Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я поплачусь про придури мужа

Много таких тем сегодня...
Мой супруг тоже стал меня склонять к сексу втроем, по схеме ЖМЖ, причем настаивал, чтобы я активно участвовала, т.е. другую девушку облизывала и так далее. У нас до этого были конфликты, сейчас наладилось, а вот такое он рассматривает как "доверие и примирение, ритуал". Давил так сильно, что я согласилась, муж даже кого-то нашел. Но почти перед самым ее приходом у меня случилась истерика, хгтя уже был стол накрыт и так далее.
Вобщем, сказала мужу, чтобы шел в пень со своими желаниями. Он попытался еще пару раз меня обработать, на что я сказала, что не собираюсь облизывать постороннего человека без справки от врача.
Он мне начал расписывать, что это неземное удовольствие, что таких эмоций я больше нигде не получу, а он тем более. Я спросила, чем секс вдвоем между любящими людьми по эмоциям уступает этому, на что он с пеной у рта стал доказывать, что вдвоем даже в подметки не годится.
Дошло до того, что якобы без такого чувственного переживания ему жизнь не мила и он вот-вот впадет в депрессию. Чуть ли не руки вывернул.
И вот че-то я уже думаю, то ли в ЗАГС звонить, то ли в больницу...
Всю жизнь думала, что лучше эмоций от любви и вообще каких-то моральных быть не может. Секс - чуточку иное... а тут... вобщем, в шоке я. Что с мужчинами делается... и с человеком моим близким... %)

Мне кажется, вы неправы.
Хотя дело тут такое тонкое, что не могу судить.

Для вас-то проблема что, чисто гигиеническая? Помойте девушку.
На принцип пошли? "Как ты смешь хотеть апельсинов, когда я тебе картошки нажарила"?

Туточнаяя
он с пеной у рта стал доказывать, что

Туточнаяя
вдвоем даже в подметки не годится.

А он уже знает, как это? %)

Блин, читая такие сообщения, я все больше начинаю любить своего мужа!

Инь
Помойте девушку.

Инь
пусть он у него отсосет

Бармалей™

• многа

Бармалей™
Может пригласить другого мужика и пусть он у него отсосет ?

+100000000

Инь
Мне кажется, вы неправы.

%)

Бармалей™
Может пригласить другого мужика и пусть он у него отсосет

Бармалей™

++++++

Туточнаяя
Дошло до того, что якобы без такого чувственного переживания ему жизнь не мила и он вот-вот впадет в депрессию. Чуть ли не руки вывернул.

артист мля

Он с двумя то справицца? Пусть сначала основную программу как положено откатает... (с)

Туточнаяя
Много таких тем сегодня...

эпидемия...
простите, конечно
по теме: не представляю, что бы я делала в случае такого вот предложения от мужа(
а вы сколько в браке?

Туточнаяя
Всю жизнь думала, что лучше эмоций от любви и вообще каких-то моральных быть не может

Туточнаяя
Что с мужчинами делается... и с человеком моим близким...

понимаете, мужчиная очень важна телесная, сексуальная составляющая. И новизна впечатлений важна. Не потому что мы неземные и милые, а они сволочи и козла. А они так устроены физиологически, гормонально. И то, что он вас УБЕЖДАЕТ - большой плюс в его пользу. Он с вами разговаривает, доносит до вас своб точку зрения. Да, его просьба не совпадает со стандартными представлениями про "не вижу никого, кроме тебя". Но романтические фильмы - это не совсем то же самое, что жизнь.

Бармалей™

Сказано грубо, но по сути верно.

Если бы мой муж такое сказал

Туточнаяя
вдвоем даже в подметки не годится.
Дошло до того, что якобы без такого чувственного переживания ему жизнь не мила и он вот-вот впадет в депрессию.

то лечился от депрессии где-нибудь далеко от меня. Вместе с вещами.

может вам впасть в депрессию? например без бриллиантового колье за пару миллионов жизнь не мила???...
фу от таких предложений противно даже. я вот точно предложила бы МЖМ а уж если согласиться то уж ЖМЖ

Натал-ka Если бы мой муж такое сказал
лечился от депрессии где-нибудь далеко от меня. Вместе с вещами.

Каждому свое.
Если бы мне муж что угодно сказал в конструктивно-спокойном тоне - точно не получил бы истерику с киданием в лицо вещей и рваньем паспортов.

*Анастасия*
не представляю, что бы я делала в случае такого вот предложения от мужа

мой как-то заикнулся о новизне отношений, типо а не попробывать нам секс втроем.
Без Б грю, мужика (третьего) сам найдешь или мне поискать? Второй год ищет...наверно...

Бармалей™

+100 ох*ел ваще, меня аж затошнило че-то, как представила себя в такой ситуации

*Катыся*
Без Б грю, мужика (третьего) сам найдешь или мне поискать?

ну да, наверно тоже бы так сказала (скажу)

О.П.
Блин, читая такие сообщения, я все больше начинаю любить своего мужа!

+1000

Да тут дело даже не в гигиене, а в сознании того, что постороннего человека надо пустить, даже всего на пару часов, в свою интимную жизнь. Не готова Туточнаяя к этому. А если нет желания, то и не надо. Это "нехотение" может дальше в более серъезные проблемы вылиться. Муж не прав в том, что давит, инсценирует депрессию, а надо бы по-другому действовать, чтобы приятно не только ему было, но и жене его.

ваще то эксперимент имеет право на жизнь, если ОБА в паре этого хотят, а тут насилие над личностью какое-то.
автор, к вариант, предложите ему МЖМ сперва, типа чтобы органичнее войти в тройственный союз ;) , ну а потом и вы ему в ответ.
чо та мужики на МЖМ не сильно падки.

Бармалей™

жжоте как фсегда

ой, а может вам другую пару пригласить? Ему развлечение и вам есть кем заняться, но имхуется мне, что на это он не пойдет....взбляднуть ваш благоверный решил, причем в открытую

Апсара
автор, к вариант, предложите ему МЖМ сперва, типа чтобы органичнее войти в тройственный союз

а вдруг согласится?

Мирей (ikin8)
а вдруг согласится?

Врядли...

Мирей (ikin8)

тогда по крайней мере будет ясно что не просто

*Катыся*
....взбляднуть

рещил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы