Тема закрыта

Причина: 0

Сестра мужа наводит порчу на нас чтобы мы расстались. Что делать?

Девочки, сама в шоке.
Стали происходить странные вещи со мной, после того как поссориоась с сестрой мужа своего.
В общем стала болеть часто, неприятности, ссоры с мужем и прочее.
И на днях меня привели к гадалке, которая помогала моим подругам. Она и говорит, а на тебе порча, причем описала 1 в 1 его сестру (все приметы). Я сама не верила, но до того момента, пока она пьяная вчера не проговорилась, что ходит по шаманкам всяким.
Ну вот и что мне делать???
Он не поверит в это, что его сестра родная колдует с целью навредить...... :( :( :(
а жизнь мне моя тоже дорога......

в Свято-Троицкий Собор привезли мощи св. Киприана, ему как раз молятся от сглаза и порчи, сходите помолитесь

21 век

Расстроенная
гадалке,

Расстроенная
порча

Расстроенная
ходит по шаманкам

%)

Расстроенная

на кол ее...

ваша гадалка не может порчу снять?

извиняйте, Автор, но ето всё такая ВАТА. я про сглазы-порчи-венцы и прочая....
ну не верю в это. ;)
а Вы, похоже, верите. отсюда и проблемы. зайдите в любую церковь и помолитесь Богоматери. закажите молебен на благополучие семьи (ну или как-то так называется). и верьте, что всё будет нормально. ВСЁ...

Расстроенная
шаманкам всяким

Расстроенная

Письмо в Инквизицию, чтоб сожгли ведьму ;)

Расстроенная
на днях меня привели к гадалке

Расстроенная

А что Ваша гадалка еще цену не озвучила?!

Спарк
что Ваша гадалка еще цену не озвучила?!

и скока раз надо с этой суммой прийти к ней?
Как тока услышите цену, сразу легче станет

Pippit™
Как тока услышите цену, сразу легче станет

С пьяной сестры и ее шаманок надо стребовать, вот тогда и полегчает) С процентами за моральный ущерб!

ой какие вы тут страсти на ночь пишите, а если я не усну

сходить в церковь и поставить свечку за её здоровье(сестры мужа)

Бегом в храм! Не вздумайте к другим колдунам и прочим идти.

снимаю, порчу

Снять то сняла, так просто на этом она говорит не остановится....мне гадостей передала сегодня через мужа....я сама в шоке....Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 00:30

и что будет если свечку поставлю ей за здравие?? ей то что будет???

Расстроенная
...я сам в шоке.

вы геи?

Расстроенная

Срочно включите голову. Если в Ваших с мужем отношениях взаимопонимание и любовь, то разве кто-то левый может это изменить? А если есть какие-либо размолвки с мужем, то и искать выход из проблемной ситуации нужно вам двоим, а не сваливать все на сестру. Конечно, проще обреченно поверить в порчю и все неудачи списать на нее, чем разобраться в себе, во взаимоотношениях в семье. Начните с себя!

jersan
снимаю, порчу

• лечу от всех болезней
  • лети-лети, от всех не улетишь

Анонимовна
    искать выход из проблемной ситуации нужно вам двоим, а не сваливать все на сестру.

да не факт. У моей сестры один в один ситуация. Там тоже золовка верит шаманкам и даже с фоткой мужа сестры моей бегала к бабке какой-то. Сказала типа чтобы тот быстрее на работу устроился, хотя у самой муж безработный сидел на тот момент. Потом притащила какой-то мешочек из листьев и внутри мак или еще какая-то дрянь. Сказала что типа сожри и будет тебе счастье...и потом у них началось. Резко изменились отношения в хлам. Примерно недели за 2. Сестра мужа воздвиглась на пьедестал с его стороны и он разве только не трахает ее. Содержит ее, исполняет все ее прихоти. Сидит с ее ребенком с утра до вечера. Короче любая жена позавидует такому отношению. Так что автора прекрасно понимаю наверное только ответка поможет.
а моя сестра стала хуже всех, и как только она что-то про сестру говорит ему достаточно спокойно, причем по теме, он готов ее убить. А когда они уезжают из области, это очень часто в силу определенных обстоятельств, то живут душа в душу. ТОлько муж оказывается в радиусе 50 миль от своей сестры, начинает ею бредить. Вот так бывает.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 00:31

мама, вот именно что спор тут из-за денег, он перестал ее финансировать, ее бешенные кредиты. Она даже за авто не платит сама, считает что брат ей должен, подарки тоже считает что на совести брата.
И я же стала - "мрась" - представляете....((((

economist
ну не верю в это.

Слава богу, что Вы с этим не сталкивались...

УРАЛЬСКИЙ ЗОДИАК
поставить свечку за её здоровье(сестры мужа)

Расстроенная
мама, вот именно что спор тут из-за денег, он перестал ее финансировать, ее бешенные кредиты. Она даже за авто не платит сама, считает что брат ей должен, подарки тоже считает что на совести брата.
И я же стала - "мрась" - представляете....((((

Вот гадина.... :vis:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:08

Расстроенная
Сестра мужа наводит порчу на нас чтобы мы расстались

плюньте ей в глаз. Должно помочь ;)

Расстроенная

как же я вас понимаю, люди творят что хотят, Бога не боятся, люди, которые такими вещами занимаются непорядки с головой, все равно они за все ответят, но позже!
крепитесь!!!
скажите вы в екб снимали порчу? просто мне тоже нужна помощь..

Расстроенная
Стали происходить странные вещи со мной, после того как поссориоась с сестрой мужа своего.

Расстроенная
Он не поверит в это, что его сестра родная колдует с целью навредить......
а жизнь мне моя тоже дорога......

Ситуация один в один. Подскажите куда обратиться!!НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ПОРОНОГРАФИЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы