Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я поплачусь про придури мужа

Ну-ну, дамы...прям объявление в газете.

Продам свинг. Романтишно.

А я бы вот не прибила, я просто в жизни не смогу к такому предложению серьезно отнестись....это такая ржака..

Инь
Он с вами разговаривает, доносит до вас своб точку зрения. Д

Ну что? а если б не скзал это и просто сделал, тогда типа он ВЕРХОПОПОВЕЦКИй??? о чем вы здесь??? я в шоке!!! БЕГИ от него, а потом после девочки, он еще что-нибудь надумает!!! Вот бы мне в руки таких извращенцев, я б им письку б намотала

Lokie
А как понять, что не хочет? Если не хочется, не надо говорить "Нет", а делать "Да". Не надо принимать участия во всех подготовительных мероприятиях - все-таки найти девушку, договориться о встрече, стол этот раснесчастный накрыть - это не дело одной минуты, и все это время вроде как было согласие.

Думаю она понимала просто что мужу это нужно, хотела ублажить, но когда ближе к делу подошло - она все таки не смогла себя перебороть

Lokie
Целесообразно просто научиться доносить четко свою позицию и быть в ней последовательной, а не крутить.

Я согласна, но все же думаю что она просто пыталась :)

Rembёнок
не по принуждению и давлению.

Эт точно!!!

Юля345
я б им письку б намотала

Куда?

Юля345
о чем вы здесь??? я в шоке!!! БЕГИ от него

Серёжина
в шоке я если честно от этой ситуации,

хммм (чешу затылок)...я вот не в шоке от мысли о сексе втроем. и если б мой муж мне предложил, я б не стала его выгонять, освящать квартиру и тыпы ;)
с другой стороны, странно поведение мужа автора.... он не пытается как-то подтолкнуть жену к эксперименту, он просто руки ей выкручивает, настаивает... ему наверное кто-то рассказал, как "это " бывает ))))
вобщем на месте автора, я бы попыталась разобраться в себе, "хочу/не хочу", если нет-то почему))))
а то блин, жизнь пройдет, а так и не попробовали ничего "запретного"

Яблоко
а то блин, жизнь пройдет, а так и не попробовали ничего "запретного"

Запретное, оно ведь не просто так названо. О последствиях то никто не думает и видеть их не может, потому и запретное.
С головой потом замучаетесь разбираться....

Эн
С головой потом замучаетесь разбираться....

а может и не замучаюсь, может открою для себя "новый мир"
понятно дело, что в общепринятом смысле любое отступление от секса между мужчиной и женщиной считается развратом, НО почему бы и не попробовать что-то ещё... ;)

Яблоко

Наивно полагаете, что вы себя знаете на все 100%, свою реакцию да? О мужчине вобще молчу....
Большинство людей живет в бреду своих эмоций и страдает от этого.

Яблоко
понятно дело, что в общепринятом смысле любое отступление от секса между мужчиной и женщиной считается развратом,

некоторое время назад, развратом считалась любая поза кроме "миссионерской" ;)
автору слушать себя. если внутренний протест и отвращение - это один вопрос, а если есть хоть капля интереса, то может стоит решиться на эксперимент?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 09:37

Юля345
Вот бы мне в руки таких извращенцев, я б им письку б намотала

анекдот в тему
на Красной площади ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно не поучали ни те ни другие.

Эн
Наивно полагаете, что вы себя знаете на все 100%, свою реакцию да?

а вы совершаете только те поступки, последствия которых можете просчитать на 100 %? и занете свою реакцию на все что вам предлагается извне?
я вот подумала, что я бы наверно не отказалась от такого предложения, при условии что мне нравилась бы сама девушка и мы с ней не полчаса были знакомы, чтобы с ней можно было общаться на внепостельные темы. подружка семьи))

Эн
Наивно полагаете, что вы себя знаете на все 100%, свою реакцию да? О мужчине вобще молчу....
Большинство людей живет в бреду своих эмоций и страдает от этого.

а Вы видимо полагаете, что лучше меня знаете мои реакции? ;)
я ж и говорю, а вдруг понравится )))) может и не понравится. короче 50/50.

Яблоко

это в том случае, если вы спокойно отнесетесь к эксперименту. а если вас насильно заставят, то не думаю, что можно получить от этого положительные эмоции

Пастушка
я бы наверно не отказалась от такого предложения, при условии что мне нравилась бы сама девушка и мы с ней не полчаса были знакомы, чтобы с ней можно было общаться на внепостельные темы. подружка семьи))

а я бы наоборот. чтоб девушку видеть первый и последний раз. только секс, ничего личного ;)

Victorya
а если вас насильно заставят, то не думаю, что можно получить от этого положительные эмоции

это да. просто я сама себя ловлю на мысли, что иногда говорю "нет" не потому, что не хочу, а "в знак протеста" чтоли... из духа противоречия, или потому что "так надо". я автору и предлагаю разобраться в себе. действительно это неприемлемо для нее или все-таки "возможны варианты" ;)

Пастушка
а вы совершаете только те поступки, последствия которых можете просчитать на 100 %?

Я верю заповедям и мне не хочется их больше проверять.... :)
И в моей жизни были ошибки, я ж тоже человек.... :)

Эн
Я верю заповедям

а какая заповедь в данном случае уместна? не возжелай жену своего ближнего?

Эн
Большинство людей живет в бреду своих эмоций и страдает от этого

я не совсем понимаю при чем тут заповеди. Жесткое подчинение им избавляет от эмоций? от желаний? эмоции поддаются контролю?

Пастушка
я не совсем понимаю при чем тут заповеди. Жесткое подчинение им избавляет от эмоций? от желаний? эмоции поддаются контролю?

1. Не прелюбодействуй.
    Заповеди написаны, чтобы человек не нарушал энергоинформационный обмен. Если вы этого не понимаете ещё, то пробуйте.

Эн
Заповеди написаны, чтобы человек не нарушал энергоинформационный обмен. Если вы этого не понимаете ещё, то пробуйте.

а Вы понимаете, что существует множество взглядов на заповеди, на сексуальную жизнь, на "энергоинформационный обмен" отличных от Ваших? или Вы считаете, что только Ваша позиция единственно верная? ;)

И вообще с представлениями о семье не очень вяжется.... "Дети! Это Маша. Она будет сегодня ночевать с нами в одной кровати!" %)

Яблоко
Вы понимаете, что существует множество взглядов на заповеди, на сексуальную жизнь, на "энергоинформационный обмен" отличных от Ваших?

Интересно послушать вашу версию. :)

Эн
Заповеди написаны, чтобы человек не нарушал энергоинформационный обмен.

какой фееричный бред!

majong
какой фееричный бред!

:)

Эн
Заповеди написаны, чтобы человек не нарушал энергоинформационный обмен.

А по-русски говоря, заповеди не для того, чтобы окружающим было хорошо, а чтобы человек не навредил сам себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы