Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я поплачусь про придури мужа

Эгоиста
узнавать по каким дням разводят, виимо

Ха... чё-т не подумала... Хотя запросто может дойти до эНтого... ;) Мужичок, походу, зациклился и, если жена не согласится, он пойдет согласных искать... Да и лесом тогда его...

Бармалей™
Может пригласить другого мужика и пусть он у него отсосет ?

Или опу свою подстваит? "Милый, только после того как посмотрю на тебя" ;)

АлёNа
Любой самый заковыристый секс - только по обоюдному согласию всех сторон

так это по умолчанию.
Но мне почему-то показалось, что дело совсем не в неприятии женой лесбийских страстей. Jil очень правильные вопросы задала, только ответа не было.

Инь
Jil очень правильные вопросы задала

Ну в ощим да. Про чувства самой женщины. Отвлекаясь от существования мужа.

Туточнаяя
Но почти перед самым ее приходом у меня случилась истерика, хгтя уже был стол накрыт и так далее.

Туточнаяя
. У нас до этого были конфликты, сейчас наладилось, а вот такое он рассматривает как "доверие и примирение, ритуал".

Туточнаяя
Дошло до того, что якобы без такого чувственного переживания ему жизнь не мила и он вот-вот впадет в депрессию. Чуть ли не руки вывернул.

Про ЕЕ чувства очень мало... осмелюсь предположить что дама рассудочная, а мужу отрыва и крыльев не хватает...

Однако я жуткий нелюбитель шантажа...чувствами, слезами, интригами - как угодно. Брр.Даже если и довели до этого..
Хотя многие пары щщастливо живут на этой основе))

Я не уверенеа насчет шантажа. Уговоры настойчивые - это шантаж? А что про депрессию упомянул - может, это просто факт. Я вот мужу могу рассказать, что у меня очень грустное настроение из-за чего-то... Мы когда про второго ребенка решали, у меня была единственная в жизни депрессия, из-за отсутствия второго ребенка. Муж был в курсе, но я не давила, не требовала, хотя... навеорное, капала на мозги этим "когда-когда". В определенный момент согласился. Это был шантаж?

Ну... тут другое.
Вообще моя позиция последнее время такая: болен - лечись сам. Нечего жену грузить...Хоть депрессняк, хоть что. Люди не представляют, КАК грузит депрессивник...
Найти врача, созвониться - плиз... самой втягиваться - чревато. Вплоть до . Это "заразно" и не факт что реакция будет мягкой...
Хм, вообще этот мж (ловлю помидоры) бережливее к жене бы поступил, если б "а труа" провел с дефками - без жены.

Может я уже от жизни отстала))

Блин блинский, примерила ситуацию на себя... мой такого не предложит, но сфантазировала...
Согласилась бы и выполнила по высшему классу...потом сломалась и сдохла бы...тихо, за год-полгода.
Не моё.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 17:10

АлёNа
потом сломалась и сдохла бы...тихо, за год-полгода.

почему?

АлёNа
бережливее к жене бы поступил, если б "а труа" провел с дефками - без жены.

воооот. Вопрос к автору. ЧТО ВЫ ПРЕДПОЧЛИ БЫ?

Инь
В определенный момент согласился. Это был шантаж?

Самую малость :) А вообще, на мой взгляд, граница пролегает там, где один настойчив там, где другой в голос вопит "НЕ ХОЧУ!!!!!"

АлёNа
Согласилась бы и выполнила по высшему классу...потом сломалась и сдохла бы...тихо, за год-полгода.

Да, как-то так... Хотя в развеселый период плавного перехода от одного замужества к другому фантазировали на эту тему с подругой :) Но как-то не воплотили :)

Инь
почему?

"Я так вижу". Можно переступить через себя, скрутить и заставить...но последствия...они всякие бывают, и от разума не все зависят.

Таша НН
граница пролегает там, где один настойчив там, где другой в голос вопит "НЕ ХОЧУ!!!!!"

Да.
У меня гипертрофированное чувство долга...автор чем-то похожа...
Нельзя ломать себя ни ради кого. Или искать обоюдный компромисс, или - извини, родной, не буду.

Кстати - ради ребенка себя ломать не приходится, как бы ни казалось со стороны... - это единственный такой случай. Так, к слову. Ну могу пояснить буде надо. Так-то офф.

АлёNа
Можно переступить через себя, скрутить и заставить...но последствия...они всякие бывают, и от разума не все зависят.

Согласна.

АлёNа
переступить через себя, скрутить и заставить

Это если тебе самой категорически не хочется. Для кого-то ежевечернее мытье посуды тоже проходит по разряду "заставить себя".
Я увидела в теме "моё!" и "так по-людски положено". Может, я неправа. Я, кстати, не уверена, что была бы в восторге от подобных предложений мужа. Точно бы думала сильно. Но точно не стала бы кричать про развод.

Автор, вы рассматривали варианты "посмотреть, как это делают другие"?

Автор, Вам это надо?

Ну депрессия у мужа по этому поводу...- это его личные проблемы.
любите и уважайте себя в первую очередь. ;)

весеннее обострение, теперь осеннее обострение
самоуважение и еще раз самоуважение!

Ladydream
любите и уважайте себя в первую очередь

+1
Вообще, откуда все это: бросил муж, значит, сама виновата;
изменяет - физиология такая;
применяет насилие по отношению к жене (сначала психологическое, потом - физическое чуть-чуть до него не дошло...), ему не хватает, бедненькому...жена холодная....
До тех пор, пока женщина позволяет так с собой обращаться, и живет соответственно.
Я бы дала пару раз по башке такому мужу, дурь бы и повылетала..., глядишь, передумал бы...

Господи, девочки...ну вот как скажите на милость такие вещи усмотреть в мужике ДО брака, че у него на втором свидании спрашивать, какой он препочитает секс традиционный или с фантазией?? %) :megashock:

ValeriaKraist
такие вещи усмотреть в мужике ДО брака

Ну мы, например, до свадьбы два года встречались... наверное угляделось бы Вот почему довольно рискованно выходить замуж после кратковременного знакомства... :dontknow:

*Катыся*
взбляднуть ваш благоверный решил, причем в открытую

мне тоже так показалось
не ведитесь на это автор, или мужика требуйте себе

До свадьбы мужчины иные, вот после уже случаются завихрени.

Мы когда жили с моим - у меня на квартире (съемная) - был ангел, когда переехали и стал он платить - "ангельство" прошло. Тоже не подарок, но пока терпимо.))))

Дусёчек
Я бы дала пару раз по башке такому мужу, дурь бы и повылетала

Инь
Мне кажется, вы неправы.

А Вы к этому нормально относитесь? %)

mamaMishutki
А Вы к этому нормально относитесь?

к чему "этому"? К неординарным мужским идеям - нормально. К сексуальным экспериментам - нормально. А как они выглядят - это дело экспериментирующих.
Плохо я отношусь к поступкам, которые нам диктует "общественное мнение" и прочие штампы. Я за всегдашний поиск компромиссов и думанье своей головой, а не общественной.
В случае трио - я помню темку, где девушка ну не хотела секса втроем. Я была за девушку. Тут я не увидела отвращения к собственно сексу, а увидела позицию отношенческую.

Тем более жена согласилась. Вот в приведенном мной выше примере - представьте, чято муж после уговоров согласился на второго ребенка, а в момент зачатия дал задний ход - нет. я передумал, и вообще ты больная.

Просто поставьте себя на место мужа-то. Ну, вот если есть у него такая супер-мечта... я б, наверное, согласилась. И никакой обиды для жены я в этом не вижу. И никакого предательства ее интересов не вижу.

%)

Эгоиста
Я б на месте вашего мужа ультиматум ваще выставила, что сначала так, как хотите вы - МЖМ

+++++++ и

Бармалей™
и пусть он у него отсосет ?

хотя лично я на это смотреть не смогла бы,если б даже согласился %)

Ve-me
Ващще дурак он у вас... круглый! Идиот!

Дусёчек
А потом и втроем наскучит...., животное приведет в свою постель?

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы