Тема закрыта

Причина: 0

про сэмечки

У меня вопрос есть, дурацикий... А что, грызть сэмечки на улице и бросать шолуху под ноги - это нормально? Когда сидят мамаши с детьми и грызут семки, а под ногами уже просто сугроб - хочется задать вопрос - вам нравится в го...не по уши жить или как? А урна, если чо, рядом, нет проблем туда гадить... Я вот просто думаю - если поколение наших детей на этом примере учится - нам еще долго в засраных городах жить, так выходит? Или я се-т не понимаю в этой жизни?

MaZi
вам нравится в го...не

в шелухе все ж наверно

MaZi
А что, грызть сэмечки на улице и бросать шолуху под ноги - это нормально?

Ога, так же как пить пиво из горла и бить бутылки об столбы, смолить цыгарки на пляжу и кидать окурки под себя и еще много-много....Я тоже кой-чего недопонимаю...

MaZi
А урна, если чо, рядом, нет проблем туда гадить...

Ню-ню. я ту на днях в центре города полчаса гумажку в кулаке несла.. Потом в карман сунула Но это другая сказка.

Бармалей™
Тебя павшая с деревьев листва не раздражает

неа - листья - элемент пейзажа природного, а шолуха - элемент человеком привнесенный. И на мой вкус - далеко не лучший элемент. Переубеди, что шолуха сэмечная - это красиво и приятно, я рада буду.

Бармалей™
Шелуха - это продукт химической промышленности

ога и вам тоже. Чет не разу не видела, чтоб шолуха от семечек образовывалась кучами в природе без человеческой помощи.

Тоже бесит шелуха на детских площадках. Я сама грешу семками, но всегда в таких случаях с собой мешочек под скорлупки. Не понимаю, на фига гадить там, где играют твои дети?

я, если честно, вообще на понимаю - на фига гадить? даже если дети там не играют...

не стесняюсь задать вопрос и попросить сделать чисто

пы сы семки люблю, не гажу))

дак и я их люблю! Нежно! Но - дома. Ну если б мне приперло их на улице грызть - ну в пакетик/кулачек/бумажку - и и в урну, которая в одном метре. Или я какая-то ненормальная?

MaZi
Или я какая-то ненормальная?

нормальная...
Тут можно пя про мусор да?:)
На садовой дороге (грунтовке) была помойка - бутылки, банки, мешки...
Кто-то это собрал и сложил в одну кучку (ну все ведь лучше)
Теперь это кучка стала раз в 10 больше...
Ну неужели сложно за собой мусор вывести или сжечь :(

Бармалей™
Поэтому вокруг подсолнухов всегда полно шелухи.

вокруг подсолнухов - оно как-то естественно смотрится... примерно как опавшие яблоки около яблони. А вокруг скамеек.. эммм, я ,видимо, ни черта не смыслю в природной эстетике, но по-моему это ни фига не красиво

MaZi
дак и я их люблю! Нежно! Но - дома. Ну если б мне приперло их на улице грызть - ну в пакетик/кулачек/бумажку - и и в урну, которая в одном метре. Или я какая-то ненормальная?

тоже бесит. Одной мамашке пакетик предложила, тк она прям в песочницу это дело высыпала.
Ну это из серии мусора, летящего из окон машин. людЯм нравится видимо.

Бармалей™
Что естественно - то не безобразно

папо, не доводите до абсурда...
Гадить поди в песочницу рядом со своим дитем не пойдешь? ;)

ну так бумажки, бычки и бананья кожура за зиму тоже сгниет! как и г..но собачье, или человечье, если хотите. Так чтож, давайте все это под ноги валить?!?

MaZi
Так чтож, давайте все это под ноги валить?!? Мы тут сейчас можем сколь угодно долго возмущаться отдельными гражданами, ничего не изменится, пока за это не будут введены штрафы. Призывать людей не мусорить бесперспективно. Надо 1. убирать (в Екб очень мало дворников), 2. вводить суровые штрафы. Вы думаете в Европе убирают за собачками, потому что заботятся о чистоте чужих ботинок? Фиг. Моментально оштрафуют.

Бармалей™

соглашусь. шелуха фигня по сравнению с

Бармалей™
бычки, куски стекла и пивные крышки

я семечки не ем.

Серый еж
шелуха фигня по сравнению с

а по мне так - один черт. Но спасибо за коммент - я, собственно, это и хотела понять - считается ли семечная шолуха за мусор или, в силу национальных традиций, - за элемент пейзажа

Аssiya
полчаса гумажку в кулаке несла.. Потом в карман сунула

ага, постоянно таскаю то бумажки, то банановую кожуру, то еще какой-нить злам. И в итоге сую в сумку или в карман и приношу по запаре домой. Там и выкидываю

Бармалей™
Даржи сво раздражульки при себе и жить будет проще

да разве? от сдердживания эмоций бывают болячки. Простатит, например. Так что не фиг при себе держать - выплескивать надо, тем более, что есть благодарные слушатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы