Тема закрыта

Причина: 0

Сношельница достала. Просто выговориться

Спарк
Да там у всей семьи язык без костей (автор не является исключением), молотят что нипопадя направо и налево, при своих и посторонних, а потом в обидах все)))

да я ваще стараюсь игнорировать, и не вступать в словесные перепалки. себе дороже

бяка-закаляка
она его строполила, он сам потом сказал...

Ну а вот это Вы зачем тут ляпнули на весь инет?

бяка-закаляка
да я ваще стараюсь игнорировать

Да заметно, я ж говорю, язык без костей. Ничего больше, компрометирующего их, сообщить обществу не хотите? "А она? А он? А она? Да иди ты!"

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 16:44

Спарк
Ничего больше компрометирующего их сообщить обществу не хотите?

да ну их нах.......

Спарк
у всей семьи язык без костей (автор не является исключением), молотят что нипопадя направо и налево, при своих и посторонних, а потом в обидах все

Оййййй, прям читаю, и думаю в некоторых моментах на моих родственничков смахивают. Для себя давно решила: Мы сами по-себе вы сами по себе.

бяка-закаляка
мне до них вобще фиолетово-ну что мне с ней делить, мы ведь не в гареме. У каждого свой муж, свой ребенок, своя жизнь...

вот я вот так и думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы