Тема закрыта

Причина: 0

Сношельница достала. Просто выговориться

Мне 22, ей 31, но кажется что наоборот. Достала-не могу.....
Дело вот в чем-мне вот например пофиг кто как там своих детей одевает что у кого есть, а та привыкла все сравнивать, вот че делать нечего чтоль?!
Попросили помочь нас выбрать им цифровик-я у них как знающая, выбрали, перед кассой она обнимая сой фотик: А у нас ведь фотик лучше вашего?!-да блииин, мы ж наш 3 года назад покупали, а она и этим фоткать-то не умеет!!!!!
Ребенку мы че-нить своему купим(она тогда не беременная, а потом беременная) всегда говорила-а я вот своему чаще покупать буду и еще лучше-да покупай, блин, мне пох. Зато щас : А есть еще не нужные вещи, Как все дорогооо!!!!
А недавно, вот, говорит костюм говорит почти за штуку купили-красивый говорю. А потом: вот творожок купить ребенку не начто!!!!!! Да блиииин. Лучшеб ваще промолчала.
Когда мы им сказали что ябеременна-они так сразу-а мы тоже хоти-нуну я так и поверила, сразу начали обсуждать, что мне надо на работу устроиться-яч говорю мне доучиться надо, а они: декретные получишь. Сами говорю получайте-я не лошадь ломовая. А ее саму на 3 месяце попросилии. а она Юрист-зато в 4 недели уже считали скока бабла получат.
не хер сравнивать и обсирать простите, сами не известно как будете......
Купил мне муж за ребенка колечко с бриллиантом-та уж первей всех увидела: Новое?! С феонитом?
Нет говорю-бриллиант-та аж позеленела, за сколько??????? За 15 грю
Та: А я своему скажу чтоб купил за 16-17 обязательно. Я ей: Роди говорю сначала-там выберите...... До сих пор ждет-бесится наверно.....
Ну вот как ей ответить что б больше не сравнивала? Я ей все шуткой-шуткой, но реально уже бесит. Как сказать чтоб уж не обидить сильно-все-таки часто приходиться общаться???!!!
Все, полегчало вроде....

я канеш дурында но не поняла кто такая сношельница?

Сношельница это кто? %)

А по теме-забить... свои нервы дороже. Пусть сравнивает...

это человек-вампир. видим вашу реакцию и продолжает. вот как только перестанете реагировать - сразу успокоится. а еще лучше - делать так же - очень эффективно

бяка-закаляка Сношельница

это хто?%)
ну и пусть сравнивает, вот, автор, тебе не пох..?
или все-же бесит, когда сравнение таки не в твою пользу? :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 12:14

бяка-закаляка
Ну вот как ей ответить что б больше не сравнивала?

да никак. это натура такая, не лечится.
меня родня БМ доставала с обратной темой - нафига покупать двухлетке сандалики в магазине за тыщу?! (обычная антилопа, единственное, что налезло на ногу, широкая она и взъем высокий). мы вот на таганке купили за 300 рэ и все довольны. и так относительно каждой покупки. там мания была считать чужие деньги, а не переплевывать в расходах ))) тож на нервый действовало )) пару раз резко ответила, что это мое дело во что обувать и одевать ребенка, у них денег на это прошу, своих хватает, отстаньте. помогло

Mysik
Сношельница это кто?

видимо, сноха ;)

а не общаться не пробовали?

может не стоит с такими завистливыми людьми общаться? я так поняла у нее нет детей? потом ваш родится, тож будет приходить смотреть зелеными глазами.. а она кайф ловит от того что вы беситесь, нервничаете, вампир энергетический.. не общайтесь вы, тем более пока вы в положении..

бяка-закаляка
Сношельница

а кто это? %)

%)

бяка-закаляка
Все, полегчало вроде....

ну и слава Богу.

бяка-закаляка
Сношельница

я думала тут про помешанную на сексе соседку будет))))))))))) типа спать не даёт и всё такое

автору - вы в след. раз цену на два умножайте, если будете озвучивать

porcupine
я думала тут про помешанную на сексе соседку будет

нек на сексе, а на сношениях

даа, высокие отношения. ну есть такие люди у которых в голове калькулятор.. забейте.

Сношельница----- я подумала это любовница мужа

Pliner
Сношельница
а кто это?

porcupine
помешанную на сексе

ага, это та, кто сношает мозг

Сильно бы не устраивало - не общались бы с ней.

у меня знакомя такая есть, все по съемным хатам мотается, а щас воще были вынуждены к мужу переехать.. дак она при любом телефонном разговоре, обязательно вякнет, мол, тебе хорошо у тя своя хата есть,.. уж даж в гости приглашать не хочестя ее.. первый раз когда пригласили, она приходит, грит, я думала ты в хрущевке живешь, дом долго не могла найти..кароч.. общаюсь с ней раз в месяц теперь ток на отвлеченные темы..

бяка-закаляка
Сношельница

жена брата мужа
Только "сношенница")))))))))))))
ткая уж у нее доля - мозг сношать))))))))
Автор, забейте! нервы дороже

Mysik
Сношельница это кто?

сноха, я думаю...

Сноха, наверное. Сестра мужа?

Стараться не общаться. Человеческая зависть разрушительное чувство.
Для ОБЕИХ сторон.

Наши мужья братья родные-вот она мне такой и приходиться.
Только я не бешусь, до того времени пока она мне детей сравнивать не начала-типа наш долгожданный, а вы сразу заделали. Во первых мы 4 года встречались, и давно уже все обговорили, через 3 месяца после свадьбы забеременила. А кто блин виноват, что любовь у нас? А кто виноват, что они 10 лет встречались, полтом год встречались оба с другими, потом поженились, и через 3 года, когда мы сказали что ждем ребенка тоже стрельнуло. и когда через2 месяца не получилось сперму пошли проверять. А т....ся вы простите не пробовали?! Люди по 10 лет не могут детей родить, а он у них видите ли долгожданный. А у меня какой?????? Я просто сравнивала потом(она уж надоумила) кто кого как ждал-у нас все знакомые соседи и друзья говорили-любимый ребенок у вас наверно, долгожданный!!!! Мы ж светились. Прям обидно стала-я ей и сказала грубовато: типа, сначала бегали друг от друга, а как мы забеременнили-тоже надо стало?!

бяка-закаляка

ну она задирает вас, а вы ведетесь как ребенок)) на-се-ри-те))

бяка-закаляка
Мы ж светились. Прям обидно стала-я ей и сказала грубовато: типа, сначала бегали друг от друга, а как мы забеременнили-тоже надо стало?!

это ревность за внимание родни к детям :)
расслабтесь. главное, что вы ждали своего ребенка и любите его. живите этим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы