Тема закрыта

Причина: 0

Сестра мужа наводит порчу на нас чтобы мы расстались. Что делать?

Вы себя-то считаете христианкой?

Лили
или Вы исключаете некоторые праздники из церковного календаря

Я ничего не исключаю, так как меня ни церковные, ни языческие праздники не касаются. Мне не понять, как можно верить в Бога и сатану одновременно. Или Вы создали свою -"кровосмесительную"- религию и веру, все до кучи, абы что-нибудь да поможет)

Лили
никогда не сталкивались с тем, что порчу и всё подобное наводят "истинно верующие" служители церкви?

А уж с подобными мыслями, ИМХО, в голову не пришло бы ходить и другим советовать. Но сейчас модно по церквям бегать(

Спарк
И Вы туда же))) Вы хоть понимаете, что советуете? Сначала в полночь на перекрестке четырех дорог у кладбище кота черного закопать, а наутро в церковь сбегать, свечечки поставить и лбом постучать))) Ох уж эти, так называемые, "верующие"

ха-ха! супер.Какие точные замечания

Спарк
Но сейчас модно по церквям бегать

блин, и это точно!

Инна
скажите вы в екб снимали порчу? просто мне тоже нужна помощь..

Инна
Бога не боятся

а вы?

У меня складывается мнение что все заловки дуры,вот меня тож сестра мужа прокленала пьяная и желала всяких гадостей подумала бы что говорит

Pippit™
Инна
Бога не боятся
а вы?

А нафига? ОН все простит( Жаль только, вера здесь и рядом не стояла

Nata78
заловки дуры,

Nata78
прокленала

Мысли по поводу невесток сами меня настигают)))

Расстроенная
я просто мирный человек, но она натура такая что ищет во всем виноватых на стороне за место того чтобы на себя посмотреть. Она - ангелом пытается стать в глазах родни, экая невинность.
И уверена, что братья ни за что не станут даже и в мыслях мыслить что она способна наводить порчи на родню

Я, лично, если слышу имя сестры моего мужа, сыпью покрываюсь.
Тут сижу и думаю, может не специально она, может просто ДУРА.! Бывает же такое в жизни.
А на дураков не обижаются. Может предложить мужу поменять место жительства , город. Мы когда отдельно от его сестры, Любовь неземная, только приезжаем домой Убить друг друга готовы. Или забить на всё, жить в свое удовольствие, найти занятие, фитнес, например....Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 11:57

Пока речи о смене города не заходило, но тоже интересная тема - почему бы и нет.
Просто считает меня врагом, который портит ей жизнь - ну это совсем полная чушь, т.к. мне до ее личной жизни вообще нет дел.
Я понимаю, что она ДУРА, несмотря на то что ей уже 25 лет - ума не прибавилось....

у нее даже нет цели в жизни - она села брату на шею. %)

Nata78
У меня складывается мнение что все заловки дуры,вот меня тож сестра мужа прокленала пьяная и желала всяких гадостей подумала бы что говорит

Согласна, но вот невестки то причем?
тут не только пьяная говорит, тут еще и трезвая истерит.

оо значит я не одинока.. мне тоже повезло с родстенницей!

Расстроенная
Сестра мужа наводит порчу на нас чтобы мы расстались. Что делать?

%) Продолжайте верить в порчу, ходить к гадалкам и с ужасом хамечать, что порча действует...Какая порча, вы о чём??
Реальных проблем что-ли мало людям в жизни? Не понимаю... %)

barabashka

оо значит я не одинока.. мне тоже повезло с родстенницей!

:)

ну я сама не любитель всего этого, просто слишком много было совпадений.

Я знаю, что после того как меня почистили - девка сильно заболела, но согласитесь, что она наврят ли отразила что это из-за ее пакости произошло.

Pippit™
а вы?

а что я!? Я плохого людям не делаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы