Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я поплачусь про придури мужа

Мирей (ikin8)
а вдруг согласится?

ну можно долго и придирчиво обсуждать кандидата

интересно он порнушки насмотрелся или был такой опыт уже у него? В принципе наверно ничего страшного нет если это норма для обоих, но уговаривать или настаивать-это неправильно.Для нас например такой вариант неприемлем и даже никогда не обсуждался и если бы мне такое предложили, я бы наверно мужем брезговать начала. Хотя я канеш максималистка:)))

*Катыся*
взбляднуть ваш благоверный решил, причем в открытую

ага, а может та деУшка - его не совсем нормальная "подруга" не??? Вы не узнавали, где он ее "раздобыл"?

Был такой опыт с кем-то из постоянных бывших, имхо ни одна из них половой нравственностью не страдала. Говорит было один раз, мне так понравилось что мне идут навстречу и бла-бла. Причем в тот раз он весьма активно участвовал, я так поняла.

Апсара
ну можно долго и придирчиво обсуждать кандидата

на роль нового мужа?

*Катыся*
Врядли...

Ага, побоится, что второй м. больше понравится

В общем было бы смешно, если бы не было так грустно

Бармалей™
Может пригласить другого мужика и пусть он у него отсосет ?

ц

:vis:

давайте про мужа забудем. что вы сами чувствуете по этому вопросу? забудем что это в прицнипе ваш муж, что чужая девушка может чем-то болеть. вот если взять чисто секс, занятия любовью - как хотите и именно МЖЖ, что вы думаете? что чувствуете?

я на заре отношений с мужем, как то на парном свидании в легком подпитии поцеловала другую девушку на глазах у мужа, он был в шоке, нет не так он был В ШШШООООООКЕЕЕЕЕЕ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ))

Бармалей™
Щас этому никто не удивляется

Нууу, смотря как поцеловать! :)

Да меня женщины не интересуют.... честно говоря. Я вообще не понимаю, зафигом других пускать в свою постель.
И вообще думаю, причем тут любовь, когда мужик радостно и там и там шурует.

Туточнаяя
когда мужик радостно и там и там шурует.

Тогда не знаю, что и посоветовать. С мужем еще раз поговорить по душам, чтоб не доводить до греха... если любит и уважает мнение Ваше, придете к компромиссу. А если нет, %) (тьфу - тьфу) дальше по ситуации ориентироваться будете.

Мирей (ikin8)
на роль нового мужа?

все возможно, раз пошла такая пьянка.

:) вашему мужу видимо наскучила ваша сексуальная жизнь, а нового, кроме как секеса втроем, он придумать ничего не в силах ;) возьмите инициативу в свои руки, устройте для него чё нить новенькое, придумайте ну я не знаю игры ролевые что ли :) ужин романтический соорудите ;) имхо разводитсо это не повод, но поменять что то крайне необходимо! удачи вам

Серёжина
вашему мужу видимо наскучила ваша сексуальная жизнь, а нового, кроме как секеса втроем, он придумать ничего не в силах

Да я предлагаю, вчера вот устроила сеанс массажа со всем прочим и привлекательным, говорит - классно. Но с "тройкой" не сравнить. Не могу понять, чего он так за это уцепился. Ни один типа эксперимент вдвоем этого не заменит.

уже писала, что мужчины - обладатели, им нужно ЖМЖ, а женщина хочет, чтоб ею обладали, поэтому обычно ей предпочтительнее МЖМ.
Я б на месте вашего мужа ультиматум ваще выставила, что сначала так, как хотите вы - МЖМ, а потом его хотелки.
ИНтересно, задергается или нет?
если нет - то вам предстоит весьма интересный эксперимент :meet:

Туточнаяя

напугайте его болезнями страшными, стоимостью их лечения, осложнениями и прочей дрянью %) неужто плевать ему на такие последствия?
или он тока обследованную пустит в ваше ложе?

Ну у него два ответа: "Она вроде чистенькая " и "Ну есть же презервативы". А мне интересно он тоже презерватив выдаст?

Туточнаяя
вроде чистенькая

%)

Туточнаяя
"Она вроде чистенькая "

шо значит вроде?анализы на зппп сданы?

Туточнаяя
"Ну есть же презервативы"

а орал? чо вы его переспорить не можете? %)

Апсара
ваще то эксперимент имеет право на жизнь, если ОБА в паре этого хотят, а тут насилие над личностью какое-то.

Plushechka
. Муж не прав в том, что давит, инсценирует депрессию, а надо бы по-другому действовать, чтобы приятно не только ему было, но и жене его.

Вот это как-то цепляет. Муж шантажисть и капризун)) имхо.
Любой самый заковыристый секс - только по обоюдному согласию всех сторон...двух там и более, если хотите...
Прочее - уже изнасилование...

Бармалей™
Может пригласить другого мужика и пусть он у него отсосет ?

100 баллов

Нафиг, нафиг такие закидоны мужа! Хочет он новых ощущений в сексе..., а в любви жене он не хочет новых ощущений дать?

Туточнаяя
схеме ЖМЖ, причем настаивал, чтобы я активно участвовала, т.е. другую девушку облизывала и так далее.

Аха... постороннего человека?!! %)

Туточнаяя
Он мне начал расписывать, что это неземное удовольствие, что таких эмоций я больше нигде не получу, а он тем более. Я спросила, чем секс вдвоем между любящими людьми по эмоциям уступает этому, на что он с пеной у рта стал доказывать, что вдвоем даже в подметки не годится.

" О, времена" О, нравы!"(с) :megashock:

Туточнаяя
Дошло до того, что якобы без такого чувственного переживания ему жизнь не мила и он вот-вот впадет в депрессию. Чуть ли не руки вывернул.

Ващще дурак он у вас... круглый! Идиот!

Туточнаяя
И вот че-то я уже думаю, то ли в ЗАГС звонить, то ли в больницу...

А в ЗАГС-то зачем? :D

Ve-me
в ЗАГС-то зачем?

узнавать по каким дням разводят, виимо :)

Туточнаяя
Не могу понять, чего он так за это уцепился.

Значит попробовал уже где-то... и понравилось... :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы