Тема закрыта

Причина: 0

Сестра мужа наводит порчу на нас чтобы мы расстались. Что делать?

Расстроенная
мне гадостей передала сегодня через мужа....

а муж и рад стараться, гадости передавать ога?

Яблоко
а муж и рад стараться, гадости передавать ога?

Во-о-о! И меня тихо порадовал этот "передатчик информации", так и представила: " Сестра тут просила сказать, что ты - тьфу, тьфу, бэ-э, тьфу еще раз. Спасибо за внимание, ответ будет?"

он с ней работает бок о бок - она у него секретарь (под видом правда, потому что нифига не умеет делать, даже с компом не на ТЫ).
Братья взяли под крыло, а она вот так гадит.

Дааааааааааааа ,видать шибко Вас ссора задела, что Вы только о сестре и думаете, а ей пипец как хорошо!

я просто мирный человек, но она натура такая что ищет во всем виноватых на стороне за место того чтобы на себя посмотреть. Она - ангелом пытается стать в глазах родни, экая невинность.
И уверена, что братья ни за что не станут даже и в мыслях мыслить что она способна наводить порчи на родню.

Расстроенная
мама, вот именно что спор тут из-за денег, он перестал ее финансировать, ее бешенные кредиты. Она даже за авто не платит сама, считает что брат ей должен, подарки тоже считает что на совести брата.
И я же стала - "мрась" - представляете....((((

ТЮ ,ну вот мне теперь ваще все понятно! Короче, уважаемая, быстренько надо расслабиться! Рассосется само. Ваша ситуация мне напоминает как у меня у мужа брат (троюродный....) ,тож считал как хорошо к брату на хвост упасть типа с братом вместе дом строить, а сам копейки зарабатывает, а когда муж его "послал" (на минуочку до мужа до самого дошло, я ему не помагала) ,так я тоже "мрась" стала, зато нам ща никто мозг не насилуетСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:06

тут они вместе работают и она никуда уходить не собирается, место ж под солнцем. Она лучше потом на колени упадет чтобы ее простил брат, нежели на улице оказаться.
Просто за глаза мои меня откровенно ругает и еще как, винит во всех смертных грехах и уже обращается к 3-м лицам за помощью черной магии.

Вопрос такой - простить, значит принять все это и смириться с тем что она делает и часто ходить чиститься, тратив на это время и средства, а ей хоть бы что. Или же что-то предпринять???

Если Вы в это все верите-то, да. А так мне кажется надо просто расслабиться и может ее "простить" ,от нервов ничего не изменится

Расстроенная
меня привели к гадалке

Расстроенная
ходит по шаманкам всяким.

во семейка

ну я то не с целью нагадить кому-то пошла, скорее меня моя заботливая подруга повела, потому что кругом был хаос, реальный хаос.
до сих пор в шоке.

автор, держитесь! только в ответ никакие порчи не делайте - вернётся.
у меня папа недавно стал крёстным. так мамаша крестника (они нам не родственники) сходила и заказала порчу на папу и на машину (ттт, ниче не случилось). а причина оказалась проста: она рассчитывала, что будут делать денежные подарки её ребзю (приёмному).

Лили, просто я уже не знаю что делать..все таки она ему сестра, но ей никто не давал право на меня что-то наводить.

просто периодически проверяйтесь у той женщины, при необходимости делайте чистку.
в церковь с мужем сходите. сестре свечку за здравие поставьте и зла не держите.
рано или поздно ей надоест.
если подойти и сказать, что вы в курсе её дел, то всё-таки она сделает большие глаза и покрутит пальцем у виска
а как ваш муж относится ко всей этой истории?

Расстроенная
не давал право на меня что-то наводить

Если Вы реально в это верите ,то никуда от Вас эта порча НЕ УЙДЕТ. этого не бывает!
Это как в "Собачье сердце": "Так разруха же профессор", "Голубчик, роазруха не в стране, а в голове"Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 18:57

Расстроенная
И на днях меня привели к гадалке, которая помогала моим подругам. Она и говорит, а на тебе по

Вот интересно, а хоть кому-нибудь, хоть когда-нибудь, хоть какая-нибудь гадалка сказала, что порчи НЕТ?

Germiona
Вот интересно, а хоть кому-нибудь, хоть когда-нибудь, хоть какая-нибудь гадалка сказала, что порчи НЕТ?

МНЕ Все "сверхъестественные", с которыми я сталкивалась в голос говорят, что "не порченная":) Эгрегор сильный, ттт

Расстроенная
он с ней работает бок о бок - она у него секретарь

Какая разница кто где работает, Вам-то муж ЗАЧЕМ весь ее треп пересказывает?! Пишите же, что она за глаза все говорит, ну вот зачем ставить Вас в известность, а Вам зачем этот бред слушать?! Неужели нельзя сказать мужу, что Вам неприятны эти разговоры и закрыть тему раз и навсегда.

Инна
люди творят что хотят, Бога не боятся, люди, которые такими вещами занимаются непорядки с головой, все равно они за все ответят, но позже!

Инна
скажите вы в екб снимали порчу? просто мне тоже нужна помощь

Спасибо, от души посмеялась!)))

Лили
просто периодически проверяйтесь у той женщины, при необходимости делайте чистку.
в церковь с мужем сходите. сестре свечку за здравие поставьте и зла не держите.

И Вы туда же))) Вы хоть понимаете, что советуете? Сначала в полночь на перекрестке четырех дорог у кладбища кота черного закопать, а наутро в церковь сбегать, свечечки поставить и лбом постучать))) Ох уж эти, так называемые, "верующие"Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:36

Спарк
Ох уж эти, так называемые, "верующие"

можете это как угодно называть)
Вы так свято верите наим батюшкам? верите что РПЦ у нас чиста?

Лили
Вы так свято верите наим батюшкам? верите что РПЦ у нас чиста?

Свято я вообще ни во что не верю))) По-этому никуда и не хожу. А если у человека в сердце есть истинная вера, то как можно заниматься "бесовскими " делами и по бабкам ходить? Или "наш пострел везде поспел"? И нашим и вашим? Так что ли? И уж тем более, если Вы считаете и РПЦ и батюшек грешными и не до конца им доверяете, ЧТО Вы делаете в лоне церкви и других туда приглашаете?!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 20:37

согласна, что вера в душе. появилось желание - пошла свечку поставила, помолилась.
только не нравятся навязчивые "верующие".
а никогда не сталкивались с тем, что порчу и всё подобное наводят "истинно верующие" служители церкви?

Лили
согласна, что вера в душе. появилось желание - пошла свечку поставила, помолилась

У Вас вера какая-то двуликая, как бог Янус) Появилось желание - свечечку, появилось желание - порчу сняла, другое желание - покамлала или петуха черного зарезала) Вы бы уж определились, что ближе

Спарк
У Вас вера какая-то двуликая, как бог Янус

вообще христианская вера в нашей стране с отголосками язычества))
или Вы исключаете некоторые праздники из церковного календаря исключительно из-за их двуликости? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы