заповеди написаны, чтобы человек не нарушал энергоинформационный обмен. Если вы этого не понимаете ещё, то пробуйте

Дуcя
заповеди не для того, чтобы окружающим было хорошо, а чтобы человек не навредил сам себе

да, наеврно не доросла еще - не понимаю: в конкретном данном случае чуть не семья разваливается, во вс. случае отношения становятся более чем напряженными - это само по себе уже не есть нарушение энергетического равновесия обмена итп? как вы можете предусмотреть - какое из ваших действий - или воздержание от каких-либо действий - приведет к более тяжелым последствиям для вас и окружающих? если вы решили дял себя раз и навсегда твердо следовать заповедям или еще каким бы то ни было кодексам - ваше право. Но это не означает что они безусловны для всех, согласны?

Пастушка
во вс. случае отношения становятся более чем напряженными - это само по себе уже не есть нарушение энергетического равновесия обмена итп?

Ну дык не только поступки влияют на энергообмен, но и мысли. Только отвечать-то за это все равно вам....это ваш эксперимент, ваш урок. :)

Пастушка
как вы можете предусмотреть - какое из ваших действий - или воздержание от каких-либо действий - приведет к более тяжелым последствиям для вас и окружающих?

Так заповедям не одня сотня лет.... не только предусмотрели за нас, но и проверили неоднократно..., это так, к слову.

Пастушка
Но это не означает что они безусловны для всех, согласны?

Никого ни к чему не призываю..., кто желает спать втроем, да пусть хоть с целой ротой!

Эн
это ваш эксперимент, ваш урок.

+1
В общем-то, оргии еще в Древнем Египте случались, да вот не прижились... Видимо, всегда будут люди, которым недостаточно общечеловеческого опыта, и будут сами наступать на свои эксклюзивные грабли. :meet:

Дуcя
заповеди не для того, чтобы окружающим было хорошо, а чтобы человек не навредил сам себе

Да? Че то я всю жизнь совсем не так думала..... не ну правда, что за ерунда? Простите если обидела ;)

Дуcя
В общем-то, оргии еще в Древнем Египте случались, да вот не прижились...

дак видать прижились, раз мы с вами это обсуждаем ;)

Пастушка
ну т.е. ваш мужчина например вас не удовлетворяет

Ну откровенно говоря мне б второй ... ну не помешал бы, как минимум

panicaterina
ну не помешал бы

panicaterina
Ну откровенно говоря мне б второй ... ну не помешал бы, как минимум

Глаза завидущие, руки загребущие....
Думаете выдержите накал страстей? Двойная измена на глазах друг друга.
Тут с изменой одной стороны не могут справиться....

Эн
Двойная измена на глазах друг друга.

Не. Я тоже против групповух с рОдным мужем ;) Если уж и заниматься таким развратом, то чтоб потом и не пересекаться, ну... если Очень понравиться... эт у меня уже фантазия заработала
А вообче. Я писала чисто теоретически. Член-то один, а входящих отверстий....?

Дуcя
на православном канале транслировали лекции профессора Осипов, поди))

По теме. Автору все-таки "руки выкручивали", прессинг... и муж СВОЮ знакомую деву хотел привесть...что бы вот не предложить привесть кого нить по выбору жены? А?
Если уж такая "свобода нравов"?
Налицо давёж и навязывание... тут дело далеко не в свободном секасе...тут хоть кто истерику устроит...Это он ее так строит ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 14:59

АлёNа
Осипов

Точно!

Дуcя
Не обидели. Это не я придумала..., на православном канале транслировали лекции профессора ( не помню имя, к сожалению), которые он читает в духовной семинарии. Интересно послушать и неверующим, для общего развития. Он объяснял, что несоблюдение заповедей вредит прежде всего самому человеку: зависть, гордыня, гнев ( и остальные грехи не исключение), разрушают его изнутри.

я тоже эти лекции смотрела-слушала, случайно переключила, но стало так интересно, что дальше переключать не стала :)

обращение автору и продвинутым в сексе, я не пишу для тех, кому от слова СЕКС дурно становится, а тут таких много, насколько я поняла

Напишу другую сторону медали, вот мой муж хочет каждый день секса, НО какого, какого-то семейного, скучного и тыпы, мне же постоянно хочется новшества!!! я бы тоже поучавствовала в сексе втроем, один раз намекнула на мою подружку, теперь он запрещает мне с ней даже дружить, он меня к ней ревнует, если знает, что мы где-то вместе, хотя ничего между нами небыло, и вот так два разных по темпераменту человека живут уже 10 лет, для меня - это каторга!!! я его люблю, он хороший человек, НО ТАКОЙ СЕКС - я не хочу, лучше бы один качественный в месяц, чем каждый день - как у нас, и я несчастлива, я неудовлетворена, зато ему нормально. Думаю, что муж автора тоже по темпераменту другой, ему тоже хочется разнообразия, виноват он в этом?! думаю, что нет, он так устроен. Но автор тоже неправа, а в чем? в том, что дала повод подумать, что ей это интересно, а перед приходом устроила скандал, надо было сразу все точки поставить над "И"!!! и я думаю, что ваш муж в конце концов найдет себе такую пару ЖМЖ, как он и хочет, природа и темперамент возьмут свое, поэтому предлагаю вам, автор без криков объяснить ему как вы смотрите на эту ситуацию, что вам неприятно, что для вас это очень интимно и так далее, криками вы только испортите все, и он будет чувствовать несчастным, вот и все, что хотела сказать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы