Тема закрыта

Причина: 0

про сэмечки

В свое время получала специальность учителя МХК. Преподаватель была - закачаешься! У нее все,даже самые неспособные, декламировали, читали, рисовали, разбирались в музыке. Предмет любили. ПРеподавтеля тоже.

ПРошло уже больше 10 лет, а я помню ее слова: если я встречу кого-то из вас на улице с семечками, буду считать, что как преподаватель провалилась. Культура, искусство и семечки в общест. местах - вещи несовместимые.

Пафосно? но мне запало:) и даже если возникает желание, не могу предать память своего педагога...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 17:08

ludasya
А как же эстетический фактор? Идешь ты по аллее усыпанной шкорками всякими, конечно, они сгниют, но ты идешь, созерцая этот гадюшник. Разве не противно?

у меня одно объяснение на такое поведение - люди просто не уважают сами себя! И хамское поведение и грубость, нецензурщина в словах, и загаживание всего вокруг себя (в том числе и в своем подъезде, в лифте) - это все из "этой же оперы"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы