Тема закрыта

Причина: 0

Сношельница достала. Просто выговориться

Лисс
на-се-ри-те))

с высоооооооокой колокольни

Charme
на-се-ри-те))
с высоооооооокой колокольни

вот мы уж даже к ним в гости-то не ходим, нак природу только брат ездит с нами. вобще лучше ее игнорировать, она для своего возраста туповата..... ее муж даже так считает.
я ваще как-то вида не подаю, а сама вижу что злиться, злиться на то что у нас все хорошо.
Вот и подработка была на одну крупную копанию.... есть перспектива получить там работу, она злится-ее юриста уволили с работы беременную

бяка-закаляка

да мимо ушей все ее сравнения пропускайте, вы то знаете, что у вас все за...сь и без сравнений)) а она вон жить не может, чтоб не равняться на вас, видимо, вы для нее авторитет, во как завернула

porcupine
я думала тут про помешанную на сексе соседку будет)

я думала про любовницу мужа

бяка-закаляка
Вот и подработка была на одну крупную копанию.... есть перспектива получить там работу, она злится-ее юриста уволили с работы беременную

в нахера вы ей докладываете? мы с мужем вообще стараемся родственникам поменьше говорить ;)

Еще вот вспомнила: Была она беременная: я ей типа че витамины не пьешь? а она: там говорит на коробочке написаны буковки Е(типа консерванты) я ей: а как по твоему они должны храниться, вобще попробовала объяснить-не получилось. Боюсь говорит, А Антибиотики пить не страшно мля?????? Ну на фига такая глупая скажите в 30 лет????? Скажи не хочу пить витамины-нет необходимости, а то получаетя Хочу тока вот Е мешают....Бред

Яблоко
в нахера вы ей докладываете?

Муж брату проболтался, а он ей доложил

бяка-закаляка
Была она беременная: я ей типа че витамины не пьешь?

ну вот какое Ваше дело?

вобщем, мне все понятно...Вы вмешиваетесь в её жизнь-она в Вашу....все недовольны %)

бяка-закаляка

сдается мне, что вы и сами соревноваться с ней бросились покоя прям вам не дает тетка, два сапога пара

бяка-закаляка
Ну на фига такая глупая скажите в 30 лет?????

пипеееец, автор, чем дальше читаю, тем больше сочувствую...бедной сношетельнице %)
пока по постам вижу что не она с проблемами, а вы...чего ж желчи то столько? %)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
а вы...чего ж желчи то столько?

Просто нормально раньше общались-как подружки. А сейчас она бесится, всегда лицо такое недовольное, общается нехотя, И последнее добило про ребенка. Вот накипело, а ругаться с ними не хочу, вот выговорилась здесь и лады.
Её муженек мне просто нервы попортил-она его строполила, он сам потом сказал... Все забудем прошлые обиды и лесом их....

Правильно, родственников лучше любить на расстоянии. Чем дальше живут, тем сильнее любовь)))

бяка-закаляка
Её муженек мне просто нервы попортил-она его строполила, он сам потом сказал... Все забудем прошлые обиды и лесом их....

интересно... не она ли вчера в метро за мной в кассу стояла?
-Ой, смотри, у девушки что это зеленое?
(Мужу) -Люди посмотри, что покупают, полная телега! (Я прифигела прям!)
(Мне)-Девушка, а почему Вы этот чай купили (Ньюби), он вкусный? А мы вот ахмад берем, он точно не хуже!
Ну и так минут пять. Потом начала свои покупки на транспортер прям на мои выкладывать, честно. Попросила ее так не делать:
-А может мне вообще отсюда уйти?!
Дууура, прости господи! Уже даже муж ей замечание сделал и передо мной извинился, этой все пофиг. Не понимаю одного, это ж КАК надо любить чека, чтоб с такой вот козой жить?!

Касик**

ну вот примерно такая......... он уж сам над ней прикалывается... у меня аж подружка в шоке, он как то при ней про жену всякую ерунду говорить начал, а она :как типа так можно, почему она так позволяет про нее говорить?!

бяка-закаляка

мдя :) я Вас ооочень понимаю :) у самой такая ж родственница имеется в той же степени родства...полный пипец...у детишек 3 месяца разница...вот как раз собиралась темку создавать...отожгла она тут по полной схеме %)

Касик**
Не понимаю одного, это ж КАК надо любить чека, чтоб с такой вот козой жить?!

Злобная Барби
вот как раз собиралась темку создавать

а я вот почему то думала, что мы с ней ближе будем, поддерживать друг друга, а она соревнования тут решила устроить. мне до них вобще фиолетово-ну что мне с ней делить, мы ведь не в гареме. У каждого свой муж, свой ребенок, своя жизнь...

бяка-закаляка
а я вот почему то думала, что мы с ней ближе будем, поддерживать друг друга, а она соревнования тут решила устроить. мне до них вобще фиолетово-ну что мне с ней делить, мы ведь не в гареме. У каждого свой муж, свой ребенок, своя жизнь...

не, я с ней дружитиь не стремилась никогда, потому как мы слишком разные люди и общих интересов у нас нет. а делить и правда нечего...

бяка-закаляка
мне до них вобще фиолетово-ну что мне с ней делить, мы ведь не в гареме. У каждого свой муж, свой ребенок, своя жизнь...

вооооот-ключевая правильная мысль

Злобная Барби

не, я с ней дружитиь не стремилась никогда

а у нас вот хорошо было, часами могли за чашкой чая мило болтать, посмеяться, поговорить, посекретничать, а потом началось. Они купили машину-мы радовались(ее муж, мой и я) а она злилась-ей машина не нравилась, потом она вилите ли ее полюбила. А когда мы машину купили-так несколько дней с нами не разговаривала.
Ну и пусть живет со своей злобой-мне есть с кем общаться, а вот с ней уже мало кто общается, только мама ее осталась наверное....

Касик**
даже муж ей замечание сделал и передо мной извинился, этой все пофиг. Не понимаю одного, это ж КАК надо любить чека, чтоб с такой вот козой жить?!

А еще постоянно тута читаю, что все мужики казлы и сволочи!!! А бабка надвое сказала! (с)
Мужикам достается не меньше, чем их женам: фифти-фифти!
По теме: автор сам не меньше провоцирует на такие отношения! Надо стараться и за собой тоже следить.

все не читала
после очередного такого перла, поворачиваешься к ней, делаешь доброе лицо и спокойно тихим голосом говоришь: Маша... иди на *й!
и усе!

Да там у всей семьи язык без костей (автор не является исключением), молотят что нипопадя направо и налево, при своих и посторонних, а потом в обидах все)))

rakatanga
Маша... иди на *й!

грубовато канеш, но мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы